До 0,05 точность .И стабильно.Когда ТО делал , официаловский манометр те же показал данные ,что и мой.
Да, видел. Я отслеживаю.Вот человек поставил уже
http://www.drive2.ru/l/6485299/?m=117967936&page=0#a117967936
по ветровикам тоже вопросы. Есть Кобра и есть Кобра-евростандарт. Цена чуть разнится. В чем разница - не понятно.А я ветровики Vstar купил
А где покупали дефлекторы Vstar, очень хочеться такие.В общем,как обещал,выкладываю несколько фото машины с дефлекторами Vstar. Качеством очень доволен,скотч 3м очень качественно и намертво приклеивает дефлектор к двери. Полностью повторяет форму двери. Еще салфетка в качестве бонуса За 1300 отличный вариант.
p.s. Смотрел и egr - решил не переплачивать за бренд,и SIM - стоили 1500,фоток не было-решил не брать,и ковригин,и кобра отпали из-за какого то недоверия с моей стороны,фоток не было.
Я брал в emex.ru код D19157. Сейчас они там стоят 1300, в автодоке 1500.А где покупали дефлекторы Vstar, очень хочеться такие.
Блин! А мне emex.ru выдает 2412 руб. :wideyed:Я брал в emex.ru код D19157. Сейчас они там стоят 1300, в автодоке 1500.
это был вопрос или разговор сам с собой? и почему СИМ без выбора?В одном из инет-магазинов предлагают для нашей модели ветровики Cobra и SIM. Последние почти в два раза дороже...
Значит ли это, что СИМ в два раза качественнее?
Дефлектор капота только SIM без выбора.
в том смысле, что других производителей дефлекторов капота этот сайт не предлагает.и почему СИМ без выбора?
тут человек взял СИМ из-за того, что он вдвое дешевле EGR :я SIM не брал из за более высокой цены (1500 руб)
Знаю ещё по крайней мере 4 человека, включая меня, кто заказал такие же накладки. Китайцы с нашей помощью становятся все богачеПришли с китая вот такие накладки
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ories-4pcs/1904825810.html?recommendVersion=1
качество приличное сзади две полоски скотча 3М. Когда ставил себе на пороги сзади по контуру накладки намазал авто клеем (DoneDeal) силиконовым прозрачным.
вот так выглядят на авто
перед Посмотреть вложение 77805
зад Посмотреть вложение 77806
Встали намертво хрен отдерёшь
Так же заказ там вот такие коврики в ниши
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-A...ndle-mat-cup-carpet-mat-13pcs/1860181330.html
Все подошли отлично кроме коврика в нишу под кондеем. Сама ниша трапецевидной формы а коврик прямоугольный
Ну и немного фоток
Посмотреть вложение 77807
Посмотреть вложение 77809
В планах обогатить их еще немного))Китайцы с нашей помощью становятся все богаче
Мне в одном из магазинов предложили также и СИМ по цене ок. $41(Код товара: SSUSX4H1332).Предлагают только Кобру по цене около 22$
а нам какой лучше?Евро Уже
Ездил на прошлой машине с ними. В машине не курю. Но приоткрыть даже не в дождь - не так задувает в окно и еще может служить как солнце-защитный козырек сбоку. Внешний вид уже на любителя.Чего-то я не пойму весь этот кайф от этих ветровиков.
Они только ухудшают обзорность. Особенно на поворотах, возле пешехода. Слишком уж большие они (это из тех, что я видел на этом форуме).Ездил на прошлой машине с ними. В машине не курю. Но приоткрыть даже не в дождь - не так задувает в окно и еще может служить как солнце-защитный козырек сбоку. Внешний вид уже на любителя.