согласен что джиму нет равных) если не считат пародии(паджерик мини и какая то мазда) )может и так. но что еще есть схожее? Паджеро мини не предлогать
точно не помню, но когда шерстил аукционы промелькала) по кузову и по ходовку такая же) и джика 066, но шильдик мазда и решотка немного другая)Мини - ведрище. По мнению знающих дальневосточных братьев. А что за Мазда?
я с 1 декабря на зиме)К НГ вроде морозики обещают. Может и снег выпадет. Лишь бы к 10-му не потаял [DOUBLEPOST=1451030131,1451030073][/DOUBLEPOST]Все уже на зиме или как?
эээ, лень фоткаться, джимм черненький не тонированный))) лицо у меня не суровое))))Вчера по городу наездил около сотни км, видел Лехину машину... два раза, Сашку (новенький) и ещё штук 10 неопознанных джимов... Всеобщая джимнизация прям!!! Жаль многие какие то суровые - не приветствуют на дороге)
Фуксия привет! загружай фотку машины или свою, буду тебя на дороге узнавать и приветствовать)
так на встречу надо захватить!!!!Наклейку надо, клубную. У меня есть ещё 2 или 3. Правда немного залежалые
сапоги есть и лопата)))) я в стронке постою посмотрю. вообще у меня шипы как там кататься то...уж тут я лузер а по взрослому тож хочется покататься....Надо [DOUBLEPOST=1451071578,1451071447][/DOUBLEPOST]Кататься по-взрослому поедем? Тогда нужны сапоги, тросы, шаклы, лопата. Лебедки нет?