У тебя авто подготовлен завтра дождь +4 самое будет говно, если чо - дернешь меня? У меня сток, хотя я там не встрял ни разу. По моей схеме получается или завтра прямо с утра, или на следующей неделе утром во вторник.Да пофиг
У тебя авто подготовлен завтра дождь +4 самое будет говно, если чо - дернешь меня? У меня сток, хотя я там не встрял ни разу. По моей схеме получается или завтра прямо с утра, или на следующей неделе утром во вторник.Да пофиг
Пока не знаю. Давай контрольный в пятницу вечером.А что на выходных не вариант?
Парни, я правильно понимаю - что всем удобнее воскресенье с утра?Подождем решения Эдуарда
Около 8 км, знака там нет - я буду раньше, увидишь по ходу справа черный У771НВ-161.Сколько км до Ольгинской от развилки с М4? И встречаемся мы у въезда, нам знак будет стоять населенный пункт?
До вечера есть время - определяйтесь между собой. Мне пох. К 21.00 нужно определиться.я б в субботу в дождь и слякоть поехал...
Говна хватит - мне один хрен на стоке засады боками обходить, я их знаю, а вам милости просим в жижу.Не думаю, что в воскресенье сильно успеет