Это ты кого-то где-то обидел, сто пудоф!мой мультик умер
Это ты кого-то где-то обидел, сто пудоф!мой мультик умер
По мне так лампочки достаточно.Меня ещё раздражает отсутствие прибора давления масла.
Учитывая полную ненужность егоМеня ещё раздражает отсутствие прибора давления масла
Ну ты сравнил жопу с пальцем! Мультик это роман целый, а твои китайские финтифлюшки так, анекдотец, да ещё и не свежий )))Разница небольшая есть
если в чём-то не рубишь, то рассуждая об этом, выглядишь, мягко говоря, смешным.Учитывая полную ненужность его
Так я прикинул, что мне интересно из того, что показывает мультик... И купил отдельно. Температуру и напряжение перед глазами, остальное через ELM327 (кстати, по сузуковскому протоколу параметров на порядок больше, чем по OBDII, а для праворулек, особенно постарше, это вообще единственный способ те данные узнать) когда требуется.Мультик это роман целый, а твои китайские финтифлюшки так, анекдотец, да ещё и не свежий )))
Максимум для чего он нужен на двигателе М13А - это чтобы убедиться, что на масле 0-40 давление масла ниже давления открытия редукционного клапанаесли в чём-то не рубишь, то рассуждая об этом, выглядишь, мягко говоря, смешным.
Мульт читает только протокол OBDII, где фигурируют только данные ЭБУ двигателя. SZ Viewer опрашивает вообще все имеющиеся блоки, и АБС, и автомат (при наличии), и ваще всё. Мне это ПОКА не надо, но кто знает...А лишних параметров и на мульте гора горная!
Как-то таккто что хочет, то и делает, ну как обычно
Да ладно, что в натуре и АБС чухает? А что оно там про неё говорит?SZ Viewer опрашивает вообще все имеющиеся блоки, и АБС
да они работают, так же как и я. В будни когда его туда нести. Особенно на вдха.Ты мозг не клюй отнеси времонт, там нормальные мужики работают, из прошлого страны. Вполне могут не дорого починить, или просто оживить на шару, с какого перепуга он должен ломаться?
оригинальный разъем обд кривой?разъём свой поковыряй в машине, он гавно по жизни, там ещё и контакты отваливаются.
Питание на разьеме со стороны мультитроникса проверьте, я так свой оживлял.оригинальный разъем обд кривой?
да реально, наверно питалово отвалилось. ладно бы заглючил, он вообще потух
Клёвая ссылочка, что-то я раньше её не встречал, спасибо! Сохранил на всякий случай )))
Охренеть!уже тибрят дворники и зеркала и всё оставленное в салоне... млин, как 80-90е.
а если откинешь солнцезащитный козырёк, а на нём рядом с зеркалом экран БК - думаю нормально должно получиться ...Если он будет сильно в стороне, и если будешь интересоваться информацией на нём, то очень высока вероятность влепиться куда-нибудь.
ну ты-ж меня выше >10см, а сидухи по высоте не рег-ся - сам прикинь ...Через нижний край чтоль?
ну я прикидываю, что после вскрытия пациента (БК) можно припарировать так : кишки в укромном месте под торпедо, а экран и кнопки управления на гибком шлейфе - в удобное местоМульт не плоская говнюшка, а толстый кабанец!
А, ну тады ой.ну ты-ж меня выше >10см,
Ну ну, давай, давай! гарантии лишиться я что-то не уверен, что стоит. Кинь в левый угол и всё! У большинства так. И видно но отлично, и взгляд от дороги сильно не отводишь, и кинув на него любую мягкую игрушку, с дыркой в дне, спрячешь от ворья.что после вскрытия пациента (БК) можно припарировать
хрень это, не знаю как у БМВ получается, а я в Джимнике пробовал, всё двоится, первый слой одно изобраение, второй слой другое. Возможно это из-за малого наклона стекла? ХЗ,но факт!устройства проецирования на прозрачные поверхности
как пробовал и с каким оборудованием и на что, если много офтопа - в личку плз...а я в Джимнике пробовал, всё двоится, первый слой одно изобраение, второй слой другое. Возможно это из-за малого наклона стекла? ХЗ,но факт!
по сложившимся обстоятельствам, я пока только изучаю возможности БК и его установки , решение будет позже...Ну ну, давай, давай! гарантии лишиться я что-то не уверен, что стоит. Кинь в левый угол и всё! У большинства так. И видно но отлично, и взгляд от дороги сильно не отводишь, и кинув на него любую мягкую игрушку, с дыркой в дне, спрячешь от ворья.
дорого и не информативно.как пробовал и с каким оборудованием и на что, если много офтопа - в личку плз...
по сложившимся обстоятельствам, я пока только изучаю возможности БК и его установки , решение будет позже...
вот нашел пока навигатор http://avivas.ru/topic/navigacionna...ii_avtobomilnii_navigator_s_hud_displeem.html
и прозрачный капот
http://avtovolop.ru/news/jaguar_land_rover_sdelaet_kapot_avtomobilja_prozrachnym/2014-04-12-1417
Теперь понял кому ты должен? Ну пол-литру точно! Можно "борзыми щенками" ))))аработал, чей то, разъем от самого бк отвалился