Отзывы и впечатления SX-4 New

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
О, земляк!:drinks: Ярославль - город без дорог, уже давно стало слоганом, это точно, мало того, их еще из года в год и почистить нормально не могут:negative:
Потому кроссоверы и покупаем полноприводные (не знаем только какая у Вас комлектация).

graval

Наш человек
13 Июнь 2014
116
101
0
Ярославль
Езжу на ...
sx4 New, 2WD MT GL
Потому кроссоверы и покупаем полноприводные (не знаем только какая у Вас комлектация).
Указал:yes3:, у меня правда не полноприводный, но брал машину с хорошим клиренсом, в том числе и поэтому. Кстати, вот на форумах не принято лестно отзываться об ОД, а мне тут наш ярославский "СИМ" позвонил, уточнил есть ли дети и пригласил с ребенком совершенно бесплатно на елку в автоцентр. Я все ждал какого-нить подвоха, ведь машину-то я приобрел еще летом и даже ТО0 прошел, ан нет, пришли, посмотрели интересную программу, не без доли рекламы, конечно, но она была уместна, получили подарок и были очень довольны. Жаль фотик забыл, нащелкал немного на мобилу, так что за качество звиняйте:pardon:И эта, всех с наступающим Новым годом! Чтобы все недочеты казались мелочью, а наш любимый авто в будущем нас только радовал и не давал усомниться в правильности выбора! Ну и ни гвоздя, как говорится, ни жезла!

Вложения

• Нравится
Реакции: 7 человек

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new
Просто жесть.
У вас в Самаре похоже все ездят на брутальных джыпах. Иначе как можно прочертить B-)
Я на матизе, приподнятом на сантиметр(за счет резины), не задевал, поскольку друганы на сидах, астрах и маздах уже любезно все протерли своими пузами:)
Или за городом живете?
Дело не в том - в каком городе на каких машинах и кто вперёд проедет.
А в том, что глушитель нашей драгоценной самой низкой точкой оказался на не пустом авто. В машине трое было. И если картер защищён, и защита почти параллельна дороге (на препятствии вверх подожмёт), то глушак торчит вертикальным торцом вперёд. На гружёном авто по колее, к примеру, если попадёт препятствие, ему первому достанется, на отрыв. Учитывать надо.
Впрочем, кто не хочет - никто ж не заставляет! ;-)

Всех с наступающим НГ! Удачи в Новом году!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
На гружёном авто по колее, к примеру, если попадёт препятствие, ему первому достанется, на отрыв. Учитывать надо.
а, зачем ездеть по колее? а если рядом с колеей

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Simbirr

Бывает здесь
16 Сентябрь 2014
57
62
0
58
Ульяновск
Езжу на ...
SX4 New
Simbirr, Simbirr, Simbirr,
Кстати, вот на форумах не принято лестно отзываться об ОД, а мне тут наш ярославский "СИМ" позвонил, уточнил есть ли дети и пригласил с ребенком совершенно бесплатно на елку в автоцентр......
Крутой у вас дилер! Можно только по хорошему позавидовать!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Suzuki S-Cross, 2WD, 5MT, GLX
а мне тут наш ярославский "СИМ" позвонил, уточнил есть ли дети и пригласил с ребенком совершенно бесплатно на елку в автоцентр. Я все ждал какого-нить подвоха, ведь машину-то я приобрел еще летом и даже ТО0 прошел, ан нет, пришли, посмотрели интересную программу, не без доли рекламы, конечно, но она была уместна, получили подарок и были очень довольны.
Супер :good: И я тоже по-хорошему завидую. Вот так с детства и формируется лояльность бренду :yes4:

аметист

Осваивающийся
29 Декабрь 2014
24
3
3
Казань
Езжу на ...
sx4 4wd mt GL Казань
Дело не в том - в каком городе на каких машинах и кто вперёд проедет.
А в том, что глушитель нашей драгоценной самой низкой точкой оказался на не пустом авто. В машине трое было. И если картер защищён, и защита почти параллельна дороге (на препятствии вверх подожмёт), то глушак торчит вертикальным торцом вперёд. На гружёном авто по колее, к примеру, если попадёт препятствие, ему первому достанется, на отрыв. Учитывать надо.
Впрочем, кто не хочет - никто ж не заставляет! ;-)

Всех с наступающим НГ! Удачи в Новом году!
где то смотрел видео,в Украине ставят защиту глушителя.что то в виде обтекателя.у себя такого не нашёл,но защиту редуктора поставил.

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
где то смотрел видео,в Украине ставят защиту глушителя.что то в виде обтекателя.у себя такого не нашёл,но защиту редуктора поставил.
Фото защиты редуктора можно организовать?

аметист

Осваивающийся
29 Декабрь 2014
24
3
3
Казань
Езжу на ...
sx4 4wd mt GL Казань

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime

Strelsov

Бывает здесь
24 Ноябрь 2014
69
82
18
47
Москва
Езжу на ...
1,6 2WD CVT GL, Мск
Всех с Наступающим!
Ездил на перепрошивку рулевого, кратко отпишусь:
Перепрошивать надо машины выпуска до августа 2014 г. Сервис (Автомир на Дмитровке) сделал слабую попытку развода на деньги - "нет никакой перепрошивки, сделаем диагностику, калибровку - если ваши претензии (невозврат в 0, подруливание на трассе) не будут выявлены - диагностика за ваш счет"))). При моем упоминании обсуждения на форуме и скана заказа-наряда (см стр 90) сервис выдал эпическую информацию: Так вам нужна "замена програмного обеспечения ЭУР", а "перепрошивку" мы не делаем))))
Итого: работ на 2 часа, все по гарантии + бесплатно машину вымыли.
По ощущениям после прошивки: делать однозначно надо, рулевое управление стало понятным и весьма похожим на мой предыдущий 9 Лансер (к которому вопросов не было).
Всем удачи в Новом году!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Gennadi

Бывает здесь
21 Март 2014
68
12
0
14
израиль
Езжу на ...
avto
сегодня на израильском сайте появилась статья, о срочном ремонте более 1000 машин 2014 г.в, существует неисправность в бензобаке , может это к российским поставкам не относиться , но проверить стоит.

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
сегодня на израильском сайте появилась статья, о срочном ремонте более 1000 машин 2014 г.в, существует неисправность в бензобаке , может это к российским поставкам не относиться , но проверить стоит.
Ссылку в студию, пожалуйста[DOUBLEPOST=1419958118,1419957822][/DOUBLEPOST]http://forummotor.israelinfo.co.il/viewtopic.php?f=35&p=967534#p967534
И где тут искать?

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Gennadi

Бывает здесь
21 Март 2014
68
12
0
14
израиль
Езжу на ...
avto

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
А что за неисправность-то?

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
Всех с на ступающим новым годом. У нас тоже зима началась. Снега навалило по пояс сегодня. Форсунки не замерзают, пылят отлично, температура воздуха -14, жидкость дешевая 120 рублей. А вот щетки для зимы лажа. Не чистят не фига. Тоже думаю менять, не знаю правда на какие. Вечная морока с этими щетками. Мне лично не понравился обдув лобового стекла. Отлично оттаивает половина стекла, но потом при движение когда воздух горячее не бывает, оттаивание прекращается. На скорости должно потихоньку испарится, тем более на морозе, а этого не происходит. Три раза такое было уже за последние две недели. Очень странно никогда с таким не сталкивался. Обычно едешь по трассе, обдув на стекло и льдинки в верхней половине стекла потихоньку испаряются на скорости, а на светофоре в капельки превращаются. Тут же и на трассе на скорости около ста в самом низу капельки, а вверху не таят и не испаряются. Печка как "пламя Саурона" при этом работала, жена окно открыла, говорит дышать уже нечем. Из щелки лобового обдува воздух выходит вроде нормально, чуется рукой. Вот такой странный факт. В остальном все отлично, ничего не ломается. Пробег 18000. Кстати ездил к офам чинить датчик сигналки, водой его залило и замкнул. Починили. Попросил пере порошить эур, заодно. Не смогли. Не получилось чего то с программном обеспечением, говорят позвоним. Пока не звонят. Думаю в след. году позвонят. Если нет сам конечно позвоню, сейчас не до этого. Интересно просто вспомнят про меня или просто еще не научились)))). Всем удачи на дорогах. Прошу прощение за нехватку запятых, печатал с планшета, достало клавиатуру переключать. На русской раскладке запятая и точка отсутствуют.

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX

Gennadi

Бывает здесь
21 Март 2014
68
12
0
14
израиль
Езжу на ...
avto
Информативно...почти как неисправность в машине:)
Какая неисправность-то в бензобаке?
я не знаю точно , какой то ремень неправильно установлен, возможна замена бака.
так пишут в инете

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
я вот ради интереса зашёл на форум израильский, прочитал 17 страниц из 21, и больше форум не открывается.
Больших проблем нет ни у кого. Многие безосновательно считают проблемой только двигатель 1.6 и CVT, хотя прецедентов ни у кого не было:0231:
Один из форумчан написал, что при прохождении ТО-1 ему были установлены 4 обязательных обновления:
1. Что-то связанное с CVT (машина стала шустрее, особенно на подъёмах)
2. Рулевое управление (якобы претензии владельцев на тугость, хотя сам автор проблемы не заметил). Странно, что у нас наоборот на лёгкость жалуются.
3. Часы спешили.
4. Не помнит.
Сообщений о проблеме с бензобаком не обнаружил - наверное, не тот форум.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Yuri Shterenberg

Редкий гость
3 Октябрь 2014
5
5
0
78
Езжу на ...
Suzuki Sx4 Crossover
неисправность в бензобаке

Компания "Махширей Тнуа", импортер автомобилей Suzuki, объявила об отзыве в Израиле свыше тысячи компактных кроссоверов Suzuki SX4.

Согласно сообщению, опубликованному компанией во вторник, 30 декабря, под отзыв, причиной которого стал возможный дефект ремня крепления бензобака, подпадают 1.080 автомашин этой модели, произведенных в 2014 году, пишет Walla News.

Владельцы подлежащих отзыву автомобилей в скором времени получат приглашение посетить автомастерские импортера для проверки их машин, и, в случае обнаружения неполадки, ее бесплатного устранения.

graval

Наш человек
13 Июнь 2014
116
101
0
Ярославль
Езжу на ...
sx4 New, 2WD MT GL

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
а это точно S-Cross или это классика касается?
скорее всего это касается классика, так как в Израиле Нью идет под названием S-Cross, а в информации сказано именно SX4.

Yuri Shterenberg

Редкий гость
3 Октябрь 2014
5
5
0
78
Езжу на ...
Suzuki Sx4 Crossover
а это точно S-Cross или это классика касается?
Не знаю. На фото к заметке изображена наша машина.[DOUBLEPOST=1420006554,1420006121][/DOUBLEPOST]
скорее всего это касается классика, так как в Израиле Нью идет под названием S-Cross, а в информации сказано именно SX4.
Нет. В Израиле называется Suzuki Sx4 Crossover. S-Cross - это Европа.

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
Господа! Подвязываем баки покрепче :D
Что-то переводчик Google сдох не хочет переводить оригинал статьи :mad: хотелось своими глазами почитать.:bookworm:[DOUBLEPOST=1420012603,1420012337][/DOUBLEPOST]
Не знаю. На фото к заметке изображена наша машина.
Нет! На фото изображён именно SX-4 classic

• Нравится

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Господа! Подвязываем баки покрепче :D
Что-то переводчик Google сдох не хочет переводить оригинал статьи :mad: хотелось своими глазами почитать.
А надо попросить товарища Штеренберга перевести статью.
[DOUBLEPOST=1420017711][/DOUBLEPOST]
Не знаю. На фото к заметке изображена наша машина.
Может, и ваша, но не наша это точно.
:bookworm:[DOUBLEPOST=1420012603,1420012337][/DOUBLEPOST]
Нет! На фото изображён именно SX-4 classic
Совершенно верно: на фотках - классик.[DOUBLEPOST=1420017488][/DOUBLEPOST]Мне Гугл перевел:

1080 моделей Suzuki SX4 призваны исправить Израиль
Suzuki импортер автомобильное оборудование Расписание 1080 SX4 кораблей отремонтированных после серии изъян был обнаружен в бензобаке. Сообщения будут отправлены клиентам

Израиль Suzuki модели импортером группы автомобильной техники "Расписание 1080 SX4 семейство автомобилей, произведенных в 2014 гаражей, чтобы исправить недостатки в баке, в соответствии с извещением, опубликованным сегодня (вторник) в настоящее время Израиль в чтении поправки ("напомнил"), распространенном японской автопроизводителя.

Как заявил импортера и инструкции производителя, "затягивая ремень попросили проверить топливный бак и при необходимости замените его. Этот тест необходим в связи с возможностью того, что топливный бак ремень ужесточение искаженной в процессе производства и, возможно, трещин".

Автомобильное оборудование отправить приглашения всем соответствующим клиентам ближайшие дни. Любой интересно узнать заранее, если его автомобиль входит в чтении поправки можете связаться сервисный центр компании или связаться по телефону, номер которого: 1-700-701-900.Компания удалены патч может сделать все гаражи по всей стране, и что продолжительность ремонта занимает около 4 часов. Если время вашего прибытия.

• Нравится