Когда поедем?) я тоже хочу)Надо будет проверить, в следующий раз![]()
Эххх, ты такую поездку пропустил! Будем надеяться, что следующие будут еще интереснее.Когда поедем?) я тоже хочу)
ДА я уже понял)Эххх, ты такую поездку пропустил! Будем надеяться, что следующие будут еще интереснее.
А в личку карту?)Парни у меня есть карта которую я бы не хотел выкладывать на всеобщее обозрение, на ней порой стратегическая информация для рыбаков и охотников размещена, так вот на ней выше того места где мы были, река Кундрючья делает такой же поворот как в том месте где мы были, вот там и расположены ещё одни скалы, рядом с которыми заброшенная или закрытая шахта!
Создай чатПарни у меня есть карта которую я бы не хотел выкладывать на всеобщее обозрение, на ней порой стратегическая информация для рыбаков и охотников размещена, так вот на ней выше того места где мы были, река Кундрючья делает такой же поворот как в том месте где мы были, вот там и расположены ещё одни скалы, рядом с которыми заброшенная или закрытая шахта!
Хм, интересно, надо будет значит еще раз съездить)))[DOUBLEPOST=1421822996,1421789500][/DOUBLEPOST]Видео, доступно в HD:
Она оплачивает покатухиНа хрен такую работу, которая мешает покатушкам))
ну в такой стране живем) блин теперь наверное движки в два раза в цене поднялись( не успел купить за 15(Не логично![]()
чё им подняться то? цены в рублях! Да и низкая цена их обусловлена отсутствием спроса и большим предложеием, а сегодня когда рубль обезценился и вовсе спрос упадёт, так что не дрефь! Купишь за ту же десятку деревянных что и мы в своё время. единственное доставка возможно подорожает, но это мелочи.ну в такой стране живем) блин теперь наверное движки в два раза в цене поднялись( не успел купить за 15(
да он деньги солить решил похоже!Она оплачивает покатухи) которых нет
![]()
да тут бы на движку собрать) и еще в горы съездить пока сезон) а сносить м13 помоему очень долго будет)))да он деньги солить решил похоже!Ты смотри у нас когда закончатся и на покатушки не будет хватать мы ж раскулачивать тебя приедем всем коллективом)
unish:
Прикольные чехлы)Нет. Начал пищать. Думает, что родная раздатка вернусь, но не до конца ;-)[DOUBLEPOST=1421864089,1421852753][/DOUBLEPOST]Никто не знает? Когда в стоке проблемы с полным приводом или во время включения пикать должна.[DOUBLEPOST=1422117361][/DOUBLEPOST]А я себе чехлы из экокожи заказал. Вот такие: https://suzuki-club.ru/attachments/38008/ только полностью черные