Спасибо за полноту информации))). Будем настраиваться на другой день и с утра.
Спасибо за полноту информации))). Будем настраиваться на другой день и с утра.
На NSGV 2.0 AT 2007 года, пробег 130 тыс.Всем привет, с вами снова Гаечка Сервис.
У нас снова крутая акция:
Покупайте у нас любое моторное масло из линейки IDEMITSU ZEPRO и замену масла мы производим бесплатно.
Акция продлится до 01.05.2017
Жрать оно примерно одинаково будет. Берите 5\30На NSGV 2.0 AT 2007 года, пробег 130 тыс.
Что взять, Euro Spec 5w40 или ZEPRO TOURING F-S SN/GF-5 5W30 ?
На более вязком вроде жор поменьше должен быть на моем моторе. Но в 5w30 вроде база получше.
Так здесь же беркут не просто так а с установкой стационарно. Правда, не написано про ресивер и автоматику.Вот я попал, и свет есть, и хайджек, и Беркут...блин, какой бы стимул придумать? Графоманией не страдаю, к сожалению...(((
Такая проблема будет только у победителя, а вдруг повезёт не выиграть?Не, стационарно нафих, а продавать почти подарки не очень как-то )))
Добрый день!
Автомобиль Grand Vitara 2004 3D
Сколько стоит:
1) Замена втулок стабилизатора переднего 500х2=1000
2) Замена стоек стабилизатора переднего 500х2=1000
3) Замена крестовины кардана переднего 2500
4) Замена опоры РКП 1000
5) Замена топливного бака 4500
6) Замена шпильки ступицы переднего колеса 500
Срок выполнения работ 4 часаДобрый день.
Интересует стоимость работ и время выполнения NSGV 2010 2.0 AT:
1. Замена помпы (половинка AirTex) 2000
2. Замена термостата 1000
3. Замена антифриза при замене помпы бесплатно отдельно 1200
4. Диагностика роликов - не могу понять какой свистит бесплтано, при замене помпы, отдельно 750 руб.
5. Замена пыльника и поршня переднего тормозного суппорта = перебора суппорто со с/у 2500
Здравствуйте!День добрый!
Подскажите, плз, сколько у вас стоит плановое ТО 30т.км на Джимни cvt (в полном объёме по карте обслуживания)?
Какие расходники по нему есть, почём? Или что везти с собой?
Это муфта, записывайтесь, приезжайте, будем надеяться что не она)Suzuki 95210-77GB0 вроде этот. Не натяжной точно.
Ничего страшного, ждем Вас в другое время. Не ломайтесь)Не смог дозвониться до вас по к.т., отмените пожалуйста мою запись на понедельник в 13:00
Запишусь к Вам после отпуска(после 20июня) дополнительно. Еду своим ходом.
Спасибо за понимание.
Рады слышать, рады стараться.Чем мне нравится Гаечка, это тем, что можно полазить вместе с мастером, получить кучу полезной инфы и советов. И никто не будет на тебя ругаться, что мешаешся под руками/ногами, все как у "своих".
Поменяли ремни, ролик, сделал ТО ходовки, прикрутили дребезжащую защиту.
Бесплатно наклеили наклейки Мне приятно, ребятам полезно.
А ещё у них там угарный котенок черный бегает.
Спасибо Косте и Диме за отличную работу и позитивное общение, а так же другим ребятам, с памятью на имена у меня туговато