Тогда лаго наки самое то! Ехать недалеко, можно остановиться на базе, а на машине выезжать в горы.
`Виталик отмазки по поводу отсутствия палатки не понятны! Цена от 1000 руб! + коврик 200 + спальник 800 руб. или взять у кого нить...Да и палатки у меня пока нет![]()
Блин, отлично вас море кормит!))))Майские традиционно кефаль должна "переть", собственно и мы за ней... только вот в зависимости от погоды либо на Утриш, либо - Тамань. А там конечно "будем посмотреть".... Живём в палатках, питаемся тем что море даст))
![]()
ябсказал шикарно море кормит)Майские традиционно кефаль должна "переть", собственно и мы за ней... только вот в зависимости от погоды либо на Утриш, либо - Тамань. А там конечно "будем посмотреть".... Живём в палатках, питаемся тем что море даст))
![]()
ябпоехал) но у нас традиционный выезд на дон с шашлыками на два дня) может летом) когда море теплое?)Кароче, никто со мной ехать не хочет. Вы все меня предали))
а нас и реки вполне себе шашлыком из сома, ухой и раками кормят)))Блин, отлично вас море кормит!))))
Если лагонаки в первые майские я тоже с вами)С палатками на майские, я с вами!))
Лагонаки и побережье только за! Грузию кайф, но на майские не так много времени для поездки туда
На лагонаки туризм вроде развит) я думаю домик найти не проблема)Какие палатки? Пожалейте детей, изверги![]()
я за, если успею поменять сцепление)Так что, едем?![]()
Да что уж там, делай как все, сразу меняй двигатель на 1,5)))я за, если успею поменять сцепление)