Ох уж эти бордюры. Я на своей Тойоте месяца 4 не ездил. Потом сел после Джима, а привычка скакать по бордюрам то осталась. Было страшно по первому, но вроде пока обошлось. Тьфу, тьфу, тьфу
И не только бордюры, скажу я тебе по-секрету. Недели три никуда не выезжал, так аж ломка началась. В пятницу ехал с малым с Ростова, не удержался, свернул на какие-то просёлки при въезде в Новочек. Оказывается не-плохие места. И овражки попались и грязи немного помесили
Ну в принципе уже 3 желающих есть, можно ехать. Тока надо реально пораньше поехать, чтобы к обеду вернуться. А то в связи с прибавлением в семействе щаз много всяких домашних дел. Да и старшего может к логопеду надо будет свозить
Ну по-ходу у меня ситуация изменилась. Жена вспомнила, что мне в субботу к 9-00 старшенького в школу вести. Так что я теперь тоже смогу только в воскресенье до обеда
Все желающие в воскресенье 16 марта, в 8-00. Место встречи на карте. Едем в сторону рогожкино, потом уходим на север в поля. Дальше Вова определяет маршрут)