Иммобилайзер - это противоугонное устройство IMHO.народ подскажите кнопка имобилайзера задней двери (к ней подходят 2 проводка, сухой контакт) в ней отсутствует считыватель чипа брелка (сам считыватель находится где-то рядом)??? а то у меня перестала работать кнопка разблокировки задней двери.
Ага понятно. Получается тупо дело в самой кнопке или антенне, которая считывает инфу с брелка.[DOUBLEPOST=1451360940,1451360871][/DOUBLEPOST]Теперь осталось узнать код этой кнопки.Иммобилайзер - это противоугонное устройство IMHO.
На двери только кнопка, сам считыватель находится внутри пластикового порога багажника. Считыватель проверяется брелком, если нажать кнопку на брелке, должна открыться дверь водителя (если у вас не настроено открывать все) а при нажатии кнопки на двери багажника не трогая брелок должна открыться только она.
имобилайзер к открытию дверей не имеет отношений,народ подскажите кнопка имобилайзера задней двери (к ней подходят 2 проводка, сухой контакт) в ней отсутствует считыватель чипа брелка (сам считыватель находится где-то рядом)??? а то у меня перестала работать кнопка разблокировки задней двери.
Я снял саму кнопку и по нажатию на неё 2 провода не звонятся, хотя должны раз это банальный концевикимобилайзер к открытию дверей не имеет отношений,
-у вас проблемы с центральным замком или контактами на нем (возможно сырость на контактах от морозов)
при условии, что питание уходит с ЦЗЯ снял саму кнопку и по нажатию на неё 2 провода не звонятся, хотя должны раз это банальный концевик
Тут уже патовая ситуация. Я бы на Вашем месте продавать не стал. В деньгах потеряете очень много, а что купите взамен? Будет ли намного лучше, учитывая общее падение качества автомобилей?
Тут даже не в косяках авто дело, может я бы с ними и смирился. А вот с чем не могу смирится,это то что данный авто не доставляет ни какого удовольствия при езде. Едешь как в общественном транспорте. Нет в этой машине души.Согласен. Я бы тоже не продавал.
И деньги потеряешь и шило на мыло поменяешь.
Постепенно довести машину до ума и ездить.
Если нет души-считай покойник.А какое удовольствие может быть от покойника!:minzdr:Тут даже не в косяках авто дело, может я бы с ними и смирился. А вот с чем не могу смирится,это то что данный авто не доставляет ни какого удовольствия при езде. Едешь как в общественном транспорте. Нет в этой машине души.
Да хоть российский, лишь бы нравился. :good3:Главное что бы новыЙ авто не был Японским
Уж слишком категоричное то ли пожелание,то ли утверждение!И ничем не обосновано!Купите че-нить японское тыщ за 70 вечно зелёных и будет Вам счастье и душа,и удовольствие ежедневное и не только!Главное что бы новыЙ авто не был Японским
а тут подробней? какова вообще тогда схема? я так думал там без напряжения сигнал, то есть сухой. а получается с напругой (какой уровень напряжения?)при условии, что питание уходит с ЦЗ
как-то на досуге почитывал я один авто-форум, не профильный. а общий. Так вот, по надежности японские авто дадут форы немецким. А в Германии ездить на Акуре, например, очень престижно. Да и лучшие кроссоверы по опросам ( и не только кроссоверы) - японские.Главное что бы новыЙ авто не был Японским
А можно вопрос - а какие эмоции у вас вызвал авто в салоне, когда вы первый раз его увидели, сели?А вот с чем не могу смирится,это то что данный авто не доставляет ни какого удовольствия при езде.
Это мой первый новый авто, видно это и сыграла роль что я купил сх4, конечно уже больше я такой ошибки не совершу. Когда он стоял новый он казался хорошим авто. но оказывается новизна авто. очень хорошо скрадывает все его недостатки, вот на этом я и прокололся.А можно вопрос - а какие эмоции у вас вызвал авто в салоне, когда вы первый раз его увидели, сели?
Я когда себе выбирал машину, после того как сел в Опель, понял что буду брать его и все разговоры в стиле "опель не машина, слышно как ржавеют и т.п." мне были по барабану. И сейчас, даже с учетом демарша гм, если бы была возможность вернуться и сделать другой выбор, я бы не стал этого делать
Honda CR-V[DOUBLEPOST=1451418522,1451418223][/DOUBLEPOST]как-то на досуге почитывал я один авто-форум, не профильный. а общий. Так вот, по надежности японские авто дадут форы немецким. А в Германии ездить на Акуре, например, очень престижно. Да и лучшие кроссоверы по опросам ( и не только кроссоверы) - японские.
В виде совета - возьмите Хонду SRV или Тойоту РАВ4.
Вам просто не повезло,бывает.Конечно,обидно ,что деньги потеряны немалые,но женитьба и покупка авто-это лотерея.Это мой первый новый авто, видно это и сыграла роль что я купил сх4, конечно уже больше я такой ошибки не совершу. Когда он стоял новый он казался хорошим авто. но оказывается новизна авто. очень хорошо скрадывает все его недостатки, вот на этом я и прокололся.
Как к автомобилю относитесь, так он тем же и отвечает.Тут даже не в косяках авто дело, может я бы с ними и смирился. А вот с чем не могу смирится,это то что данный авто не доставляет ни какого удовольствия при езде. Едешь как в общественном транспорте. Нет в этой машине души.
Полностью согласен. Я вот пытаюсь смирится с её управляемостью, но никак не получается.Машина живёт , как-бы своей жизнью. Даже на логане получал больше удовольствия от езды. Жалею что не купил 4 вд (решил сэкономить). Может быть полноприводная лучше бы держала дорогу ? Вот уж правда что скупой платит больше, ( это я про себя).А вот с чем не могу смирится,это то что данный авто не доставляет ни какого удовольствия при езде.
Ваши слова не лишний раз напоминают древние,как мир,истины:на вкус и цвет........ и то,что каждый имеет право на собственное мнение,пусть и отличное от мнения большинства!Я от машины просто кайфую, особенный кайф в скользкую погоду, потому что прёт отменно полным приводом, и держит дорогу на пять! Езжу не на радуюсь! Да, шикарных авто у меня не было, но вполне хорошие были, есть с чем сравнить, astra 1/4 turbo, chrysler pt-cruiser, opel omega b 180hp
выбор машины - это, все равно, что выбор жены. одних жена устраивает полностью - ( там мир и согласие), других частично - (там ссоры и скандалы), третьих не устраивает совсем, (там скандалы и разводы), так и машинакаждый имеет право на собственное мнение,пусть и отличное от мнения большинства!