да я не против) просто не понятна связь), видимо это чудо!а что не устраивает? тут не научная конференция , есть проблема - есть решение , причём доказанное практикой
да я не против) просто не понятна связь), видимо это чудо!а что не устраивает? тут не научная конференция , есть проблема - есть решение , причём доказанное практикой
нууу это же не самалёт , никто(конструкторы) не заморачивается влиянием паразитных токов ...., может если бы сделали раздельные жгуты на разные системы и не было бы такого косякада я не против) просто не понятна связь), видимо это чудо!
Мне нравится это научное доказательство в век электроники и компьютеров . :laugh3: :good:а что не устраивает? тут не научная конференция , есть проблема - есть решение , причём доказанное практикой
как говорил кузьмич - есть много чего что не подвластно обычному разуму :grin:Мне нравится это научное доказательство в век электроники и компьютеров . :laugh3: :good:
Практика не может быть доказательством. Нет доказательств, что эта практика годится для всех случаев, а не для этого одного или даже нескольких. Например, можно утверждать, что проблема была решена заменой свечей, чисткой форсунок, а на самом деле она решилась сбросом мозгов из-за того что в процессе прочих манимпуляций был отключен аккумулятор. Так что всегда нужно доказательство того, что изменения произошли именно вследствии предпринятых действий, а не чего-то еще.а что не устраивает? тут не научная конференция , есть проблема - есть решение , причём доказанное практикой
ну да , для замены свечей можно не только клемму сбросить . можно ещё трубу выхлопную снять и протереть.Практика не может быть доказательством. Нет доказательств, что эта практика годится для всех случаев, а не для этого одного или даже нескольких. Например, можно утверждать, что проблема была решена заменой свечей, чисткой форсунок, а на самом деле она решилась сбросом мозгов из-за того что в процессе прочих манимпуляций был отключен аккумулятор. Так что всегда нужно доказательство того, что изменения произошли именно вследствии предпринятых действий, а не чего-то еще.
в ветке, про катана сервис, была похожаяя тема. Они ответили, что неправильно подобранные свечи могут создавать помехи в кан шинеПрактика не может быть доказательством. Нет доказательств, что эта практика годится для всех случаев, а не для этого одного или даже нескольких. Например, можно утверждать, что проблема была решена заменой свечей, чисткой форсунок, а на самом деле она решилась сбросом мозгов из-за того что в процессе прочих манимпуляций был отключен аккумулятор. Так что всегда нужно доказательство того, что изменения произошли именно вследствии предпринятых действий, а не чего-то еще.