С с 18:30 до 19:30 отменяется, я же на шиномонтаж записан!Четверьг?
Я могу или с 18:30 до 19:30 или с 20:40 до 6 утра.
Если место прежнее.
Но после шиномонтажа-то приедешь?С с 18:30 до 19:30 отменяется, я же на шиномонтаж записан!
Дима уже вернулся, только спать очень хочет, т.к. спал всего 2 часа. В связи с этим и возник вопрос, есть ли смысл ехать.ДА, конечно!
Я так поняла, человек 5 ожидается, плюс, надеюсь, вы с Димой. Он-то успеет вернуться уже?
Через три часа узнаем )))ДА, конечно!
Я так поняла, человек 5 ожидается, плюс, надеюсь, вы с Димой. Он-то успеет вернуться уже?
Надо ехать, спать все хотят ...... будем вместе не спать и общаться)Дима уже вернулся, только спать очень хочет, т.к. спал всего 2 часа. В связи с этим и возник вопрос, есть ли смысл ехать.
Т.к. по "активности" форумчан не понятно, собирается, вообще, сегодня кто-нибудь приехать или нет.
Мы вот собрались встречаться! Вас ждать?Люди что на 24? вроде как последний четверг?
Думаю что да. 20:40 или скорее 21:00Но после шиномонтажа-то приедешь?
Насколько я помню, в прошлые разы до 22 сидели. Успеваешь. ))Думаю что да. 20:40 или скорее 21:00
Успею?
Мы заметили, что пролетел...Блин... короче со встречей пролетел........
Огромное спасибо, что довезли меня до дома ..... сам бы я долго добирался)Мы заметили, что пролетел...
Спасибо, что хоть нас собрал! И в следующий раз будьте, пожалуйста, поосторожнее с бампером в последний четверг месяца-то!
Господа, все договоренности в силе, я на связи, телефон все знают!...Большая просьба ко всем присутствовавшим не забывать об идее...
Теоретически, последний четверг месяца (29 мая).А когда следующия сбор? А то я почти месяц был в разъездах...
ого. это мое ДР. Именно в этот день к сожалению не могу, так как приезжают родственники с других городов, в общем, это отдельная веселая история с цыганами и порванными баянами в каком-то вкусном ресторане или пабеТеоретически, последний четверг месяца (29 мая).
Это самоотвод или приглашение?ого. это мое ДР
Это уважительная причина)))Это самоотвод или приглашение?
А когда следующия сбор?...
Ром, главное, чтобы это не переросло в традицию...:blush:Именно в этот день к сожалению не могу...
придется взять самоотвод и с родственниками развлекатьсяЭто уважительная причина)))