ну дык надо узнать планы "встречаемого", вписываемся мы в его график или нет.Место есть, если надо .... встретим)))
ну дык надо узнать планы "встречаемого", вписываемся мы в его график или нет.Место есть, если надо .... встретим)))
Как будет гость ближе к Питеру, напишем ему в его ветке ..... (Питер ждет, приезжай дорогой)))).ну дык надо узнать планы "встречаемого", вписываемся мы в его график или нет.
Очень дельное и интересное предложение!Вариант №2.
Не бежать впереди паровоза, а спокойно организовать мероприятие на свежем воздухе в субботу 26-го.
Там же можно кого-то без проблем и зажарить.
За оставшееся до субботы время прикинуть место, спланировать что и как, сколько форумчан готово участвовать, кто что берет на себя и т.п.
На данное мероприятие пригласить отдохнувших и пришедших в себя после дороги Ильюшку с женой.
И уже там спокойно пообщаться, познакомиться, ну и т.д.
Народ, Кузнечный пер. - это центр города. Как насчет собраться в четверг в "Дачниках", а в субботу - на природу выезжать? Если у Ильюшки с женой будут силы с дороги, то заодно и поужинают с нами... А? :blush2:Мини-гостиница "Идиллия"
191040, Санкт-Петербург, Кузнечный пер., д. 18
Этт, на всякий, шоб примерно понимать, где я буду...
Я за, в субботу работаю ..... нимогу.Народ, Кузнечный пер. - это центр города. Как насчет собраться в четверг в "Дачниках", а в субботу - на природу выезжать? Если у Ильюшки с женой будут силы с дороги, то заодно и поужинают с нами... А? :blush2:
Что скажете?
Я лично против четверга ничего не имею.... Как насчет собраться в четверг в "Дачниках"... Если у Ильюшки с женой будут силы с дороги, то заодно и поужинают с нами... Что скажете?
угол Невского проспекта и р.Мойки, Невский пр-т д.20. Звоните мне, я все могу организовать .... Надо определиться с кол-вом человек )))) (8921-909-93-97, Михаил)[DOUBLEPOST=1406034544,1406034420][/DOUBLEPOST]У нас проблемы с парковкой, рядом ст.м. Адмиралтейская или (Гостиный двор, выход на кан. Грибоедова)в четверг скорее да , чем нет , а где и во сколько ?
с 19, как всегда ))) столик на Михаила ....во сколько часов минут подъезжать ?
Надо меньше ..... Я думаю это нас не остановит????????? С парковкой во дворе пока не ясно, обещать места не буду.Надо больше или меньше?
Интересно, какого возраста дочка у Ильюши? Может быть обсудить скидку не такую большую, как обычно, а поменьше?Надо меньше ..... Я думаю это нас не остановит????????? С парковкой во дворе пока не ясно, обещать места не буду.
Как будем определять это меньшее кол-во?[DOUBLEPOST=1406196382,1406196272][/DOUBLEPOST]А можно получить скидку на меньше количество человек, а все, кого больше- те без скидки?
Мысль интересная ....... Я ее буду думать))))))))))) Я поговорю с администр в 17 часов, думаю уже будет понятно кол-во участников).Миша, во-первых, нас меньше! Во-вторых, какого возраста дочка у Ильюши? В-третьих, может быть обсудить скидку не такую большую, как обычно, а поменьше (если нас все-таки будет 10)?