Не надо утрировать - да и что вы хотели от небольшого производителя, менять модели каждые 2-3 года принципиально и иметь такие дилерские сети как крупные автогиганты?напоминает модельную политику автоваза.
куда уж... "При создании Suzuki Vitara, в 1986 году японцы подарили Петру Прусову создателю нашей Нивы рекламный буклет со своей моделью Suzuki Escudo с надписью "Крёстному отцу этого автомобиля". в нашей машине гены ваза.Не надо утрировать
Мои поздравления с юбилеем!Как то так
Присоединяюсь к поздравлению!!!Как то так
Это да, мои поздравления тоже! Но есть друзья, знакомые, кто столько же и более нормально ездит на вариаторе Mitsubishi ASX. Не по полям, естественно.Присоединяюсь к поздравлению!!!
И хочу обратить внимание, что это на CVT.
Охренеть! Машина стоит, а одометр мотает!Как то так
да уж. За 7 лет стояла в Финляндии, Питере, Ульяновске каждый год. Сейчас вот на даче стоит.Охренеть! Машина стоит, а одометр мотает!
Не все генералы, но стремится нужно.Пиночет соточку разменял где-то полгода назад.
Стремимся! У меня 97Не все генералы, но стремится нужно.
Отстал далеко. 50 с копейками.Отстают, но темп держу. 66, 5.
Наблюдал похожее явление, когда ехал зимой из Минска в Питер. Уже на территории РФ остановились заправиться и отправить естественные надобности, когда тронулись с потолка с водительской стороны закапала вода. Внутреннюю циркуляцию воздуха не включал, но перепад температур за бортом при смене климатических зон был. За три года эксплуатации такое было лишь однажды.при внутренней циркуляции воздуха в салоне, на внутренней поверхности панели крыши могут образовываться и скапливаться капли конденсата.
Источник: https://www.autostat.ru/news/48562/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1623992198000 © Автостат.
получается это системная проблема для сузуки.
Такая работа денег стоит.У меня крыша зашумлена...
Сам делал. Поэтому работа бесплатная.Такая работа денег стоит.
Вы из раза в раз пытаетесь убедить себя и окружающих, что купили не тот автомобиль. Продавайте, если не устраивает.Сегодня немного изменил схему, предложил вестоводу прохватить на ыче по дачной дороге, сказать что он обомлел ничего не сказать.....
Психология на других форумах, здесь про машины, про яркий, не оставляющий равнодушным ыч.Вы из раза в раз пытаетесь убедить себя и окружающих, что купили не тот автомобиль. Продавайте, если не устраивает.
Не пытайтесь пробить лбом стену - этот товарищ на соседнем форуме последнего SX4 (зачем то залез и туда) также успел нагадить, поливая грязью нашу машину (причём в лучших традициях наших дерьмократов на факты и цифры отвечая словоблудием), у самого самая простая базовая модель а требования как к мерседесу - бедняга, как можно жить владея столько времени ненавистной машиной....Вы из раза в раз пытаетесь убедить себя и окружающих, что купили не тот автомобиль. Продавайте, если не устраивает.
Продолжаете преследовать? Да, не разделяю одержимость. Веста с датсуном для вас мерседес? Напомните у вас другой кузов, ходовка, рулевое, материалы отделки?у самого самая простая базовая модель а требования как к мерседесу - бедняга, как можно жить владея столько времени ненавистной машиной....
Ну так и этим двум доходягам до нашей машины по большому счёту как до МерседесаВеста с датсуном для вас мерседес?
КонтролируюПродолжаете преследовать?
Дело не в отличиях моей от вашей, а от ваших завышенных ожиданий от простого кроссовера. тем более имея самую бедную и к тому же не последнюю его версиюНапомните у вас другой кузов, ходовка, рулевое, материалы отделки?
завышенных ожиданий от простого кроссовера
Требования как к датсуну завышенные? )))) снова не получается определится с гардеробом?Ну так и этим двум доходягам до нашей машины по большому счёту как до Мерседеса
надеюсь это не проявление невроза на фоне сомнений в исключительности.Контролирую
Вопрос был про другое. Неудобные вопросы игнорятся?Дело не в отличиях моей от вашей
Повторяете из раза в раз. Что то связанное с кредитованием?имея самую бедную
Добрый вечер. Не сбавляем.Отстаю ,но темп держу. 66, 5.