амортизатор двери багажника

Lord-Rain

Проходил мимо
6 Май 2021
3
0
1
40
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2002 2.0 HDI
Для меня , например , все рисовозки не блещут дизайном :
А для меня вы мерзкий и не приятный человечишька:)
"Объехать на любом покрытии" - имелось ввиду сложные дорожные и внедорожные условия , т.е. то , на чем себя пытается считать королем Ваш приятель на 35-х катках .
Если вы что то имеете в виду так обобщайте и конкретезируйте... а то начинаете буксовать "имелось ввиду дорожные внедорожные":) Про короля дорог никто не говорил кроме как вашего сознания...
По моему , моторчик вообще главное в машине .
По моему мнению в машине главное кузов это раз, а во внедорожнике резина это два...дальше это "моторчик" (помню у нас в 1990-х во дворе конченные додики во дворе так говорили и мы за это их в жопы пинали:) ...
Мне и про дизель неинтересно - звук , запах , вибрации - поэтому и не дискутирую на эти темы .
А мне не интересно дискутировать с имбицилами, тупость, мрак, скудоумие.... но приходится...
что мне про расход не интересно
Я человек не бедный, витара у меня 4я машина.... но меня всегда интересует вопрос с расходом да и человек я не молодой да может орфография но я и не Русский да и не из России..

Sewa

Ветеран
6 Июнь 2006
1,782
222
63
Москва ,СВАО
Езжу на ...
Шевроле Трекер 2001г, J23, АКПП, ПЧ 41/8, 225-70-16 в чёрном рапторе
да уж...без списка игнора на форумах уже ни как нельзя ....))))

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,601
613
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
А для меня вы мерзкий и не приятный человечишька:)
Ну и что ? Мне на это наплевать , да и вряд ли кого-то еще эта информация тут заинтересует .
да может орфография но я и не Русский да и не из России..
Разве я предъявил какие-то претензии по этому поводу ? Порой при прочтении аж кровь из глаз идет , но имеют место только уточнения , т.к. иногда отсутствие пунктуации делает информацию непонятной , или из-за одной буквы смыл может измениться : тся/ться , поедим/поедем и т.п...
По моему мнению в машине главное кузов это раз, а во внедорожнике резина это два
Ну и ничего страшного , я же не заставляю Вас мнение менять . Вы свое высказали , я - свое . В заводской комплектации СГВ (да и Джип мой) комплектовалась резиной HT , это и соответствует изначальному предназначению машины . Ну а что там на авто дальше хозяева навертели и какие надежды возлагают - неважно .

А мне не интересно дискутировать с имбицилами, тупость, мрак, скудоумие.... но приходится...
Да ладно ! О дискуссии тут речи вообще нет . Вы просто расстроило отсутствие активной поддержки Вашего мнения , вот и скатились до ругани - аргументы же слабоваты . ;)

но меня всегда интересует вопрос с расходом да и человек я не молодой
Мне тоже к 60-ти гораздо ближе , нежели к 55-ти , однако я не пристаю с интересующими меня темами к людям , далеким от этого . Раз Вы немолоды , должны уже осознать , что есть очень много людей с несовпадающими интересами . В общем , Вы совершенно напрасно так разнервничались , просто раз в Ваших постах есть мои цитаты => это обращение лично ко мне , вот я и отвечаю .
Если Вам поговорить не с кем , могу направить , правда , тут дизелисты не очень популярны , но есть . Пообщайтесь с коллегами , помогите чем можете Тынц
Вот тут про расход , правда , озабоченность только в плане неисправности . блямс
Собственно , какой вменяемый человек сначала приобретёт авто , а потом будет сожалеть о его паспортном расходе ? На что он изначально надеялся ?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: Sewa и nikon

padavan278

Проходил мимо
31 Август 2024
3
0
1
39
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara xl7 (2005)
Здравствуйте, А что делать если совершенно случайно оторвался болт крепления амортизатора? Который на бампере?

Sewa

Ветеран
6 Июнь 2006
1,782
222
63
Москва ,СВАО
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sewa

Ветеран
6 Июнь 2006
1,782
222
63
Москва ,СВАО
Езжу на ...
так это не на бампере, если не ошибаюсь....
проще всего высверлить и использовать резьбовую вытяжную заклёпку
nnimnn1ym340anpaobyno5nmw2tvq17j.jpeg .

padavan278

Проходил мимо
31 Август 2024
3
0
1
39
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara xl7 (2005)