Пытался найти предохранитель, отвечающий за ЭУР. Под капотом вынимал по одному, заводил...не нашёл. В блок предохранителей под торпедо не полез - дело было осенью, сыро, грязно....... Вывод : кому не нравится ЭУР отключайте его нафиг и наслаждайтесь на здоровье тугим рулем.
На Приоре у Бати он аж на 50 А, здоровый такой, причём сгорел сначала ЭУР а уж потом этот лось.Пытался найти предохранитель, отвечающий за ЭУР. Под капотом вынимал по одному, заводил...не нашёл. В блок предохранителей под торпедо не полез - дело было осенью, сыро, грязно...
У меня защита другого пр-ва но клиренс идентичен.16см. Привыкаю.
На Приоре ЭУР поставили для понтов. На ней мужчине и без усилителя можно ездить. На Нюшке при остановленном моторе крутануть руль можно только двумя руками (можете попробовать на асфальте). Переобулся в летнюю резину. На скорости более 100 км/час идет устойчиво и руля слушается, про "подруливание" напрочь забываю. ЭУР перепрошитый.Вывод : кому не нравится ЭУР отключайте его нафиг и наслаждайтесь на здоровье тугим рулем
к большому сожалению, все косяки, не возможно убрать только сменой прошивкипокупаешь новую прошивку и меняется управление и добавляются некоторые элементы искусственного управления (автопилот) и т.д.
Не густо однако ! А еще кроссовер ! Опель Н ,повыше будет:grin:
ну, это кроссовер, а не внедорожник, чего ждать-то?Не густо однако ! А еще кроссовер
Да мы Вас поняли, что даже жопель лучше нашего "ведра", лучше и плюшевее!Остальные авто: выше, мощнее, качественнее, надежнее, БУ так вообще спасательный круг от СУЗУК там всяких, особенно то БУ что по старше.Не густо однако ! А еще кроссовер ! Опель Н ,повыше будет:grin:
Если что, я пошутил:grin:, лично меня все устраивает в нашем авто, особенно если вспомнить за сколько я его купилкак-то, вы уж, больно пессимистично, все нарисовали , хорошая машинка! в, конце, концов, каждый выбирает сам, и берет то, что считает нужным, что, ему, нравится! arty:
Да не расстраивайся сильно, жить то надо!Как жить то теперь, как жить то?
Ой ё шире вселенной горе моЁДа не расстраивайся сильно, жить то надо!
Хорошо ,если выбор ! А если жениться пришлось по нужде?машина, как и жена - это, только ваш выбор, вам нравится, значит все хорошо, вам с ней жить
если по нужде, то брак не долговечный и не счастливый -мучения. с машиной тоже самоеХорошо ,если выбор ! А если жениться пришлось по нужде?
Поменьше бы писали негативных отзывов, а побольше позитивных и цена машины на вторичном рынке не снижалась. А то читая данную ветку, вряд ли много желающих найдется приобрести данный автомобиль!Читая наш форум мне становится жаль себя и остальных владельцев данного авто, как мы повелись на "ЭТО", и самое главное мы ведь не сможем продать эту машину потом, никогда, ну если только за 100 тыщ или и того меньше:cray2:.
Как жить то теперь, как жить то?
Спасибо за совет, прямо камень с плеч, а то я было уже приуныл ( Форум читайте внимательнее)Поменьше бы писали негативных отзывов, а побольше позитивных и цена машины на вторичном рынке не снижалась. А то читая данную ветку, вряд ли много желающих найдется приобрести данный автомобиль!
Как жить? поменьше заморачиватся, негативизма и жизнь наладится. Откатаете тысяч 100 и поменяете на что-то другое.
Вы еще скажите под дулом ружья тестя :laugh2: (этакий быдло манагер заставил бедняжку купить автомобиль)Хорошо ,если выбор ! А если жениться пришлось по нужде?
О, уже налаживается помаленьку. После обеда!поменьше заморачиватся, негативизма и жизнь наладится.
не под дулом ружья, а под дулом кошелькаСпасибо за совет, прямо камень с плеч, а то я было уже приуныл ( Форум читайте внимательнее)
Вы еще скажите под дулом ружья тестя (этакий быдло манагер заставил бедняжку купить автомобиль)
Но почему сразу по нужде, а может по расчету?А если жениться пришлось по нужде?
тогда, все будет нормально!может по расчету?
Ну да ! Маркетологи грамотно все просчитали ,причесочку,брови подвели,губки намазали,грудь побольше,юбочку покороче,каблучки повыше ,а утром проснулись-посмотрел без макияжа трезвым взглядом :swoon2::swoon2:Но почему сразу по нужде, а может по расчету?
Ничего подобного. Ньюша уже год не разочаровывает. Ловлю себя на мысли, что когда нужно куда-то ехать, с удовольствием беру ключи, сажусь и еду.а утром проснулись-посмотрел без макияжа трезвым взглядом
По описаниям sanich72, значит Вы еще не проснулись.Ничего подобного. Ньюша уже год не разочаровывает. Ловлю себя на мысли, что когда нужно куда-то ехать, с удовольствием беру ключи, сажусь и еду.
Тогда я уже год в розовых снах пребываю. :lazy: Ньюша конкретно околдовала.По описаниям sanich72, значит Вы еще не проснулись.