артинках, все понятно.
Ещё бы инструкцию на кирилицу перевели!Инструкция, по установке в картинках, все понятно
артинках, все понятно.
Ещё бы инструкцию на кирилицу перевели!Инструкция, по установке в картинках, все понятно
Нет необходимости, а вот штангенциркуль потребуется + руки, зато фирменные, а не Китай.на кирилицу перевели!
А колесо планируешь снимать? У меня такие же резиновые, мягкие, инструкция с креплениями. Вчера после дождя приложил брызговики -только поролон испачкал. Потеплеет, промою арки, потом поставлю.а вот штангенциркуль потребуется + руки,
если, фирменные брызговики, то на них, есть метки для установкиНет необходимости, а вот штангенциркуль потребуется + руки, зато фирменные, а не Китай.
Брызговики опять упаковал, ставить буду, когда обработаю, по памяти колёса снимать нужно, только для установки задних.А колесо планируешь снимать?
а, там тоже есть отверстия для установкиа штангенциркуль нужен для разметки на авто.
а, остальные на саморезыфото с метками я не выложил, да отверстия есть, но не все.
в том плане, что охват руля увеличен и пальцы рук устают?Для себя сделал вывод: в городе эта вещь удобна, но при частых поездках по трассе - это не для меня.
Да, имменно такв том плане, что охват руля увеличен и пальцы рук устают?
Допускаю такое. На дальняк такое может быть, если сжимать руль, - помниться и у меня такое наблюдалось. Тогда я просто расслаблял пальцы и все.Да, имменно так
Вот человек заморочился , и сам смастерил себе очень даже приятный руль!ASP1963,
По мне, внешний вид только лучше, чем голый пластик. Если обшит кожей в ателье - однозначно лучше. Но так то надо снимать руль, отдавать на какое-то время на обшив, а тут натянул и все дела. Заводская оплетка - кожзам.
Рулить-выруливать с чехлом на практике, просто касаясь тыльной частью ладони, намного удобнее, чем голый тонкий руль (ИМХО).
согласен, но я на такой подвиг не готов:Вот человек заморочился , и сам смастерил себе очень даже приятный руль!
:grin:Две недели зашивал его.
:good3:В очередной раз, убеждаюсь, что GLX стоит своих денег.
Это понятно, но без чехла нет проблем ведь. Возможно, просто привык уже к определенному диаметру руля, поэтому и проблема такая возникает, правда в городе наоборот показалось приятнее с оплеткой.Мы интуитивно сживаем руль на скорости. Требуется лишь расслабиться и все придет в норму.
Их не обязательно заказывать , можно гораздо быстрее в автомагазине купить.Я так и сделал.Увидел на drive2, электронный манометр и сегодня тоже заказал, 215руб, а то чтобы померить давление, приходится доставать компрессор.
Посмотреть вложение 77496
Верю, но я не в Москве живу, и у нас не видел.Их не обязательно заказывать , можно гораздо быстрее в автомагазине купить.Я так и сделал.
Просто наверное не обращал внимания, без надобности было.А я тоже не в Москве покупал.Верю, но я не в Москве живу, и у нас не видел.