В прошедшие выходные, ездил на присягу к сыну, Ивановская обл. г. Тейково. Обратно, возвращался через Москву. Какая у нас "популярная машина", проехав четыре области и всего два раза, повстречал SX4 NEW. Первую во Владимирской обл., а вторую перед Бронницами, на мосту через Москва-реку. Считаю незаслуженно авто не пользуется спросом, так как SX4 классиков полным полно, но я не думаю, что наш чем то хуже, похоже Сузуки смогли сделать хороший автомобиль, но продавать его не могут :lazy3:.
За время поездки,машина очень порадовала,не только традиционно малым расходом бензина,но и отличной эргономикой:good2:
Хоть и проехал по Владимиру без остановок, но все равно впечатлил, своей красотой и чистотой(сравниваю с Рязанью). И даже по всей трассе Владимирской обл. на обочине не заметил мусора вообще, да и сами дороги супер, а разметка просто класс, да еще удивили водители, очень вежливые или мне такие попадались. Рязанская обл. со своими направлениями отдыхает. Все-таки, многое зависит от губернатора.:th_spank-1: Как только, в Ивановской обл. свернул с федеральной трассы, сразу началась до боли знакомая дорога Пронского р-на Рязанской обл.