Отзывы и впечатления SX-4 New

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сузуки CX4 нью GLX. 4*4 2014
Как вы быстро на меня всех собак повесили, я разве написал, что когда меня пытаются обогнать, стараюсь этому препятствовать. То что я не люблю, когда меня обгоняют это значит, что стараюсь держать скорость выше, по отношению к идущему потоку. А таких водителей которые ползут по дороге, но как только начинаешь их обгонять, то сразу начинают упираться, мне встречаются достаточно часто и как это влияет на безопасность, коню понятно.
Собак на Вас никто не вешал. Как лингвист с солидным стажем могу уверенно сказать:вы заявили то,что заявили-НЕ ЛЮБЛЮ... И далее по тексту.Что Вы имели ввиду-это ,как говорится ,другой коленкор.Ну вот пусть кто-либо заявит жене или любовнице,что он её не любит и после соответствующей ответной реакции попробует объяснить,что имел ввиду совершенно другое.Не обижайтесь,ибо на обиженных....И слово-не воробей...

• Нравится
Реакции: 1 человек

MaxNGN

Наш человек
20 Март 2015
196
34
0
40
Ханты-Мансийск
Езжу на ...
Suzuki Swift 2011
Валит-не валит?
Так "не валит" это панацея современных авто на вариаторе. Хотели получить экономичное авто? Нати, Распишитесь!
Не только один SX4 не валит по сравнению с ВАГами на автоматах или DSG, или с теми же корейцами которые вариаторы будут ставить только завтра, но и "легендарные" Субарики на 2 и 2,5 литрах с вариаторами. Хотя на старом 4-х ступенчатом автомате этот же двигатель в том же корпусе ох как "валил"...
Все в угоду экономии топлива... такие уж реалии...

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
Согласен,но это тот случай,когда на первом плане культура и воспитанность водителя,а уж потом нарушение.О наказании за это и не говорю,т.к.Гайцы не стоят на трассе через каждые 100 м.
Ну, сейчас хватает регистраторов (чуть ли не у каждого второго стоит). У нас, если уж совсем законопослушен или что-то совсем неадекватное случилось, можно воспользоваться этим сайтом http://perehvat.gov.by/[DOUBLEPOST=1436331784,1436331630][/DOUBLEPOST]
но и "легендарные" Субарики на 2 и 2,5 литрах с вариаторами.
Ездил. Координально с вами не согласен. Единственный авто на варике, пришедшийся мне по душе (в плане отзывчивости коробки и динамических показателей). Едет лучше многих автоматов.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

MaxNGN

Наш человек
20 Март 2015
196
34
0
40
Ханты-Мансийск
Езжу на ...
Suzuki Swift 2011
Ну, сейчас хватает регистраторов (чуть ли не у каждого второго стоит). У нас, если уж совсем законопослушен или что-то совсем неадекватное случилось, можно воспользоваться этим сайтом http://perehvat.gov.by/[DOUBLEPOST=1436331784,1436331630][/DOUBLEPOST]
Ездил. Координально с вами не согласен. Единственный авто на варике, пришедшийся мне по душе (в плане отзывчивости коробки и динамических показателей). Едет лучше многих автоматов.
В плане отзывчивости согласен, но с динамикой разгона после 60км/ч мой Suzuki Swift 1.2 на 4х ступенчатом автомате обходит мой же Subaru XV 2.0 на вариаторе. После 100 Субарик конечно догоняет, но к примеру, обогнать на трассе фуру, на Свифте проще только от того что автомат вовремя переключается и машина как бы выстреливает. А Субару как тромвай - плавно разгоняется.
Это все субъективно на скоростях от 60 до 110.

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
А расход топлива все пишите, вы в Auto режиме ездите? Или Sport иногда включаете, не постоянно на нем?

У меня еще такой вопрос. Для нашего двигателя нормально крутить его до 5т. оборотов? Или часто лучше не стоит? Или это для всех двигателей, лучше не стоит делать)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Где-то в обзоре читал по поводу режима авто и спорт варика у Ньюшки. Так вот, там уточнили, что правильнее здесь было бы называть режим авто - эко, а спорт - авто...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
MaxNGN, а в xv есть режимы i и s как в форестерах? я просто не в курсе. Катался на форике с включенным режимом s. При малейшем нажатии на педаль просто рвет с места.

Последнее редактирование модератором:

wapper

Бывает здесь
21 Октябрь 2014
80
50
18
Эстония
Езжу на ...
Пешеход
Где-то в обзоре читал по поводу режима авто и спорт варика у Ньюшки. Так вот, там уточнили, что правильнее здесь было бы называть режим авто - эко, а спорт - авто...
А вы пробовали в режиме спорт поездить подольше, например по трассе с разрешенной скоростью? Я пробовал, правая нога просто отваливается через какое-то время, ибо положение ступни неестественно при 90-100км/ч на пятой передаче.
Да и реакции на газ в спорте чересчур обострены, в городе плавно ехать трудновато. По сути работает только первая половина хода педали.
Про вариатор конечно не скажу, не пробовал, но подозреваю, что там та же логика.

Авто это конечно слишком эко, но ездить можно, если не стесняться давить на газ.

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
У меня так не получается, если средняя будет 80, то ехать нужно 140 +. И опять же как измерять, за всю поездку или какой то отрезок. Но опять, могу ошибаться. Хотя за средней скоростью не наблюдаю. Меня больше интересует расход.

Господа, если кто следит за средней скоростью, озвучьте цифры.
43 км/час. Не сбрасывал с начала эксплуатации, пробег за 10 000 км.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

• Нравится

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Пробег около 18 тыс. Ничего не сбрасывал. Средняя скорость сейчас - 30 км/час (бывало и 32, и 38). Расход сейчас - 6,8л/100км (раньше опускалось до 6,1).

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
SimonFin, Мы тут не обсуждаем БМВ. Вот совсем не обсуждаем.

• Нравится

SimonFin

Местный
11 Май 2008
444
47
28
45
Москва
бмв тут не причем, просто не надо писать что у sx4 отличный расход топлива, это не так.
7-8 литров это давно уже очень большой расход.

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сузуки CX4 нью GLX. 4*4 2014
SimonFin, Мы тут не обсуждаем БМВ. Вот совсем не обсуждаем.
Но добавить можно..Насколько помню,речь шла о дизеле,что некоррек. в сравнении,во-вторых шла речь о расходе в 4.3 в горах.на фото видим расход в4.3 и скорость 115.По каким горам можно ехать с такой скоростью?По Воробьевым в Москве,наверное.

• Нравится
Реакции: 2 человек

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
7-8 литров это давно уже очень большой расход.
У меня по городу Москве 8 литров на сотню, на трассе не превышая 100 км/ч получалось 5-5,5 литров. Подтверждаю, для бензинового движка это отличный расход. И мой предыдущий автомобиль 1.6 с МКП 2008 г.в. употреблял бензина больше.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
просто не надо писать
Хочу заметить, пишут уж точно не для вас. А БМВ вообще никак, не тот форум.
Все предыдущие авто употребляли больше, чем Сузук.

Как мог, старался быть вежливым.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT