Местные Встреча Jimny'водов Ростов-на-Дону

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни
У тебя авто подготовлен завтра дождь +4 самое будет говно, если чо - дернешь меня? У меня сток, хотя я там не встрял ни разу. По моей схеме получается или завтра прямо с утра, или на следующей неделе утром во вторник.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
г. Новочеркасск, Ростовская область
Езжу на ...
Джимни
Ну давайте окончательно определимся в пятницу, может даже вечером. Мне хоть так, хоть так жена яйца крутит. Но я пока больше склоняюсь к воскресенью. Хотя х.з. часам к 14 можем и не вернуться... Подождем решения Эдуарда.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Тогда поехали в субботу. Мне тоже пох.. когда ехать дела есть и в субботу и в воскресенье, но придётся что-то отменить ради такого дела и отправить жену кататься на такси ;)

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни
Сегодня к вечеру определитесь между собой суббота или воскресенье, и дайте знать. Прикрепляю маршрутный лист (рекомендую распечатать, дома принтер наеб..) и место встречи - перед самым въездом в Ольгинскую по ходу движения. Время встречи предлагаю 09.00-10.00 Вечером жду от вас решения.

Вложения

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Ну поехали в воскресенье, тогда лучше в 9. Может успею к 2 вернуться малого забрать. Карту распечатаю. stemm что-то вообще молчит в последнее время. Сколько раций брать? ;)

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни
Воскресенье 09.00. Станций по количеству участников - чтоб с окна друг-другу не орать. Дальше 20 метров все равно друг от друга не разъедимся. Vitaly_Ch, тебе бы вообще удобнее, чтобы круг не делать - заезжать с обратной стороны от Багаевки в Арпачин, там же на сколько я знаю есть какая-то переправа с Новочека. Обратно можешь так и поехать, чтоб успеть.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
В том то и вопрос сколько будет участников. Ладно, возьму 4 на всякий случай. А с Багаевкой ну её нах. До неё пилить около 40 км, и переправа работает или нет вопрос. Если даже работает, то парома ждать придется х.з. сколько и платить рублей 200 за него... Так что я уж лучше по старинке через Аксай. Сколько км до Ольгинской от развилки с М4? И встречаемся мы у въезда, нам знак будет стоять населенный пункт?

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни
Сколько км до Ольгинской от развилки с М4? И встречаемся мы у въезда, нам знак будет стоять населенный пункт?
Около 8 км, знака там нет - я буду раньше, увидишь по ходу справа черный У771НВ-161.

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
я починился!!!! меня возьмите!!!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Не думаю, что в воскресенье сильно успеет приморозить, ночью +5 и дождь. Так что может еще покруче будет. Владимир, рад твоему решению поучаствовать. Не понятно по поводу stemm. Если в ближайшее время не отпишется, рискует остаться без рации ;)

ЭдуардR

Местный
21 Март 2013
322
42
0
57
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Сузуки Джимни

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Звонил Владимир. Говорит в воскресенье всё-таки не сможет. Едем завтра?