Шевроле Трейлблейзер 2008. Нужен грамотный сход-развал после замены рулевых тяг и наконечников. Возьметесь? Стоимость?
Во что обойдется сможем сказать только после диагностике. Расход бензина СИЛЬНО зависит от манеры езды.у моего джима слишком большой расход топливаа, и похоже не хваатает лошадей,сможете раазобраться и исправить? если да, то во что примерно обойдётся? (пробег меньше 50 тыщ,автомат)
2000руб.Шевроле Трейлблейзер 2008. Нужен грамотный сход-развал после замены рулевых тяг и наконечников. Возьметесь? Стоимость?
Наш техцентр осуществляет полный комплекс услуг по обслуживанию, ремонту и настройке (тюнингу) Вашего Автомобиля.
Люфты в подвеске, неверный сход-развал? Ваша проблема? Нет, наше профессиональное решение этой проблемы.
Установка готового тюниг-комплекта или полная настройка подвески, это не Ваша головная боль, это наши профессиональные решения, и машина поедет так как вы этого ожидали.
Нестандартные решения в тюнинге вашей ходовой, установка главных пар в мостах, Утсновка Кита в РКПП, или изменение геометрии работы подвески? Все это мы решим профессионально и в короткие сроки.
Наша специализация - нестандартные решения при подготовке автомобиля от монстра-внедорожника до драг-монстра.
Скидки владельцам клубных карт SUZUKI CLUB RUSSIA: 15%-я и накопительная скидка на работы по шиномонтажу и сход-развалу, и 25% на остальные виды работ.
Ждем Вас в нашем техцентре по адресу: г. Москв, ул. Лодочная, д.3 стр.5
Или на нашем сайте http://www.gaechka-service.ru
Наш телефон: 8(499)755-69-66
Это в каком смысле? полная переборка чтоль?Переобувка джимника 1800
Добрый день.Добрый день! Надо поменять сайлент блоки передних рычагов (задние), стойки и втулки стабилизатора, масло в двигателе, возможно еще задние колодки (барабан). Сколько это будет стоить? Авто GV 2006 г.в.
Добрый день. Тот радиатор который у Нас Не факт что полностью исправный отдадим за 1000руб под Вашу отвественность, но я бы рекомендовал купить новый не оригинальный они есть тыщ по 7 по моему, замена с прокачкой системы и т.д. 3 500 руб. Если нужны наклейки зарание предупредите перед приездом, я привезу так как сейчас в сервисе не самый клевый вариант лежитДобрый день ,переобулись отдиогностировались ! Есть там у вас радиатор(двигателя) на джимни , сколько будет стоить с установкой? Готов прорекламировать ваш сервис наклеечками)
Добрый день.Здраствуйте.Сколько стоит замена масла в мостах и раздаточной коробке на СГВ?Масло свое или у Вас есть?