Отзывы и впечатления SX-4 New

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Что касается управляемости, то на мой взгляд это у всех машин с ЭУРом так. Nissan Sentra на тесте журнала "5 колесо" -:"А вот к управлению у меня есть определённые претензии- создалось впечатление , что на руле зона"нуля" несколько размыта, и для того , часто бы удержать автомобиль на прямолинейном курсе, приходится все время подруливать. Нельзя сказать , что подобный эффект доставляет серьёзный дискомфорт или приводит прямо- таки к борьбе с автомобилем, но тем не менее он имеет место."
Очень похоже на нашу "болячку". И так же на всех авто с ЭУРом.
У моего отца лада приора , там тоже был ЭУР пока не сгорел, и вот после того как он сгорел , батя мне говорит,-" Машина на трассе совсем другая стала, на ней теперь можно не боясь ехать более 130 км/ч". Вывод : кому не нравится ЭУР отключайте его нафиг и наслаждайтесь на здоровье тугим рулем.

• Нравится
Реакции: 2 человек

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
.... Вывод : кому не нравится ЭУР отключайте его нафиг и наслаждайтесь на здоровье тугим рулем.
Пытался найти предохранитель, отвечающий за ЭУР. Под капотом вынимал по одному, заводил...не нашёл. В блок предохранителей под торпедо не полез - дело было осенью, сыро, грязно...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Пытался найти предохранитель, отвечающий за ЭУР. Под капотом вынимал по одному, заводил...не нашёл. В блок предохранителей под торпедо не полез - дело было осенью, сыро, грязно...
На Приоре у Бати он аж на 50 А, здоровый такой, причём сгорел сначала ЭУР а уж потом этот лось.

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL 2WD CVT AMETHYST GREY
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

shlanchik

Наш человек
26 Январь 2015
207
19
0
Езжу на ...
SX4 new 2WD MT GL
Вывод : кому не нравится ЭУР отключайте его нафиг и наслаждайтесь на здоровье тугим рулем
На Приоре ЭУР поставили для понтов. На ней мужчине и без усилителя можно ездить. На Нюшке при остановленном моторе крутануть руль можно только двумя руками (можете попробовать на асфальте). Переобулся в летнюю резину. На скорости более 100 км/час идет устойчиво и руля слушается, про "подруливание" напрочь забываю. ЭУР перепрошитый.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
покупаешь новую прошивку и меняется управление и добавляются некоторые элементы искусственного управления (автопилот) и т.д.
к большому сожалению, все косяки, не возможно убрать только сменой прошивки

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Не густо однако ! А еще кроссовер ! Опель Н ,повыше будет:grin:
Да мы Вас поняли, что даже жопель лучше нашего "ведра", лучше и плюшевее!Остальные авто: выше, мощнее, качественнее, надежнее, БУ так вообще спасательный круг от СУЗУК там всяких, особенно то БУ что по старше.
Подводя итог можно сказать так: что SX4 new, 1. Неуправляемый авто. 2. Неремонтопригодный. 3. самый непрактичный.
Читая наш форум мне становится жаль себя и остальных владельцев данного авто, как мы повелись на "ЭТО", и самое главное мы ведь не сможем продать эту машину потом, никогда, ну если только за 100 тыщ или и того меньше:cray2:.
Как жить то теперь, как жить то?

• Нравится

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
как-то, вы уж, больно пессимистично, все нарисовали :(, хорошая машинка! в, конце, концов, каждый выбирает сам, и берет то, что считает нужным, что, ему, нравится! :party:

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
как-то, вы уж, больно пессимистично, все нарисовали :(, хорошая машинка! в, конце, концов, каждый выбирает сам, и берет то, что считает нужным, что, ему, нравится! :party:
Если что, я пошутил:grin:, лично меня все устраивает в нашем авто, особенно если вспомнить за сколько я его купил

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
машина, как и жена - это, только ваш выбор, вам нравится, значит все хорошо, вам с ней жить

• Нравится

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Московская область - Коломна
Езжу на ...
suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
  • Нравится

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New
Читая наш форум мне становится жаль себя и остальных владельцев данного авто, как мы повелись на "ЭТО", и самое главное мы ведь не сможем продать эту машину потом, никогда, ну если только за 100 тыщ или и того меньше:cray2:.
Как жить то теперь, как жить то?
Поменьше бы писали негативных отзывов, а побольше позитивных и цена машины на вторичном рынке не снижалась. А то читая данную ветку, вряд ли много желающих найдется приобрести данный автомобиль!
Как жить? поменьше заморачиватся, негативизма и жизнь наладится. Откатаете тысяч 100 и поменяете на что-то другое.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Поменьше бы писали негативных отзывов, а побольше позитивных и цена машины на вторичном рынке не снижалась. А то читая данную ветку, вряд ли много желающих найдется приобрести данный автомобиль!
Как жить? поменьше заморачиватся, негативизма и жизнь наладится. Откатаете тысяч 100 и поменяете на что-то другое.
Спасибо за совет, прямо камень с плеч, а то я было уже приуныл :)( Форум читайте внимательнее)
Хорошо ,если выбор ! А если жениться пришлось по нужде?
Вы еще скажите под дулом ружья тестя :laugh2: (этакий быдло манагер заставил бедняжку купить автомобиль)

• Нравится

shlanchik

Наш человек
26 Январь 2015
207
19
0
Езжу на ...
SX4 new 2WD MT GL

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Спасибо за совет, прямо камень с плеч, а то я было уже приуныл :)( Форум читайте внимательнее)

Вы еще скажите под дулом ружья тестя (этакий быдло манагер заставил бедняжку купить автомобиль)
не под дулом ружья, а под дулом кошелька

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
На какой форум не зайдешь, везде одно и тоже, будут очень "ругающие", будут люди которые за БУ агитируют(аля меренок или бимерок лучше взять, в нашем случае вольвец) и будут те кому все нормально, так что за будущее моей машины лично я спокоен, да и продажа данной машины на вторичке не вызовет проблем, кто бы что ни говорил и не такие машины продают, а здесь то ничего критичного нет.

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Московская область - Коломна
Езжу на ...
suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D
Но почему сразу по нужде, а может по расчету?
Ну да ! Маркетологи грамотно все просчитали ,причесочку,брови подвели,губки намазали,грудь побольше,юбочку покороче,каблучки повыше ,а утром проснулись-посмотрел без макияжа трезвым взглядом :swoon2::swoon2:

• Нравится

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
а утром проснулись-посмотрел без макияжа трезвым взглядом
Ничего подобного. :) Ньюша уже год не разочаровывает. Ловлю себя на мысли, что когда нужно куда-то ехать, с удовольствием беру ключи, сажусь и еду.

• Нравится
Реакции: 7 человек

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Ничего подобного. :) Ньюша уже год не разочаровывает. Ловлю себя на мысли, что когда нужно куда-то ехать, с удовольствием беру ключи, сажусь и еду.
По описаниям sanich72, значит Вы еще не проснулись.:)

• Нравится

TAT-zel

Наш человек
15 Ноябрь 2014
133
40
0
57
Зеленоград
Езжу на ...
Сузуки Sx4 new 2014 MT
И меня мой Бизоша (нюша) радует, езжу на нем с удовольствием, одно удручает дворы, где развернуться тяжеловато.:smile3: