Меня 28 августа не будет на встрече, у нас свадебное путешествие))) К Батьке едем, в Беларусь.Привет-привет!
Наши регулярные встречи проходят в последний четверг месяца в кафе на Невском проспекте. Добро пожаловать!
Меня 28 августа не будет на встрече, у нас свадебное путешествие))) К Батьке едем, в Беларусь.Привет-привет!
Наши регулярные встречи проходят в последний четверг месяца в кафе на Невском проспекте. Добро пожаловать!
А что там со скидкой для Сузуки-клуба раз в месяц? Удалось о чем-нибудь договориться?Меня 28 августа не будет на встрече, у нас свадебное путешествие))) К Батьке едем, в Беларусь.
По скидке еще отпишусь, мы с 18 уезжаем ....А что там со скидкой для Сузуки-клуба раз в месяц? Удалось о чем-нибудь договориться?
p.s. У меня тоже неделя отпуска будет, не знаю, буду ли в городе 28-го. Если народ соберется, можно 21-го августовскую встречу сделать, например...?
Что скажет общественность?
По мне надо ехать на природу пока еще лето... шашлык, арбуз..... кафе хорошо зимойС большой долей вероятности 28-го нас тоже может не быть в городе.
21- го еще будем. Готовы встречаться.
Полностью согласна!По мне надо ехать на природу пока еще лето... шашлык, арбуз..... кафе хорошо зимой
Вроде все решилось )))Не вопрос, готов выехать в любом направлении в любое время, кроме понедельника и некоторых других дней!
Вся проблема в том, что встречаемся мы в четверг, а шашлыки целесообразно в выходные.По мне надо ехать на природу пока еще лето... шашлык, арбуз..... кафе хорошо зимой
Я так понимаю мы рулим встречей, а не встреча нами... можно дату и подвинуть всё в наших руках..... просто скоро ...брь и там уже природа многих не устраивает......... короче всё в наших руках[DOUBLEPOST=1407955527,1407955451][/DOUBLEPOST]Вся проблема в том, что встречаемся мы в четверг, а шашлыки целесообразно в выходные.
до 30 августа в отпуске - свободен круглосуточноНе вопрос, готов выехать в любом направлении в любое время, кроме понедельника и некоторых других дней!
А некоторые наоборот только туда уедутardon:Тогда и народ из отпусков повозвращается
Согласен. Хорошо, я за!Мысль интересная! Но я, например, сегодня отсиживаюсь дома, на "крайнем севере" (города). И тут ещё дела вечером. Может, через недельку внеочередную встречу устроим? Тогда и народ из отпусков повозвращается... Ы?
Хорошо некоторым! ;-) А вот другие некоторые и не были, и не поедут в ближайшем обозримом... :cray:[DOUBLEPOST=1409264421,1409264382][/DOUBLEPOST]А некоторые наоборот только туда уедутardon:
Давайте повторим клич на следующей неделе! ;-)Согласен. Хорошо, я за!
Не-не-не! Оптимисты еще ожидают "Бабьего лета".Ну что? Шашлык на природе наверно теперь только так: ))
Красотень какая! )) А я только собралась машину помыть! ))) Пока - не буду... :dirol:Оптимизм- это недостаток информированности. (c)
Именно! Погода - понятие относительное, я, например, терпеть не могу жару, а кто-то искренне ей наслаждается..На самом деле шашлык можно жарить под дождем, снегом.... главное желание и соответствую щее мат-тех обеспечение
Народ, давайте так: если встреча в другом месте, то инициатор предлагает точное место.я за встречу желательно не в кафе...
Я так понимаю, что Вы - за, Кэтти - готова. Доктор мог бы приехать с сыном(?), но не хочет сидеть в кафе. А Паша рассказывает о погоде, только на что намекает, я понять не могу.Согласен. Хорошо, я за!
Так как не совсем местный... тяжело ориентироваться в плане мест сбора... парковки ашанов - (как на драйве) бред.... вроде выдается бабье лето душа просит мяса на углях..... просто из тех мест, что я узнал за год... сильно предложить нечего... есть же коренные Петербуржцы .... чт онет вариантов??? (Третий раз за неделю катаюсь по приозерскому шоссе меньше ведра грибов не привозил подберезовики, моховики).. Если есть знатоки и любители готов поехать за груздем и белым грибом... пишите в личку.....Народ, давайте так: если встреча в другом месте, то инициатор предлагает точное место.