Даже не думай :negative:Здравствуйте братья!Простите,давно не интересовался этим вопросом,но СКОЛЬКО на сегодняшний день стоит это чудо авто?Спасибо.
Ни чего удивительного.Технический перевод значительно сложней литературного.Вот и получаются непоняточки.ну такое замутанное руководство по эксплуатации
В том и дело что проехали еще мало.Машина в основном работала на ХХ(при погрузке,разгрузке ,у ОД). npofopr, правильно сказал надо сбросить(если вам этот показатель так необходим).это при при том что проехано реально 200 км
Это не катафот,а задний противотуманный фонарь Включается колесиком на левом подрулевом переключателе(при включенном ближнем свете)(Инструкция стр.2-109). Если задний противотуманный фонарь включен на панели приборов загорается желтый значокна заднем бампере не горит самый нижний катафот, сразу над проушиной для буксировки, - а вроде должен
Трубка к заднему омывателю очень длинная и спрятана в недрах салона(она не контактирует с воздухом салона и забортным воздухом).Если с завода залита вода или простая омывайка отогреть ее при 0+5 очень сложно.Надо как минимум на сутки в +20 заезжать(личный опыт на Опеле Астра).- напрягает не обрызг заднего стекла - дилер вроде обьяснил что замерз трубопровод, но сегодня плюс, а он еще не оттаял, ну посмотрим
Необходимость этой ручки вызывает сомнение(лично у меня).Сэкономили это точно.Тоже ни чего удивительного.Последние 15 лет автопроизводители стараются экономить на всем.На моем новом Опель Астра не было съемной полочки в бардачке,3х запасных предохранителей и пепельницы для задних пассажиров(хотя эти "аксессуары" были заявлены в Инструкции).Стоимость этих деталей(в совокупности)в розницу была 500 руб.Для производителя экономия рублей 200-250(при стоимости машины 600 000 руб.).Но сэкономили.- отсутствие ручки для посадки водительского сиденья - ну такая, блин, экономия
Есть такое.Решение проблемы можно найти здесь https://suzuki-club.ru/threads/73898/ :friends:чего не понравилось
- шумка. Реально
http://www.sim-suzuki.ru/sx4/description[DOUBLEPOST=1487498010,1487497779][/DOUBLEPOST]И вот еще ,если интересно именно дорестайловый б/у:А цена на Ваше авто висит в интернете?
Да, БК у Сузуки не имеет тех функций, что на Шкоде, но ничего привыкните. А какой расход на новом авто и какая комплектация?- так и не пойму с чего все время показывает ваша средняя скорость 11 км\ч,
Ну и напрасно, Машина хорошая, не смотря на то , что не в Японии собрана.Пробег у меня уже под сотню.Вернее приглядывался.
Не, не соглашусь. Меня абсолютно не настораживает.Ездил я и на корейце российской сборки и на американце бельгийской,ни тот ни другой не подвели.Но,согласитесь,не японская сборка,это настораживает.
Сто пудов, не японцы вам его меняли.:0242: И движок то движком, а кузову то уже 15 лет, как он себя чувствует? Да и все остальное тоже...Сейчас мне поменяли движок(пробег 78000)
А вы по какому принципу живете, все самое лучшее. Бытовая техника, только Германия, обувь, мебель-Италия и т.д.Тем более-венгры...
Вот это фантастика. Неужели у рестайлинга подвеску поменяли..?чего точно лучше
мягкость хода, особенного сзади.
------
Вам надо сначала поинтересоваться какие модели из Японии возят.Просто они не японцы.Или я -старомоден...
Молодец ! верно все подметил ,только выводы сделал не верные , Я по крайней мере ,уже ничего никому не пытаюсь доказывать ,ваш выбор -это ваш выбор , я его уважаю и не более того . Каждый волен сам выбирать, исходя из своих предпочтений и возможностей .
а чем вызван такой уничижительный тон?Здравствуйте братья!Простите,давно не интересовался этим вопросом,но СКОЛЬКО на сегодняшний день стоит это чудо авто?Спасибо.
комплектация glКакая разница, главное технологии японские.[DOUBLEPOST=1487499788,1487499447][/DOUBLEPOST]
Да, БК у Сузуки не имеет тех функций, что на Шкоде, но ничего привыкните. А какой расход на новом авто и какая комплектация?
Вот это фантастика. Неужели у рестайлинга подвеску поменяли..?
Подвеска на s-cross 14-го года - очень жесткая, особенно сзади (вероятно поэтому имеет тенденцию к "перестановке" на неровности в повороте).
Её же вроде в России уже делают. Правда под чутким контролем)Тойота в Турции
Венгры собирают Ауди, Опель, Сузуки.Да ,мне не нравятся машины которые собирают венгры,папуагвинейцы,чехи или перуанцы.Да,я люблю машины которые собирают японцы
Простите!А что это :РУЧКА ДЛЯ ПОСАДКИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ ?Принимайте в свои ряды, уважаемые сузуководы!
Седни, наконец-то, поставил на учет
взял неделю назад, 117 лс, механика, полный привод, красная!
Писал вьше, была Шкода Октавия,
машина реально с большой буквы от большого уважения
поэтому , если и сравнивать, то с ней
чего больше всего удивило
- при всей гордости вага за свои мех.коробки - четкое включение при потребности включать именно ту, которая именно сейчас нужна, - и тут так же, плюс при большей растянутости передач - на 30 км\ч, можно ехать и на 1 и на 4, и никто не хвалится
- машина более живая - настоящая пацанка, хочется фулуюганить - типа из полосы в полосу прыгать.
Движок, реально более живой и тяговитый - для меня это важно, поэтому коробки автомат и не приемлю за задержки и непредсказуемость
- режимы -спорт, авто, мед и снег - и все это реально работает, особливо спорт - никакой джеттер не нужен
чего не пойму
- ну такое замутанное руководство по эксплуатации - так и не пойму с чего все время показывает ваша средняя скорость 11 км\ч, это при при том что проехано реально 200 км и там было совсем не по 11
- на заднем бампере не горит самый нижний катафот, сразу над проушиной для буксировки, - а вроде должен
- из еще непоняток - почему нет значка ближнего света - а совмещает с габаритами и то, и то, просто может из привычки, но чего там сложного то, выставить на спидоиетре такой значок ближнего света
- напрягает не обрызг заднего стекла - дилер вроде обьяснил что замерз трубопровод, но сегодня плюс, а он еще не оттаял, ну посмотрим
умилило
- отсутствие ручки для посадки водительского сиденья - ну такая, блин, экономия
- площадка для аккумулятора - визуально, ну не для этого акка
чего не понравилось
- шумка. Реально
чего точно лучше
мягкость хода, особенного сзади. Во всяком случае, когда на Шкоде пробивалась на таких высоких полицейских до удара в зад, тут такого нет
------
Это не корректная формулировка:don-t_mention:.Внутри салона ,над дверными проемами есть ручки-скобы.Над тремя дверями они присутствуют,а над водительской ее нет."Упитанные" водители используют ручку над дверью для комфортного "приземления"(посадки).А что это :РУЧКА ДЛЯ ПОСАДКИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ ?
Но вы же тоже не японец )))Просто они не японцы.
Афигеть!!! Это она??? Я тоже не понимал, о какой ручке разговор. Тогда добавлю к недостаткам: в подлокотнике нет носового платка.Это не корректная формулировка:don-t_mention:.Внутри салона ,над дверными проемами есть ручки-скобы.Над тремя дверями они присутствуют,а над водительской ее нет."Упитанные" водители используют ручку над дверью для комфортного "приземления"(посадки).
:thank_you:За 20 лет в строительстве приобретаешь навыки перевода с иностраннорусского на местный (мой круг общения - гастарбайтеры).Спасибо!Фиг бы догадался сам.
Коротким быстрым нажатием.подскажите лучше про магнитолу - читал вроде здесь же на форуме, что при выключенном зажигании она включается долгим нажатием на левую кнопку (ничего, что так обозвал регулятор звука и включения?).
Чего-то не получилось включить..
у нас тут "не забалуешь"я в тот день номера получил, выпил на радостях...
и не предполагал, что тут сплошь преподаватели русского языка
Ребята действительно не поняли:dntknw:вот же, йолы, прицепились к ручке
На таком "языке" я тоже умею говорить.я в тот день номера получил, выпил на радостях...
kopt63, Не обижайтесь.:friends:Здесь могут спорить,дискутировать,полемизировать,но не хамить. Васико, по этому поводу писал следующеене предполагал, что тут сплошь преподаватели русского языка
и я с ним согласен.[DOUBLEPOST=1487601593,1487601455][/DOUBLEPOST]Вошик, Вам дверную карту "поправили" или так со щелью и гоняете.?уверен также и в том,что никто никого не хочет умышленно оскорбить словом.
Это хорошо,что не получилось."На радостях " можно оставить включенной и утром обнаружить севший аккумулятор.Защита от "радости",понимаеш.:laugh2:вот же, йолы, прицепились:cray2:к ручке
я в тот день номера получил, выпил на радостях...
и не предполагал, что тут сплошь преподаватели русского языка
подскажите лучше про магнитолу - читал вроде здесь же на форуме, что при выключенном зажигании она включается долгим нажатием на левую кнопку (ничего, что так обозвал регулятор звука и включения?).
Чего-то не получилось включить..