Спасибо,совет хорош,но сразу вопрос:сколько номеров можно забить (у меня нужных минимум 40-50 и та магнитола,что стоит у нас-это и есть ГУ?Васико, забить необходимые номера в ГУ и использовать голосовой набор.
Спасибо,совет хорош,но сразу вопрос:сколько номеров можно забить (у меня нужных минимум 40-50 и та магнитола,что стоит у нас-это и есть ГУ?Васико, забить необходимые номера в ГУ и использовать голосовой набор.
Конечно пробовал, так и делаю. Но сначала боялся ( не навредят ли повышенные обороты двигателю ?) А теперь приспособился и обгон происходит без проблем. Двигатель Сузуки, конечно, на порядок лучше Логановского. И мощнее, и Эластичней,и Тише.... Мне он гораздо больше нравится, но хотелось -бы ещё побольше лошадок. Это как с лодочным мотором, с начало покупаешь маленький (лишь бы вёслами не махать), потом привыкаешь и уже хочется передвигаться побыстрее . И эта " гонка вооружений" бесконечна. Так уж наверно устроен человек, иначе не было бы прогресса.Sanich58, при обгонах не пробовали переключаться на пониженную?
Двиг Сузуки, в отличие от Логана, после 3-4 тыс.оборотов просыпается и неплохо и длинно набирает скорость.
Да,всего 20.оказывается.А сколько за день звонков нужно сделать и на номера,которых нет в памяти даже телефона ,не то что ГУ.Так что телефон д.быть под рукой.Вспомнил,что америкосы говорят:ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИ РАЗУ НЕ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН-ЗНАЧИТ ТЫ -ТРУП !Если не ошибаюсь, 20 номеров предел.
А печаль-то в чем?ребят, я так понимаю 70% форумчан ездят на МКП и лишь 30% на вариаторе? смотрю продажи сузуки нью, так больше всего с вариатором продают. печалько
Взять ручку и не париться в такую жару.На ручке и порезвей и понадежней будет.да хочу то варик, а смотрю народ от него отказывается
В каком смысле отказываются? Продают что ли? Или в салонах стоят только на вариаторах а механика дефицит?да хочу то варик, а смотрю народ от него отказывается
ну да продают, смотрел и на авто.ру и на авито[DOUBLEPOST=1437312575,1437312483][/DOUBLEPOST]а так удалось в салоне посидеть, поймал владельца нюшки. очень понравился, все просторней чем в моем класике и как бы добротней сделано. кресло водительское тоже заслуживает уважения + багажник огромный )))В каком смысле отказываются? Продают что ли? Или в салонах стоят только на вариаторах а механика дефицит?
Пользоваться мобильным телефоном во время управления автомобилем запрещено,в России.Не знаю как в Украине.Я, как законопослушный гражданин,пытаюсь свести к минимуму нарушение данного закона.Т.е во время вождения только принимаю входящие звонки и не произвожу исходящие.Для того чтоб принять вызов,телефон может находится где угодно в салоне авто (потому и задал вопрос ).Да,к этому закону есть оговорочка:если автомобиль не оборудован устройством Hands free.Т.е у кого нет блютуз в авто, вообще нельзя пользоваться телефоном.Hands free переводится -без рук.Если Вы во время вождения набираете номер,то получается уже не без рук.Как говорит Шура Каретный:"Если видишь не адекватные дествия на дороге,ну точно пиз...т по телефону.Встань, отпиз..сь и едь дальше."Это цитата.Скажите,пожалуйста, мне - тоже непонимающему- как по блутусу НАБИРАТЬ номер не беря трубку телефона в руку? У меня в телефоне около сотни номеров! И блутус в наличии м.б.у даже не у каждого второго!
Может Вы поэтому до сих пор живы,что при обгоне на этом движке ,нужно быть очень внимательным.А то другой подумает:"у меня движок 3 литра. Щас я" сделаю" попутчика."В итоге :либо не справился с управлением либо динамики не хватило."Размотал в дрова" себя и встречного туда же отправил.Излишняя уверенность-источник ошибки.Так что плохая динамика возможно есть плюс.Обгон посредственный, нужно быть очень внимательным и особо не увлекаться, так-как динамика разгона не очень и приходиться переходить на низшую передачу и выкручивать обороты, но обогнать можно. ( моя оценка- середнячок)..
Плюс или минус можно дискутировать, но несомненно одно, главный элемент безопасности - в голове у водителя. Если с ним нелады, никакие супер-пупер АБС, ЕСП, прочие чудеса не спасут, а зачастую даже усугубляют положение.А то другой подумает:"у меня движок 3 литра. Щас я" сделаю" попутчика."В итоге :либо не справился с управлением либо динамики не хватило."Размотал в дрова" себя и встречного туда же отправил.Излишняя уверенность-источник ошибки.Так что плохая динамика возможно есть плюс.
Сам спросил-сам ответил.Спич -длинный,а смысл?Из-за резин.коврика целый сыр-бор!Дело личное каждого где держать телефон,хоть в багажнике.НИКТО НИ ОДНИМ СЛОВОМ не ратовал за телеф.разговоры за рулём,шла речь где удобнее держать телефон,чтобы он был под рукой.И если законопослушный водитель остановится в разрешенном месте для звонка,то уж логика яснее некуда-телефон должен быть в зоне досягаемости руки,а НЕ ГДЕ УГОДНО В САЛОНЕ АВТО!Пользоваться мобильным телефоном во время управления автомобилем запрещено,в России.Не знаю как в Украине.Я, как законопослушный гражданин,пытаюсь свести к минимуму нарушение данного закона.Т.е во время вождения только принимаю входящие звонки и не произвожу исходящие.Для того чтоб принять вызов,телефон может находится где угодно в салоне авто (потому и задал вопрос ).Да,к этому закону есть оговорочка:если автомобиль не оборудован устройством Hands free.Т.е у кого нет блютуз в авто, вообще нельзя пользоваться телефоном.Hands free переводится -без рук.Если Вы во время вождения набираете номер,то получается уже не без рук.Как говорит Шура Каретный:"Если видишь не адекватные дествия на дороге,ну точно пиз...т по телефону.Встань, отпиз..сь и едь дальше."Это цитата.
Может Вы поэтому до сих пор живы,что при обгоне на этом движке ,нужно быть очень внимательным.А то другой подумает:"у меня движок 3 литра. Щас я" сделаю" попутчика."В итоге :либо не справился с управлением либо динамики не хватило."Размотал в дрова" себя и встречного туда же отправил.Излишняя уверенность-источник ошибки.Так что плохая динамика возможно есть плюс.
Согласен.А если к "дурной голове" еще и двигатель помощней, вот тут беда.Старая русская поговорка:"Тише едешь ,дальше будешь."[DOUBLEPOST=1437328143,1437324391][/DOUBLEPOST]главный элемент безопасности - в голове у водителя.
У меня телефон всегда в одном месте,в зоне досягаемости руки,независимо где я нахожусь.Если я дальше буду отвечать на Ваше резкое высказывание ,тогда и будет сыр-бор.По этому в одностороннем порядке перехожу к дипломатическим методам.:drinks:Надеюсь Вы меня поддержите в этом начинании.логика яснее некуда-телефон должен быть в зоне досягаемости руки,а НЕ ГДЕ УГОДНО В САЛОНЕ АВТО!
Не понял, это в мой адрес что ли? Я прежде чем обогнать 100000 раз убедюсь что это безопасно, и встречка пустая. обгоняю только в разрешённых местах. За 40 лет ни одной аварийной ситуации (тьфу. Т.Т..). Но согласитесь, чем мощнее двигатель, тем безопасней обгон. Если конечно делать его с умом.Согласен.А если к "дурной голове" еще и двигатель помощней, вот тут беда.Старая русская поговорка:"Тише едешь ,дальше будешь."
Тем он более уверенный и короткий по времени. Это - да. Но это на опытного водителя. Многие, возомнившие из себя Шумахера, бывает, выходят в лоб встречному, уповая на мощность, и получается лобовая атака....Но согласитесь, чем мощнее двигатель, тем безопасней обгон. Если конечно делать его с умом.
В предыдущем своём посте Вы сказали,ЧТО ТЕЛЕФОН МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В САЛОНЕ ГДЕ УГОДНО.Сейчас утверждаете,чтоТЕЛЕФОН У ВАС ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ПОД РУКОЙ,т.е уже НЕ ГДЕ УГОДНО В САЛОНЕ.Противоречие явное.Мне по роду деятельности приходится весьма следить за логикой речи и такие несуразности бросаются в глаза.А так я Вас поддерживаю в Вашем предложении и тему мы оба закрываем.Согласен.А если к "дурной голове" еще и двигатель помощней, вот тут беда.Старая русская поговорка:"Тише едешь ,дальше будешь."[DOUBLEPOST=1437328143,1437324391][/DOUBLEPOST]У меня телефон всегда в одном месте,в зоне досягаемости руки,независимо где я нахожусь.Если я дальше буду отвечать на Ваше резкое высказывание ,тогда и будет сыр-бор.По этому в одностороннем порядке перехожу к дипломатическим методам.:drinks:Надеюсь Вы меня поддержите в этом начинании.
Нет.Не в Ваш адрес.Вам я отвечал в другом посте.Что то сегодня я весь мир с собой поссорил.Не понял, это в мой адрес что ли?
Прокурор, судья? :umnik2:Мне по роду деятельности приходится весьма следить за логикой речи
Мир, Дружба.:drinks:.Нет.Не в Ваш адрес.Вам я отвечал в другом посте.Что то сегодня я весь мир с собой поссорил.
Посредине и тема не об этом!Прокурор, судья? :umnik2:
Помощник судьи?Посредине и тема не об этом!
А и правильно . Про авто нЕчего обсуждать, так просто поболтатьkarabasbarabas сказал(а): ↑
Помощник судьи?
Адвокат
видимо рейка. сегодня это слабое место всех автомобилей, уже считается одним из дорогих расходниковпоявилось дребезжание в рулевом(возле самого руля) при проезде щебёночных участков.
Но на 13_й тысяче пробега не рановато ли?Аж неудобно снова обращаться по гарантии.В Витаре по гарантии меняли карданчик рулевой,что под капотом возле двига,когда появился стук,а здесь я не уверен,что это именно рейка.видимо рейка. сегодня это слабое место всех автомобилей, уже считается одним из дорогих расходников
попробуйте потянуть руль вверх - вниз, нет ли люфта? и если карданчик меняли по гарантии, то обратитесь снова, они могли , когда собирали, где-то и не дотянуть.Но на 13_й тысяче пробега не рановато ли?Аж неудобно снова обращаться по гарантии.В Витаре по гарантии меняли карданчик рулевой,что под капотом возле двига,когда появился стук,а здесь я не уверен,что это именно рейка.