Местные Встреча Jimny'водов Ростов-на-Дону

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
молчать, поручики ;)))[DOUBLEPOST=1437564924,1437564880][/DOUBLEPOST]люфт в самой шлицевой?
ага, и в крестовине, думаю крестовину поменяю, смазки в шлицевую новой набью, пока так поезжу.... а вообще по хорошему надо менять и шрус левый(((( года два уже хрустит((

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни
А чо гудеть? Грязи нет, зайцев и куропаток много - но дохлые пока, готовлю ружья. Дружок даун - послушал молодую жену-математика и вместо Джима купил Витару, им дверей не хватает и у ей ноги длинные...

• Нравится
Реакции: 1 человек

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
г. Новочеркасск, Ростовская область
Езжу на ...
Джимни
Длинные ноги - это хорошо. Но с ними можно и в Джима влезть. А нехватка дверей и места внутри это очень актуально и мне. Ищу себе Ленд Крузера 80-ку в дополнение к Джиму, до 600 руб. Никто не продаёт? ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Я тихо молча езжу на охоты... Дон зацвёл и обмелел, ищу тихие чистые речки, но страсть как не нравится по камышам карасей гонять, хочется трофей размером с ныряльщика))))
Жду ручные хабы с владика, (пневма то не включается, то не выключается приходится снимать и исправлять положение вручную((( нудятина...) из Питера едет задняя полуось. Думаю моя гнутая! Сейчас остановил течь заменой сальника с кастрацией пружины в нём - укоротил аж на сантиметр! Проехал 500 км, пока сухо... Хочу осень, немного грязи, чистую воду и огромные трофеи!!!

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Не, не хочу крыс стрелять! Что с ними делать? Кстати пару недель назад видел в Дону БОБРА!!! вот животное - забавное! Ломится по камышам как слон, ныряет как подводная лодка, пуская пузыри....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Зря. Нутрия хороша

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Ради интереса погляди сколько его жир на сдачу стоит - он вообще понравится.
Предлагаешь поймать и убить его? :wideyed: Их же и так мало! А тут такое милое существо! Я встречу с ним на долго запомню, если не на всю жизнь! А что потом мне скажет сын??? "Папа ты убил зверюшку ради наживы? Пойдём на неё хотя бы в зоопарк посмотрим?" За 6 лет охоты я впервые встретился с бобром, и у меня только положительные эмоции от встречи!
А на счёт охоты на рыбу, так тут другое. Её сотни, тысячи, миллионы экземпляров, добыв десяток другой за сезон я никоим образом не повлияю на популяцию, в отличии от бобров, например.
Знаю, что не убью бобра я, то убьёт кто то другой, но это будет уже на его совести. На него сын или дочь посмотрит укоризненно. Жалко убивать кабанов, оленей, косуль... они же животные, которых не просто увидеть в дикой природе, а истребляя и совсем станет невозможно. Короче говоря я против! Не последний кусок хлеба доедаю.... пусть животина бегает!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни
Не последний кусок хлеба доедаю.... пусть животина бегает!
Согласен, ради трофея или от скуки никогда не стреляю...но собакам по осени не даю нюх потерять...По бобру у меня знакомый в Барнаульской губернии уже лет 10-ть ходит, тем и живет, и сынок его ему помогает.

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
suzuki jimny 1999. белый.механика .
Жду ручные хабы с владика,
привет ! а что ближе то хабов не было ? я на AVM катаюсь. работают гладко.. хотя сколько они стоят сейчас с курсом этим страшно представить.
Сейчас вопрос стал менять раму.. кода покупал не опытный был не посмотрел куда надо, вот хотел кузовщину полечить и полез. а там... беда короче. вот коплю деньги ищу железяки. не хочу бросать Джима. надо все починить.
Жаль никто из джимниводов на соревы Ростовского кубка по внедорожному спорту не приезжает, есть не сложная категория "стандарт". сам пару раз катался.. стабильно ребята на Самурае приезжают.. вот молодцы, бьются хорошо за призы.
Как все починю прокатимся обязательно.

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
[/QUOTE][DOUBLEPOST=1440539266,1440539118][/DOUBLEPOST]
привет ! а что ближе то хабов не было ?
Ближе есть но дорого, тайваньские айсины заказал- кризис, да ещё кардан, полуось... всё до кучи выходит дорого. А с нестабильной пневмой не жизнь!

Последнее редактирование модератором:

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
привет ! а что ближе то хабов не было ? я на AVM катаюсь. работают гладко.. хотя сколько они стоят сейчас с курсом этим страшно представить.
Сейчас вопрос стал менять раму.. кода покупал не опытный был не посмотрел куда надо, вот хотел кузовщину полечить и полез. а там... беда короче. вот коплю деньги ищу железяки. не хочу бросать Джима. надо все починить.
Что всё настолько печально с рамой? Сваркой никак?

Жаль никто из джимниводов на соревы Ростовского кубка по внедорожному спорту не приезжает, есть не сложная категория "стандарт". сам пару раз катался.. стабильно ребята на Самурае приезжают.. вот молодцы, бьются хорошо за призы.
Как все починю прокатимся обязательно.
Почему же никто? Я ездил в туризме. Адреналин есть - а толку нет. Обычно соревнования проводятся по-сухому. Не интересно. Чисто скакать по пригоркам и убивать машину. Тут надо УАЗ или НИВУ, чего не жалко и можно починить за копейки на коленке ;)
Самурай темно зеленый? Тезка мой, Виталька? ;)

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
suzuki jimny 1999. белый.механика .
да Виталька. они вечно уши делают.. а если тебе хочется грязи еще 5 этапов кубка по области. до самых морозов.. грязи хватит.[DOUBLEPOST=1440571650,1440571304][/DOUBLEPOST]а сваркой никак. сыплется вся. сзади уже одна труха.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
он хоть двигатель победил? а то у него проблемы были, или с карбом ;)[DOUBLEPOST=1442158711,1440572051][/DOUBLEPOST]Привет! Комрады, поеду с 1 по 6 ноября в Адыгею с семьёй. Селюсь опять в Каменномостском. Нет желающих присоединиться?

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Долги выбивать это святое. Выбей и от нашего имени там что-нибудь ;)[DOUBLEPOST=1442249607,1442161932][/DOUBLEPOST]Вадик, а ты ездил на Мезмай и Гуамку?

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 1998г. G13B. Прав. руль
Долги выбивать это святое. Выбей и от нашего имени там что-нибудь ;)[DOUBLEPOST=1442249607,1442161932][/DOUBLEPOST]Вадик, а ты ездил на Мезмай и Гуамку?
Да, там есть классная дорога горная, для тебя думаю безпроблемная, попробую тебе показать. И еще могу посоветовать гостиницу Оштен, она находится за 30м. до кпп на Лаго-Наки, и вид там просто супер![DOUBLEPOST=1442297921][/DOUBLEPOST]В общем я проезжал, в сухое время, от дороги на лаго-наки до мезмая, нормальная грунтовая дорога, в нескольких местах глубокие ямы/лужи, но есть объезд.

От мезмая до гуамки не получилось проехать как хотел по горам, т.к. в самом начале была глубокая колея, которую скорее всего я не прошел бы, поэтому от мезмая поехал по асфальту, там очень хорошая, широкая дорога (ее там как раз делали, думаю сейчас она уже готова). Поэтому если что, то же можешь в объезд, как я.

Ссылка на маршрут: https://maps.yandex.ru/?text=Россия...41~44.227332,39.902743&rtt=auto&via=1&rtm=atm[DOUBLEPOST=1442298276][/DOUBLEPOST]Кстати, в мезмае есть какой-то водопад, очень популярный, мы узнали уже после, нам советовали заехать туда. Так что почитай, что там есть из интересных мест.
И еще из мезмая в гуамское ущелье тоже можно попасть, и думаю даже бесплатно, но только пешком, там идет таже ветка жд, по которой катают туристов в ущелье. В гуамке проезд на поезде стоит 400р., в какой то день (вроде понедельник) поезд не ходит, и маршрут полностью пеший, хотя один раз все-таки стоит проехать на поезде, очень интересно как он по обрыву едет, а в реке, на дне ущелья, лежат остатки от поезда, который упал туда))))

Вложения

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Прямая куда? В гуамку да, даже две, одна грунтовая по горам и гребту (это та, которую в яндексе я скинул), я думаю очень красивая, до сих пор жалею, что не проехал там. Одна очень хороший асфальт.

К дороге на лаго-наки и на каменомостский тоже есть грунтовая дорога от мезмая, если ехать от кам.-го на лаго-наки даже будет указатель на мезмай стоять.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
А тебе не проще через верх было поехать через Нижегородскую? Или там и есть та весёлая дорога? ;)

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Во это как раз асфальт. Я там в результате и поехал, а хотел поехать по грунтовке, как я тебе в яндексе скинул.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
до фига на Мезмае водопадов и всего. надо ехать ;)
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=20380[DOUBLEPOST=1442654251,1442333909][/DOUBLEPOST]Тема серьезная. Если кому-то надо в ближайшие дни сделать покупку по безналу за 400000 руб очень меня выручили бы. Смысл в том, что выдали кредитную карту, я положил на неё 400000 для будующей покупки машины. Сегодня выяснилось, чтобы их снять надо заплатить 3%, т.е. 12000 руб.
други, в продолжение темы. никто вообще крупные покупки не планировал 50-100 тыр? может получится кусками 400 выбрать.
Если закрывать карту ждать месяц. Если есть варианты - звоните.

Kyznec14

ИНЖЕНЕР_ПРОГРАММИСТ
17 Май 2013
691
21
18
36
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny 2013 АТ
до фига на Мезмае водопадов и всего. надо ехать ;)
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=20380[DOUBLEPOST=1442654251,1442333909][/DOUBLEPOST]Тема серьезная. Если кому-то надо в ближайшие дни сделать покупку по безналу за 400000 руб очень меня выручили бы. Смысл в том, что выдали кредитную карту, я положил на неё 400000 для будующей покупки машины. Сегодня выяснилось, чтобы их снять надо заплатить 3%, т.е. 12000 руб.
други, в продолжение темы. никто вообще крупные покупки не планировал 50-100 тыр? может получится кусками 400 выбрать.
Если закрывать карту ждать месяц. Если есть варианты - звоните.
жаль раньше не написал, в среду только планшет покупал картой, если что будет, сразу напишу, может 10-20 тр получится вытащить без комиссии

кокс

Опытный сузуковод
26 Сентябрь 2011
813
86
28
московская область
Езжу на ...
сузуки Джимни 0.7
Есть мысль в следующее лето съездить на логи-наки по совету товарищей .
Если кто-нибудь коротенько представит варианты размещения , цены , и культурно-загарной программы будусблагодарен

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Селились в Каменномостском и опять будем там же. Если интересно, у жены завтра узнаю контакт.