Парни расстрою вас но движка идёт ко мне без навесногоНе торопись. У Вовы то движка с навесным должна быть. Накёк понял?
Тебя кинула на навесное? Валерчик говорил что с ним должно быть...Парни расстрою вас но движка идёт ко мне без навесного![]()
Мне бы все равно не стал от тебя гена. Ремонт стоил 2080 руб.Парни расстрою вас но движка идёт ко мне без навесного![]()
А зачем ему навесное? там все останется от его движка.Тебя кинула на навесное? Валерчик говорил что с ним должно быть...
Регулятор?Мне бы все равно не стал от тебя гена. Ремонт стоил 2080 руб.
Может оно и не надо? Но вроде должно было быть с ним, по достоверым источникамА зачем ему навесное? там все останется от его движка.
Щетки и два подшипника поменяли. 1,5 часа работы. Если кому нужно то это находится на Алмазе, павильон 122. Ремонт стартеров и генераторов.Регулятор?
Да на здоровье. Жаль не успел больше нащелкатьВиталик, спасибо за фотку когда я из канавы выезжал) мне понравилась)
Что даже всё в наличии было?Щетки и два подшипника поменяли. 1,5 часа работы. Если кому нужно то это находится на Алмазе, павильон 122. Ремонт стартеров и генераторов.
Спасибо. А что фото/видео, как я бороздил берега Азовского моря нет?Видео:
я за отдельно) размер все равно) мне две) я их на боковые хочу вещать) мне 3(одну про запас, вруг накосячу)Чисто из пленки одноцветной нарежу чё хош![]()
вчером забиру видос у штурмана) он тебя снимал)Вадик, тебе заказывать или просто 61 нарезать?
:dirol: резервирование для надежности))))Так то можно не дублировать, я и на Драйве прочитал![]()