ага, и в крестовине, думаю крестовину поменяю, смазки в шлицевую новой набью, пока так поезжу.... а вообще по хорошему надо менять и шрус левый(((( года два уже хрустит((молчать, поручики ))[DOUBLEPOST=1437564924,1437564880][/DOUBLEPOST]люфт в самой шлицевой?
Можно нежно совместить - нутрия с лодки.чистую воду и огромные трофеи!!!
Да, уж..((( нудятина...)
Ради интереса погляди сколько его жир на сдачу стоит - он вообще понравится.видел в Дону БОБРА!!!
Предлагаешь поймать и убить его? :wideyed: Их же и так мало! А тут такое милое существо! Я встречу с ним на долго запомню, если не на всю жизнь! А что потом мне скажет сын??? "Папа ты убил зверюшку ради наживы? Пойдём на неё хотя бы в зоопарк посмотрим?" За 6 лет охоты я впервые встретился с бобром, и у меня только положительные эмоции от встречи!Ради интереса погляди сколько его жир на сдачу стоит - он вообще понравится.
Согласен, ради трофея или от скуки никогда не стреляю...но собакам по осени не даю нюх потерять...По бобру у меня знакомый в Барнаульской губернии уже лет 10-ть ходит, тем и живет, и сынок его ему помогает.Не последний кусок хлеба доедаю.... пусть животина бегает!
привет ! а что ближе то хабов не было ? я на AVM катаюсь. работают гладко.. хотя сколько они стоят сейчас с курсом этим страшно представить.Жду ручные хабы с владика,
Ближе есть но дорого, тайваньские айсины заказал- кризис, да ещё кардан, полуось... всё до кучи выходит дорого. А с нестабильной пневмой не жизнь!привет ! а что ближе то хабов не было ?
Что всё настолько печально с рамой? Сваркой никак?привет ! а что ближе то хабов не было ? я на AVM катаюсь. работают гладко.. хотя сколько они стоят сейчас с курсом этим страшно представить.
Сейчас вопрос стал менять раму.. кода покупал не опытный был не посмотрел куда надо, вот хотел кузовщину полечить и полез. а там... беда короче. вот коплю деньги ищу железяки. не хочу бросать Джима. надо все починить.
Почему же никто? Я ездил в туризме. Адреналин есть - а толку нет. Обычно соревнования проводятся по-сухому. Не интересно. Чисто скакать по пригоркам и убивать машину. Тут надо УАЗ или НИВУ, чего не жалко и можно починить за копейки на коленкеЖаль никто из джимниводов на соревы Ростовского кубка по внедорожному спорту не приезжает, есть не сложная категория "стандарт". сам пару раз катался.. стабильно ребята на Самурае приезжают.. вот молодцы, бьются хорошо за призы.
Как все починю прокатимся обязательно.
в Мск выбивать долги,поеду с 1 по 6 ноября
Нет желающих присоединиться?
Да, там есть классная дорога горная, для тебя думаю безпроблемная, попробую тебе показать. И еще могу посоветовать гостиницу Оштен, она находится за 30м. до кпп на Лаго-Наки, и вид там просто супер![DOUBLEPOST=1442297921][/DOUBLEPOST]В общем я проезжал, в сухое время, от дороги на лаго-наки до мезмая, нормальная грунтовая дорога, в нескольких местах глубокие ямы/лужи, но есть объезд.Долги выбивать это святое. Выбей и от нашего имени там что-нибудь [DOUBLEPOST=1442249607,1442161932][/DOUBLEPOST]Вадик, а ты ездил на Мезмай и Гуамку?
жаль раньше не написал, в среду только планшет покупал картой, если что будет, сразу напишу, может 10-20 тр получится вытащить без комиссиидо фига на Мезмае водопадов и всего. надо ехать
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=20380[DOUBLEPOST=1442654251,1442333909][/DOUBLEPOST]Тема серьезная. Если кому-то надо в ближайшие дни сделать покупку по безналу за 400000 руб очень меня выручили бы. Смысл в том, что выдали кредитную карту, я положил на неё 400000 для будующей покупки машины. Сегодня выяснилось, чтобы их снять надо заплатить 3%, т.е. 12000 руб.
други, в продолжение темы. никто вообще крупные покупки не планировал 50-100 тыр? может получится кусками 400 выбрать.
Если закрывать карту ждать месяц. Если есть варианты - звоните.