Было немного, но по-мелочам[DOUBLEPOST=1436170609,1436170399][/DOUBLEPOST]как обратная дорога прошла? Нашли интересные места?
Надо чаще - это однозначно. Может нам клубные встречи назначить, как в Колонне? Правда мало нас и есть большая вероятность что не будет получаться.я готов ехать) в 9 встречаемся?[DOUBLEPOST=1436112045,1436064852][/DOUBLEPOST]Спасибо Виталик что вытащил нас! Надо чаще. Только мне больше нравится с ночёвкой и куда нибудь подальше от цивилизации) жаль туда по трассе пилить далеко, но в этот раз рации отвлекли от трассы. 80 км дались за мгновение![DOUBLEPOST=1436112076][/DOUBLEPOST]Спасибо Виталик что вытащил нас! Надо чаще. Только мне больше нравится с ночёвкой и куда нибудь подальше от цивилизации)
Я за ночевку и клубные встречи) у меня в соседнем доме новый джимка черный появился) мужик ездит) можно и его на встречу аозвать)Было немного, но по-мелочам[DOUBLEPOST=1436170609,1436170399][/DOUBLEPOST]
Надо чаще - это однозначно. Может нам клубные встречи назначить, как в Колонне? Правда мало нас и есть большая вероятность что не будет получаться.
А по поводу ночёвки я - только за. А вот мою жену такие перспективы совсем не радуют. Но я её пытаюсь приучать к этой мысли постепенно. В этом году 2 раза уже так выбирался
ну а вообще участников то болше) посидет ремонты и тюнинг пообсуждать может и захотят)Ты его прощупай сначала, наш ли человек? А то может он грязи боится, а ветки на него вообще нагонят лютый ужас ))
Встречи то вещь нужная, но нас более-менее постоянно выезжающих 4 машины. Если 2 не смогли, то какая уже тут встреча [DOUBLEPOST=1436174416,1436174384][/DOUBLEPOST]Было бы хотя бы с десяток
не обязательно в кабаке) в гараже у кого нибудь с сардельками) а выезды на природу никто не отменял)Ты имеешь ввиду встречи в кабаке? Я - с выездом на природу, замесом и сарделькингом и т.д.
ха! класс! а подшипника случаем нет???Приезжай
делать не чего, выезжаю)))Есть
Старею, очень запасливым станавлюсь
Что значит номер? У тебя уже столько барахла валяется, что не знаешь что есть? Тогда мы едем к тебе, раскулачивать ))если я могу вечером в зипе посмотреть) если номер кинешь) если у Веталя не найдете)
ну я тоже с запасом всего беру) но вроде только на переднюю ось) а там надо посмотреть) может и на заднюю чо есть)Что значит номер? У тебя уже столько барахла валяется, что не знаешь что есть? Тогда мы едем к тебе, раскулачивать ))
Кокой полный отчет))) Так что с задним мостом в итоге? Мост ровный?Подшипник полуоси поменял, спасибо Виталик! З/Ч пришли, так что уже могу вернуть долги)
сегодня снимал и менял рулевые наконечники! потребовалось заменить только 2 на короткой тяге, причём реально убитый был только один, тот что крепится к цапфе, который к рулевому редуктору наполовину жив, но я не стал мелочиться и махнул оба.
По случаю необходимости проверки прямоты заднего моста (в поисках причины быстрой кончины подшипников полуоси) заехал на сход-развал. Мастер оказался толковым и многое поведал, в том числе про внедрение маслёнок в наконечники и пр. За работу сервис взял всего 800 руб. Рекомендую кому надо! После всего проделанного снова появилась собранность рулёжки! Шимми снова побеждён)
п.с. наконечники поставил MOOG, судя по внешнему виду, думается что их клепают на одном заводе с delfi в Турции! Надеюсь походят...
а и ещё!!! Задние тормоза: со временем почувствовал что машина стала останавливаться хреново. Проверка самоподводящихся механизмов показала, что один закис, второй требовал подводки вручную. Заодно его смазал. Всё было в ржавчине и пыли!
Вадик, да! Мост ровный.Кокой полный отчет))) Так что с задним мостом в итоге? Мост ровный?
Привет! Ждём [DOUBLEPOST=1437564411,1437564243][/DOUBLEPOST]Приветствую, коллеги. Сегодня корешок вносит залог за Джима 2012 г/вып. В машине не знает ни чего, но желание доехать до Карелии уже присутствует. Отправлю его для начала на ликбез на сайт. Молодой (24 года) уже вопросами забадал. Ждите пополнения.
Чего ты с ним сделал? Хочешь отдам тебе свой задний, когда Валерчик сподобится мне всё промерить и зарисоватьнеспешно ищу передний кардан
смазка со шлицевой куда то подевалась и появился люфт(((Привет! Ждём [DOUBLEPOST=1437564411,1437564243][/DOUBLEPOST]
Чего ты с ним сделал? Хочешь отдам тебе свой задний, когда Валерчик сподобится мне всё промерить и зарисовать