Местные Встреча Jimny'водов Ростов-на-Дону

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
stemm прав, закон на нашей стороне по поводу номеров двс, но... надо понимать в какой стране мы живём... запросто может полезть в под капот, тупануть и доставить хлопот... Надо быть готовым ко всему! Я бы порекомендовал в таком случае с них требовать письменный отказ.

фуксия

Осваивающийся
24 Декабрь 2015
15
2
0
46
Езжу на ...
Suzuki Jimny
всем привет))) встречайте новичка, теперь и я джимнивод)))) будет встреча, зовите.
смотрю, девочек тут в болталке нет... но все равно зовите))))

владимир игоревич

Свой в доску
11 Май 2012
575
94
28
41
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
сузуки джимни 2007
Вчера по городу наездил около сотни км, видел Лехину машину... два раза, Сашку (новенький) и ещё штук 10 неопознанных джимов... Всеобщая джимнизация прям!!! Жаль многие какие то суровые - не приветствуют на дороге)
Фуксия привет! загружай фотку машины или свою, буду тебя на дороге узнавать и приветствовать)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
г. Новочеркасск, Ростовская область
Езжу на ...
Джимни
Так будет у нас встреча или нет? А то вас смотрю уже и девушками на встречу не завлечёшь ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Снегу бы. Можно было бы Зайцевские повторить ;)

фуксия

Осваивающийся
24 Декабрь 2015
15
2
0
46
Езжу на ...
Suzuki Jimny
я в любой день - за встречу! сфоткаюсь, скину фотку с машинкой, чтоб узнавали на дороге!!!!
не могу отзыв не написать о машинке - сказка! машина для города, для спокойной езды, особо никого на светофоре не обгонишь)))) но припарковаться можно там где большим машинкам не светит и нос засунуть)))) юркнуть в свободное местечко в потоке - легко! задом выезжать - просто можно с полузакрытыми глазами. вообщем я довольна. элегантный и компактный автомобиль.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Kyznec14

ИНЖЕНЕР_ПРОГРАММИСТ
17 Май 2013
691
21
18
36
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny 2013 АТ
я в любой день - за встречу! сфоткаюсь, скину фотку с машинкой, чтоб узнавали на дороге!!!!
не могу отзыв не написать о машинке - сказка! машина для города, для спокойной езды, особо никого на светофоре не обгонишь)))) но припарковаться можно там где большим машинкам не светит и нос засунуть)))) юркнуть в свободное местечко в потоке - легко! задом выезжать - просто можно с полузакрытыми глазами. вообщем я довольна. элегантный и компактный автомобиль.
можно еще m15a поставить) тогда и обгонять можно)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

фуксия

Осваивающийся
24 Декабрь 2015
15
2
0
46
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Машина не для города :0239:
но и в городе она себя неплохо чувствует! после кроссовера на джимни куда удобнее ездить. габариты, расход топлива, юркость, парковка. только плюсы (для городской езды).
за городом не была-поэтому зовите на встречу!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
тогда Матиз ;)[DOUBLEPOST=1450953476,1450952868][/DOUBLEPOST]Не то, чтобы я кого-то хотел обидеть. Просто Джим никак не экономичная машина. Хотя скоро жена тоже будет на нём ездить. Бойтесь ;)))

фуксия

Осваивающийся
24 Декабрь 2015
15
2
0
46
Езжу на ...
Suzuki Jimny
на матизе на рыбалку не съездить, за грибами то же. а тут и на природу и по городу.
ну да, раз девушка значит матиз ей под попу))))) нее я летом на природу и на рыбалку и попутешествовать и по городу за одно.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
на матизе на рыбалку не съездить, за грибами то же. а тут и на природу и по городу.
ну да, раз девушка значит матиз ей под попу))))) нее я летом на природу и на рыбалку и попутешествовать и по городу за одно.
Тогда базару нет. Я уже извинился, выше ;)

фуксия

Осваивающийся
24 Декабрь 2015
15
2
0
46
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Тогда базару нет. Я уже извинился, выше ;)
ну я не обижаюсь))))
да расход не из самых маленьких, смотря с чем сравнивать. мой кроссовер 20 л на сотку жрет и в свете недавних событий он мне стал не по карману. джим куда по сравнению с ним имеет не такой зверский аппетит... вообщем как то так.

• Нравится
Реакции: 1 человек

фуксия

Осваивающийся
24 Декабрь 2015
15
2
0
46
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Это что же за такой кроссовер? Лэнд крузер бензиновый столько жрёт. Слава богу у меня дизель ;)
вольво хс90 я никуда толком не ежжу на нем но на неделю штука уходит . итого за мес 4 тыс ток на бензо. дорого....

фуксия

Осваивающийся
24 Декабрь 2015
15
2
0
46
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Продай Лёше Кузнецу. Он хотел машину побольше ;)
побольше? ну да вольво больше но нужна она ему такая прожорка????))))) заморится от заправке к заправки кататься если в по городу, но по трассе кушает в разы меньше ))))[DOUBLEPOST=1450955600,1450955257][/DOUBLEPOST]кто знает реально найти не дорого диски на джимни? и где, чтоб не дорого. хотя и без дисков то ж не плохо. это я так -на будущее, присматриваюсь.

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Диски на резина на Авито. Я себе в прошлом году взял отличный комплект зимней резины за 8 т.р. из Саратова ;)

Kyznec14

ИНЖЕНЕР_ПРОГРАММИСТ
17 Май 2013
691
21
18
36
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny 2013 АТ
Продай Лёше Кузнецу. Он хотел машину побольше ;)
Как говориться, Вольво сразу нет) я смотрю на дастер до 3 лет на полном приводе и автомате) (а если честно не хочу джимку продавать) )

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
И не продавай. Потом пожалеешь[DOUBLEPOST=1450956593,1450956511][/DOUBLEPOST]ему реально нет альтернативы. разве что НИВА ;)

Kyznec14

ИНЖЕНЕР_ПРОГРАММИСТ
17 Май 2013
691
21
18
36
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Jimny 2013 АТ