80-ку? А потом еще 500 тыс в нее вложить? и то, если живую удастся найти... Не не не, я еще не готов.
Вова, меня не устраивал размер, и скорость на трассе. Обгонять тяжело, в горку тормозит, курсовая устойчивость так себе. Просто когда выезжаем на соревнования, втроем например, то вещи уже не куда деть. В пшаду ездил, пришлось бокс ставить на 460 литров. И в такой нагрузке больше 100 не поедешь. Расход огромный. Вот если только по городу ездить, то просто супер.[DOUBLEPOST=1450257103,1450256838][/DOUBLEPOST]Просто перестал радоваться на ней, мало выезжаю на природу, а когда выезжаю, то сухо и даже пузотерки проезжают там, где я. Если куда в более серьезные места ездить, то нужно готовить машину, колеса, пары, лебедка, может 1,6 двиг, а я не уверен, что хочу это делать с этой машиной. Поэтому нужно было решать - продавать, или оставлять и уходить во все тяжкие.
И для жены правый руль... Только со мной может ездить, а иногда возникает необходимость меняться машиной. Но это не минус, просто следующую машину с правым рулем наверное не буду покупать.