Будеттт!!! После НГ хотим или как???Так будет у нас встреча или нет? А то вас смотрю уже и девушками на встречу не завлечёшь
можно еще m15a поставить) тогда и обгонять можно)я в любой день - за встречу! сфоткаюсь, скину фотку с машинкой, чтоб узнавали на дороге!!!!
не могу отзыв не написать о машинке - сказка! машина для города, для спокойной езды, особо никого на светофоре не обгонишь)))) но припарковаться можно там где большим машинкам не светит и нос засунуть)))) юркнуть в свободное местечко в потоке - легко! задом выезжать - просто можно с полузакрытыми глазами. вообщем я довольна. элегантный и компактный автомобиль.
но и в городе она себя неплохо чувствует! после кроссовера на джимни куда удобнее ездить. габариты, расход топлива, юркость, парковка. только плюсы (для городской езды).Машина не для города :0239:
на матизе на рыбалку не съездить, за грибами то же. а тут и на природу и по городу.тогда Матиз
Тогда базару нет. Я уже извинился, вышена матизе на рыбалку не съездить, за грибами то же. а тут и на природу и по городу.
ну да, раз девушка значит матиз ей под попу))))) нее я летом на природу и на рыбалку и попутешествовать и по городу за одно.
ну я не обижаюсь))))Тогда базару нет. Я уже извинился, выше
вольво хс90 я никуда толком не ежжу на нем но на неделю штука уходит . итого за мес 4 тыс ток на бензо. дорого....Это что же за такой кроссовер? Лэнд крузер бензиновый столько жрёт. Слава богу у меня дизель
да не то слово. дорого.продавать по весне буду. кризис)))))И в обслуживании наверно капец :banghead:
побольше? ну да вольво больше но нужна она ему такая прожорка????))))) заморится от заправке к заправки кататься если в по городу, но по трассе кушает в разы меньше ))))[DOUBLEPOST=1450955600,1450955257][/DOUBLEPOST]кто знает реально найти не дорого диски на джимни? и где, чтоб не дорого. хотя и без дисков то ж не плохо. это я так -на будущее, присматриваюсь.Продай Лёше Кузнецу. Он хотел машину побольше
Как говориться, Вольво сразу нет) я смотрю на дастер до 3 лет на полном приводе и автомате) (а если честно не хочу джимку продавать) )Продай Лёше Кузнецу. Он хотел машину побольше
НИВА????И не продавай. Потом пожалеешь[DOUBLEPOST=1450956593,1450956511][/DOUBLEPOST]ему реально нет альтернативы. разве что НИВА
нет) это ЕРЕСЬ) после джим на ниву садиться)Едет достойно...