Могу показать, 5 км ехал 50 минут. Парни вопрос - где в Ростове можно купить и там же поставить шноркель?Еще говорят под ст. Ольгинская есть знатные солончаки
тебе какой фирменный или китайский тоже пойдет? а поставить там без проблем самому можно. я просто с другом на прадо сам ставил, ибо там озвучили не гуманный ценник. почти по цене шноркеля. чуть позже дам телефон и координаты где взять шноркельПарни вопрос - где в Ростове можно купить и там же поставить шноркель
Самому резать крыло не хочется. Лучше который по-путевее, давай концы. Спасиботебе какой фирменный или китайский тоже пойдет?
Ну давай 5 или 6. Блин, только на мойку записалсяКогда поедем проверять подготовку своих коней?)))
Привет! С нами хочешь поехать или на карте показать?Могу показать, 5 км ехал 50 минут. Парни вопрос - где в Ростове можно купить и там же поставить шноркель?
8918-55-108-05 Саша. г.Азов. Шнорк крепкий, недорогой, ставил почти сам-0 проблем.Самому резать крыло не хочется. Лучше который по-путевее, давай концы. Спасибо
именно про него и говорю..вот ссылка на его сайтСамому резать крыло не хочется. Лучше который по-путевее, давай концы. Спасибо
Ещё...
8918-55-108-05 Саша. г.Азов. Шнорк крепкий, недорогой, ставил почти сам-0 проблем.
Здорово! С праздниками!!! Помпу-то поменял?я не молчу ,я чинюсь))))) кстати, народ, подскажите- не могу никак помпу подобрать. вроде пишут, что аналоги, а они все блин разные
Парни, выпал из процесса - много гостей внезапно наехало. Всем спасибо за ответы. Рисую маршрут, где можно порезвиться круглый год, особенно после дождей (весна-осень, или как сейчас)Привет! С нами хочешь поехать или на карте показать?
Готов в любое время, все равно туда езжу по 2 раза в неделю. Правда сейчас приморозило - на подготовленных пару-тройку глубоких грязевых разбить и место посмотреть - сейчас и на стоке при -5С пробежишь. Решайте.Давайте так.
Тебе с Новочека переть?Ну так что, мы вдвоём с Эдуардом поедем? Остальные все зажурчали?
Щас я уточню по своему графику обожди.Да пофиг