там кроме сальника хвостовика ещё причины имеются!выводил сегодня сапуны, в районе коробки все в масле, с какой стороны пробка для уровня??? геморно лди менять сальник коробки?
спасибо, Вов. может и выбора пердачи, потому что масло по верху как будто разбрасываеттам кроме сальника хвостовика ещё причины имеются!
1)протекает заглушка шлицевой части промкардана (клеить эпоксидкой),
2)сальник штока выбора передач (снимать коробку).
не подскажешь номер сальника. не могу найти на схеметам кроме сальника хвостовика ещё причины имеются!
1)протекает заглушка шлицевой части промкардана (клеить эпоксидкой),
2)сальник штока выбора передач (снимать коробку).
Большое спасибо19027856B ещё не установил себе, но вроде он. сальник штока выбора передач.
24780-83010
сальник хвостовика кпп
Генератор сдох, не было заряда аккумулятора. я это заметил в азове, причем лампочка никакая не загорелась. Тут же поехали в сторону Ростова и смогли доехать только до овощного, там заглохла машина и не заводилась. Потом, спустя минут сорок, аккумулятор ожил, смогли завести машину и доехать до Ростова. Сегодня отвезу генератор на ремонт.Вадик, так что за беда с генератором? То заряжает, то нет?
Отличное место! Много слышал про эти скалы, но сам ни разу не был.Как вам возможный вариант, куда можно скататься в следующий раз?
http://ludosopher.livejournal.com/3077.html
Координаты для ориентираGPS: 47.953951,40.499223
Не торопись. У Вовы то движка с навесным должна быть. Накёк понял?Генератор сдох, не было заряда аккумулятора. я это заметил в азове, причем лампочка никакая не загорелась. Тут же поехали в сторону Ростова и смогли доехать только до овощного, там заглохла машина и не заводилась. Потом, спустя минут сорок, аккумулятор ожил, смогли завести машину и доехать до Ростова. Сегодня отвезу генератор на ремонт.
В общем одобрямс?Отличное место! Много слышал про эти скалы, но сам ни разу не был.
а шо не позвонил? мы бы оттянулиГенератор сдох, не было заряда аккумулятора. я это заметил в азове, причем лампочка никакая не загорелась. Тут же поехали в сторону Ростова и смогли доехать только до овощного, там заглохла машина и не заводилась. Потом, спустя минут сорок, аккумулятор ожил, смогли завести машину и доехать до Ростова. Сегодня отвезу генератор на ремонт.
в следующий раз звони, если что) а то стояли бы там до вечера)Да вы уже дома были, мы по пути в азове по делам заехали. Ну главное доехал до дома. Теперь можно разбираться с ним.