"Авось сосед" то молодец! Головасты, рукастый и быстро обучающийся (я за тестер):good:, а вот русскому языку я смотрю вообще сейчас в школах не учат? Где знаки препинания?:laugh2:
из тулы я))) да вот задумываюсь над протяжкой всех подкапотных проводовИ все же я оказался прав) Рекомендую скрутки пропаять! Я год искал почему тормоза иногда не горят. Психанул, пропаял все скрутки под торпедой и теперь одной проблемой меньше.
P.S. Откуда ты? авось сосед)))
да я тоже буду повнимательнее) в преть)"Авось сосед" то молодец! Головасты, рукастый и быстро обучающийся (я за тестер):good:, а вот русскому языку я смотрю вообще сейчас в школах не учат? Где знаки препинания?:laugh2:
ахахах))) в следующий раз учту)Так, Вам батенька, и было писано. Без обид, трудно поймать мысль в тексте из 7 строк без единой точки с запятой. "Казнить нельзя помиловать."
спасибо!) пойду дальше с тестером гулять по проводамОднозначно коротит!
почему больная тема теперь?Молодец, быстро разобрался)
Электрика вообще теперь больная тема для меня))
да сам решаю потихонечку) кз нашёл, теперь потихоньку подкапотные провода меняю на новые))Это вопрос второй (он тут давеча сращивал 16кл двиг с косами моника). Сам то как?
Это вопрос второй (он тут давеча сращивал 16кл двиг с косами моника). Сам то как?
кто подскажет ехал по городу всё было хорошо заглохла при этом не работает центральный замок часы и магнитола и так же ко всему этому не работает реле бензонасоса еле еле щёлкает еле слышно что может быть?Молодец, быстро разобрался)
Электрика вообще теперь больная тема для меня))
кто подскажет ехал по городу всё было хорошо заглохла при этом не работает центральный замок часы и магнитола и так же ко всему этому не работает реле бензонасоса еле еле щёлкает еле слышно что может быть?
то одно...то другое как у меня когда то) плюсом к списку еще стопаки не горели. https://suzuki-club.ru/threads/55207/page-2Я бы начал с проверки и пропайки скруток под изолентой.
Что ни будь такое, пост №33что может быть?
Что ни будь такое, пост №33
кстати а где можно достать на мою витку схему электрики?то одно...то другое как у меня когда то) плюсом к списку еще стопаки не горели. https://suzuki-club.ru/threads/55207/page-2
представляю и разделяю эту радость, когда загорелся, а потом погас после заводки...)))нашёл) ...... и о боже check engine загорелся снова наконец то его увидел)) и как положено погас тогда когда завёлся) всем спасибо кто мне помогал!)