не без этого, но главный промах в - точках!Всё-равно времени терялось на этом прилично
вот это тебе должно быть понятней, хрустело то у тебя... а в какой момент, хз!!!А я его потерял сразу после того, как на дерево прыгали или немного погодя? Хочу понять...
Вадик шимми появился? Я вообще удивляюсь как она у тебя так стойко держится!!! Верно говорят "праворульные машины - ПРАВильные!!!"[DOUBLEPOST=1448876255,1448876183][/DOUBLEPOST]я поставил от нивы. Посмотрим как будет себя вести.
А еще у меня загудел подшипник на заднем мосту, и рулевые закончились))) Машина решила обновиться к новому году)
а я только 3 диска оплатил под дополнительный грязевой комплект.Вчера менял сальники в переднем левом кулаке) хочу сказать большое спасибо Вове за спецключ) все быстро и удобно)[DOUBLEPOST=1448867516,1448866642][/DOUBLEPOST]и есть резина мишлен липучка в отличном состоянии 235 75 на 15 за 15тр на штампах под наши ступицы) могу заехать отфоткать)
Точно на всё 100 :good3:Верно говорят "праворульные машины - ПРАВильные!!!"[DOUBLEPOST=1448876255,1448876183][/DOUBLEPOST]
афигеть! У меня вся ходовка в норме, кордианты может скривились после третьего сезона - шимми получаю когда в яму или кочку влетаю на той самой скорости((( завтра в зиму переобуюсь будет ясно в резине ли дело...[DOUBLEPOST=1448916599,1448916361][/DOUBLEPOST]вот реально, не знаю... У меня уже один рулевой стучит, и вывешенное колесо люфтит немного. Но ездил по трасе 100 - 110 все норм, только иногда подруливать приходится. Сейчас пока не езжу, жду когда все запчасти придут.
задумал отдельно иметь грязевые колёса на дисках - а по сухому на шоссейке или ат-ке ездить, чего зря муды точить, бензин жечь и ходовку мучить... то ли старею, то ли хитрею... не пойму. Но с июня по октябрь вот не нахожу я грязь и всё тут! зря что ли лебёдка стоит и якорь в бардачке катается???почему 3? [DOUBLEPOST=1448877117,1448876336][/DOUBLEPOST]А что значит дополнительный? Колись, чего задумал
как они жить после этого думают?спалил контору
колёса ищу 29-е или 28-еРаспродажа джимников))) А ты зачем туда заходил?
Поздравляю! Рассказывай! А ещё точнее пиши номер шруса и говори сколько шлицов на нём! Ибо хруст надоел!Я починился!!! :dance3::dance3::dance3:
Ну даже не знаю. Посочувствовать или поздравить? Осознанно ведь продал. Чего хочешь?Молодец, а я теперь пешеход:cray: