Потому кроссоверы и покупаем полноприводные (не знаем только какая у Вас комлектация).О, земляк!:drinks: Ярославль - город без дорог, уже давно стало слоганом, это точно, мало того, их еще из года в год и почистить нормально не могут:negative:
Потому кроссоверы и покупаем полноприводные (не знаем только какая у Вас комлектация).О, земляк!:drinks: Ярославль - город без дорог, уже давно стало слоганом, это точно, мало того, их еще из года в год и почистить нормально не могут:negative:
Указал:yes3:, у меня правда не полноприводный, но брал машину с хорошим клиренсом, в том числе и поэтому. Кстати, вот на форумах не принято лестно отзываться об ОД, а мне тут наш ярославский "СИМ" позвонил, уточнил есть ли дети и пригласил с ребенком совершенно бесплатно на елку в автоцентр. Я все ждал какого-нить подвоха, ведь машину-то я приобрел еще летом и даже ТО0 прошел, ан нет, пришли, посмотрели интересную программу, не без доли рекламы, конечно, но она была уместна, получили подарок и были очень довольны. Жаль фотик забыл, нащелкал немного на мобилу, так что за качество звиняйтеardon:И эта, всех с наступающим Новым годом! Чтобы все недочеты казались мелочью, а наш любимый авто в будущем нас только радовал и не давал усомниться в правильности выбора! Ну и ни гвоздя, как говорится, ни жезла!Потому кроссоверы и покупаем полноприводные (не знаем только какая у Вас комлектация).
Дело не в том - в каком городе на каких машинах и кто вперёд проедет.Просто жесть.
У вас в Самаре похоже все ездят на брутальных джыпах. Иначе как можно прочертить B-)
Я на матизе, приподнятом на сантиметр(за счет резины), не задевал, поскольку друганы на сидах, астрах и маздах уже любезно все протерли своими пузами
Или за городом живете?
а, зачем ездеть по колее? а если рядом с колеейНа гружёном авто по колее, к примеру, если попадёт препятствие, ему первому достанется, на отрыв. Учитывать надо.
зачем вообще ездить?) ситуации разные бываютзачем ездеть по колее?
Крутой у вас дилер! Можно только по хорошему позавидовать!Кстати, вот на форумах не принято лестно отзываться об ОД, а мне тут наш ярославский "СИМ" позвонил, уточнил есть ли дети и пригласил с ребенком совершенно бесплатно на елку в автоцентр......
Супер :good: И я тоже по-хорошему завидую. Вот так с детства и формируется лояльность бренду :yes4:а мне тут наш ярославский "СИМ" позвонил, уточнил есть ли дети и пригласил с ребенком совершенно бесплатно на елку в автоцентр. Я все ждал какого-нить подвоха, ведь машину-то я приобрел еще летом и даже ТО0 прошел, ан нет, пришли, посмотрели интересную программу, не без доли рекламы, конечно, но она была уместна, получили подарок и были очень довольны.
где то смотрел видео,в Украине ставят защиту глушителя.что то в виде обтекателя.у себя такого не нашёл,но защиту редуктора поставил.Дело не в том - в каком городе на каких машинах и кто вперёд проедет.
А в том, что глушитель нашей драгоценной самой низкой точкой оказался на не пустом авто. В машине трое было. И если картер защищён, и защита почти параллельна дороге (на препятствии вверх подожмёт), то глушак торчит вертикальным торцом вперёд. На гружёном авто по колее, к примеру, если попадёт препятствие, ему первому достанется, на отрыв. Учитывать надо.
Впрочем, кто не хочет - никто ж не заставляет! ;-)
Всех с наступающим НГ! Удачи в Новом году!
Фото защиты редуктора можно организовать?где то смотрел видео,в Украине ставят защиту глушителя.что то в виде обтекателя.у себя такого не нашёл,но защиту редуктора поставил.
под ситуацией, подразумевается "прокладка"?ситуации разные бывают
ну это самая первая причина, я думаю :-Dпод ситуацией, подразумевается "прокладка"?
Ссылку в студию, пожалуйста[DOUBLEPOST=1419958118,1419957822][/DOUBLEPOST]http://forummotor.israelinfo.co.il/viewtopic.php?f=35&p=967534#p967534сегодня на израильском сайте появилась статья, о срочном ремонте более 1000 машин 2014 г.в, существует неисправность в бензобаке , может это к российским поставкам не относиться , но проверить стоит.
[DOUBLEPOST=1419959250][/DOUBLEPOST]ссылка не открывается ,но начало похожеСсылку в студию, пожалуйста[DOUBLEPOST=1419958118,1419957822][/DOUBLEPOST]http://forummotor.is:facepalm:raeli...tart=175&sid=40033a7faaf1692e15bf5ae8870c4b01
И где тут искать?
А что за неисправность-то?сегодня на израильском сайте появилась статья, о срочном ремонте более 1000 машин 2014 г.в, существует неисправность в бензобаке , может это к российским поставкам не относиться , но проверить стоит.
неисправность в бензобакеА что за неисправность-то?
Информативно...почти как неисправность в машиненеисправность в бензобаке
я не знаю точно , какой то ремень неправильно установлен, возможна замена бака.Информативно...почти как неисправность в машине
Какая неисправность-то в бензобаке?
неисправность в бензобаке
а это точно S-Cross или это классика касается?Компания "Махширей Тнуа", импортер автомобилей Suzuki, объявила об отзыве в Израиле свыше тысячи компактных кроссоверов Suzuki SX4.
скорее всего это касается классика, так как в Израиле Нью идет под названием S-Cross, а в информации сказано именно SX4.а это точно S-Cross или это классика касается?
Не знаю. На фото к заметке изображена наша машина.[DOUBLEPOST=1420006554,1420006121][/DOUBLEPOST]а это точно S-Cross или это классика касается?
Нет. В Израиле называется Suzuki Sx4 Crossover. S-Cross - это Европа.скорее всего это касается классика, так как в Израиле Нью идет под названием S-Cross, а в информации сказано именно SX4.
Понятно, тогда может быть...В Израиле называется Suzuki Sx4 Crossover. S-Cross - это Европа.
Нет! На фото изображён именно SX-4 classicНе знаю. На фото к заметке изображена наша машина.
А надо попросить товарища Штеренберга перевести статью.Господа! Подвязываем баки покрепче
Что-то переводчик Google сдох не хочет переводить оригинал статьи хотелось своими глазами почитать.
Может, и ваша, но не наша это точно.Не знаю. На фото к заметке изображена наша машина.
Совершенно верно: на фотках - классик.[DOUBLEPOST=1420017488][/DOUBLEPOST]Мне Гугл перевел:Нет! На фото изображён именно SX-4 classic