Местные Встреча Jimny'водов Ростов-на-Дону

stemm

Наш человек
21 Ноябрь 2013
116
7
0
40
Езжу на ...
Жду
Нт , как оказалось после мойки!!! Немного поцарапан снизу и порван сантиметров 3-4(но не критично) и клипсы посрывало! Покатушки 3-4 таких же,я так думаю, выдержит.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
г. Новочеркасск, Ростовская область
Езжу на ...
Джимни

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Видео загрузилось

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
suzuki jimny 1999. белый.механика .
кто не жадный и обладает любым туристическим навигатором дайте поюзать на выходные. за пиво и +10 к карме. само собой с возвратом и покупкой нового в случае утери или поломки.
едем в горы, а мой навигатор после 10 лет работы решил умереть как раз под праздники

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 1998г. G13B. Прав. руль
Кто на майские не разъезжается? Продолжим покорение карьеров? ;)

Вадик, респект! Отличное место нашел, жаль что пока без тебя съездили. Надеюсь ты не в обиде? ;)
Конечно не в обиде) Надо будет тоже протестировать эти карьеры.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Обязательно надо. Мы посетили только один и то там весело, а в остальных может быть и того покруче. Ну и по пути тоже хорошие засадные места были рядом с прудиками.

stemm

Наш человек
21 Ноябрь 2013
116
7
0
40
Езжу на ...
Жду
Особенно интересен уже "подготовлленный" ров с поваленными деревьями и принесенными пластами асфальта!

Kyznec14

ИНЖЕНЕР_ПРОГРАММИСТ
17 Май 2013
691
21
18
36
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny 2013 АТ
Мужики, 4 мая вроде какие соревнования ан трассе дон-25( там где трактора гоняют)) кто поедет?)
вот ссылка http://www.drive2.ru/c/1093738/

Kyznec14

ИНЖЕНЕР_ПРОГРАММИСТ
17 Май 2013
691
21
18
36
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny 2013 АТ

stemm

Наш человек
21 Ноябрь 2013
116
7
0
40
Езжу на ...
Жду
Я был. Очень зрелищно было массовое столкновение и переворот Окушек на одном крутом павороте:)

stemm

Наш человек
21 Ноябрь 2013
116
7
0
40
Езжу на ...
Жду
Ребята, помогите советом/координатами... После неудачного (с эстетической точки зрения но не с качественной) прохождения ямы мой джим лишился переднего и заднего бамперов, левого порога и левозо заднего подкрылка. Все решаемо кроме бамперов. Приговор мастера:не подлежат ремонту. Думаю смысла нет искать новые а потом резать чтобы усиливать трубой.., надо ваять силовые! Проблема с мастером. А точнее с его отсутствием. Нет ли такового поблизости чтоб качественно и недорого???спасибо.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Ребята, помогите советом/координатами... После неудачного (с эстетической точки зрения но не с качественной) прохождения ямы мой джим лишился переднего и заднего бамперов, левого порога и левозо заднего подкрылка. Все решаемо кроме бамперов. Приговор мастера:не подлежат ремонту. Думаю смысла нет искать новые а потом резать чтобы усиливать трубой.., надо ваять силовые! Проблема с мастером. А точнее с его отсутствием. Нет ли такового поблизости чтоб качественно и недорого???спасибо.
Хоть я и не Вова, но отвечу за него: 89281850656 Валерий. Но это в Новочеркасске.
Ну вы блин лихие ребята. Джимник это ж не хрена ни гонка, на фига вы так закладываете в повороты? Сами то хоть целы?

stemm

Наш человек
21 Ноябрь 2013
116
7
0
40
Езжу на ...
Жду
Да это был не поворот а вторая малая яма в том карьере где мы с тобой катались!