Местные Встреча Jimny'водов Ростов-на-Дону

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
suzuki jimny 1999. белый.механика .
парни кому надо есть вариант в Питере у буханководов на складе еще есть пару комплектов дисков для джима Виком 106.
сам получил пару дней назад, влепил 215 75. езжу радуюсь. диски как раз с нулевым вылетом. 2850р. скоро будет раритет. завод их перестал производить.
кому интересно дам контакты. все оперативно и красиво, доставили лучшим видом.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
г. Новочеркасск, Ростовская область
Езжу на ...
Джимни
да не за что, в следующий раз постараюсь не забыть фотик.

Ты когда брод проезжал, так прикольно вода из ноздрей и из фар выливалась:thumbsup:
Спасибо огромное. Классное видео и музычка в тему!
Жаль что меня нет проезжающего воду :(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 1998г. G13B. Прав. руль
Спасибо огромное. Классное видео и музычка в тему!
Жаль что меня нет проезжающего воду :(
ты слишком быстро проехал, не успел прибежать( Значит в следующий раз ищем полуметровый или глубже брод, что бы снять тебя. Уже на фотик)))

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Я вроде вспоминал, но что-то вот как-то тоже не вышло ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
29 марта под Сальском будет соревнования по триалу. Советую поехать посмотреть - очень зрелищное мероприятие!

Проводит клуб Ястреб
http://www.offroadsalsk.ru/
Может скатаемся? Можно даже на одной машине. Можно даже на Тойете, тупо скинемся на бензин ;)

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
ты слишком быстро проехал, не успел прибежать( Значит в следующий раз ищем полуметровый или глубже брод, что бы снять тебя. Уже на фотик)))
в том броде куда нырял Виталик было полметра, ему метр нужен! а искать много не надо)) я ж вас возил по маршруту где воды не было, точнее не должно было быть, а вот при проезде основных засадных мест в районе первых двух ериков, левее были 2 брода там и надо было Виталика "трактор" купать!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Виталь дай бог погода наладится и я на охоту рвану, а триал по дороге себе сам устрою! Гора к Магомеду не ходит! У нас тоже соревы будут, посмотрим на них;) короче я в Сальск не поеду!

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Я тоже пасс насчет сальска, времени нет, и ехать 170 км. в одну сторону, что бы посмотреть не охота. За это время, я лучше под ростов выеду, свой полный привод потестирую(((

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Я тоже пасс насчет сальска, времени нет, и ехать 170 км. в одну сторону, что бы посмотреть не охота. За это время, я лучше под ростов выеду, свой полный привод потестирую(((

починил ПП? я знаю где можно потестить)))) прям под ростовом, но дорожка такая что штаны сушить придётся засады обещаю))) без защиты брюха я б туда не совался! ;) (это кое кому намёк)
в субботу, в первую половину дня планирую масла во всех агрегатах менять а вот часикам к четырём могу "покатать"! трасса на час максимум, но эмоций поболее чем от прошлой поездки! нормальные шаклы и тросы обязательны! Это тоже намёк ;) В общем знаете как меня найти - звоните))

Последнее редактирование модератором:

stemm

Наш человек
21 Ноябрь 2013
116
7
0
40
Езжу на ...
Жду
А я бы поехал-но иду на концерт вечером . Нет желания лететь оттуда как угорелый:-(

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
защита РК http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4FC080B4&sr=-4

не супер пупер, но цена манит, а у кого руки прямые, можно до ума довести просто прикрутив два куска листового металла спереди и сзади и чуть чуть загнуть кверху что б защитить датчики от грязи.

Kyznec14

ИНЖЕНЕР_ПРОГРАММИСТ
17 Май 2013
691
21
18
36
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny 2013 АТ
Защиту кже заказал) 1650 на алмазе мужики занимаются)но везти будут 10 дней( так что не успею( вроде хорошая 3мм сталь) самая толстая что была)

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Защиту кже заказал) 1650 на алмазе мужики занимаются)но везти будут 10 дней( так что не успею( вроде хорошая 3мм сталь) самая толстая что была)
ну супер)), мож если понравится и себе её прикуплю

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
нет, еще не починил и пока даже не представляю что там. Но я надеюсь, что скоро починю, и поеду тестить) и отчет напишу.

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
нет, еще не починил и пока даже не представляю что там. Но я надеюсь, что скоро починю, и поеду тестить) иотчет напишу.
Вадик а лампочка моргала? если нет - то трубки забиты, если да, то повреждены!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
починил ПП? я знаю где можно потестить)))) прям под ростовом, но дорожка такая что штаны сушить придётся засады обещаю))) без защиты брюха я б туда не совался! ;) (это кое кому намёк)
в субботу, в первую половину дня планирую масла во всех агрегатах менять а вот часикам к четырём могу "покатать"! трасса на час максимум, но эмоций поболее чем от прошлой поездки! нормальные шаклы и тросы обязательны! Это тоже намёк ;) В общем знаете как меня найти - звоните))
Хочу. Тем более вечером должен быть свободен ;)

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Хочу. Тем более вечером должен быть свободен ;)
Приезжай! тебе там не так страшно будет, но уверен понравится! А сапуны ты всё таки выведи! делов то на пару часов с перекурами! за то спокойнее будет)

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Пока решил электрикой заняться. Выкорчевал нах антенну. Та самая пластмасска, которая ты говоришь цеплялась зубом, вытащилась на раз. Может конструкции разные. Её держит только провод, который был жестоко перекусан кусачиками ;) Антенну вытащил после этого. Думал сохранить её в целостности, но верхний пластиковый наболдажник отказался сниматься и нижняя часть пластиковой заглушки оказалась практически монолитом с антенной. Пришлось всё пилить и корчевать плоскогубцами. Потом засверлился сантиметровым сверлом, больше не было. Дальше растачивал круглым напильником. После пропихнул в образовавшееся отверстие ту самую вазовскую гофру. Проткнул сталькой насквозь трехжильный провод под люстру, провод антенны и провод CВ антенны, обмотал все вокруг этой же сталькой, закрутил это дело плоскогубцами и продернул в салон. Только потом понял, что провод СВ антенны со стороны крыши имеет обжатый коннектор и его в ВАЗовскую гофру не протянуть. Пришлось его сматывать с проводом родной антенны, выдергивать обратно на крышу, просовывать его сразу в гофру и только после этого опять продергивать в салон. Вот что в итоге получилось:
IMG_20140318_175749.jpg IMG_20140318_175802.jpg IMG_20140318_175758.jpg
Продолжение следует ;)

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
подводная!