Аксессуары

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Модель новая, думаю, надо немного подождать, когда появятся по приемлемым ценам. Для других моделей Сузуки эти наборы для подкраски есть по вполне приемлемым ценам. Мне пока, тьфу-тьфу-тьфу, этот набор не актуален.
Мне тоже пока не нужно. Но пусть лежит, тьфу-тьфу-тьфу, на всякий случай. То. что модель АВТОМОБИЛЯ новая, это не повод вздувать цены на подкрашивающие карандаши. И судя по всему, это самодеятельность наших дилеров. Как вы уже знаете, в Германии и на Украине цены вполне адекватные и равные ценам старых карандашей - как, собственно, и В НАШИХ КАТАЛОГАХ. Вот в чем моя основная претензия: почему цены в салоне не соответствуют ценам каталога. Судя по каталогу и цивильным странам, политика Сузуки совсем не предполагает взвинчивание цен на этот аксессуар.
"Ю" он вообще до скончания века искал бы... "ручку от зонтика" ))))

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Я тут немного изучил цены в Москве на подкрашивающие наборы. Цвета за исключением Boost Blue Pearl Metallic, Cristal Lime Metallic и Amethyst Grey Pearl Metallic можно купить по нормальным ценам (600-650 руб.), но не у официалов, а в интернет-магазинах. На указанные три цвета ценник в районе тысячи.
Мне больше понравились ваши немецкие исследования цены. Мне сегодня ответят, продают ли салоны в Германии карандаши по каталожным ценам.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Мне больше понравились ваши немецкие исследования цены. Мне сегодня ответят, продают ли салоны в Германии карандаши по каталожным ценам.
Посмотрим... У немцев по идее должно быть все четко, как в аптеке. Вы обратили внимание, в нашем каталоге написано, что это лишь рекомендуемые цены.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Посмотрим... У немцев по идее должно быть все четко, как в аптеке.
И не только у немцев, как мы видим. На Украине тоже с этим порядок.
Вы обратили внимание, в нашем каталоге написано, что это лишь рекомендуемые цены.
Я конечно обратил на это внимание. Как и на то, что это цены августа 2013 года (а на старые модели - июня 2013 года). Но я никогда не видел, чтобы реальные цены были выше рекомендуемых в 2 раза.

Последнее редактирование модератором:

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
У российского официального дилера возможно все))).

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Информация из Германии: отпускная цена подкрашивающего карандаша в салоне оф.дилера такая же, как и в их каталоге. Единственное, они еще накидывают НДС - итого получается 11,5 евро.

ЗЫ. Если в Питере кому-нибудь нужны карандаши по 600 руб. (особенно те, которые в Экзисте стоят по 1000 руб.), можете мне заказать. Ко мне человек из Германии 19 июня прилетает. Только заказывайте заранее, там они тоже под заказ (сегодня заказали - в четверг будут).

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Вопрос: ставил кто-нибудь (или задавался вопросом) доводчик стекол? Чтобы при постановке под охрану открытые стекла закрывались сами.
Электрик, который в моем салоне ставил мне сигнализацию, пел песни, что они пока еще не знают, как ставить, ибо доводчик вообще-то имеется, но как его подключать, они не в курсе - там, вроде, в разъеме доводчика (или в каком другом?) нужно выламывать какой-то контакт, а им не хочется.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Посмотреть вложение 55258 Из всего огромного количества вариантов я остановился на вот этом http://www.alibaba.com/product-gs/16203 ... r_dvd.html
Получил от них цену 295 долларов.
Почему я не взял тот, который ставят в салоне? Вы сами увидите разницу в данных и цене.
надеюсь, что кому нибудь пригодятся мои многодневные поиски в дебрях интернета.

был еще другой вариант,
http://www.aliexpress.com/item/Pure-Cap ... 54860.html
и
http://www.aliexpress.com/item/Android- ... 38341.html
но я решил остановиться на первом, так как он разработан специально под эту машину и идет уже с панелью, (что немаловажно) на которую вынесены все кнопки управления.Это значительно лучше смотрится в салоне авто, кроме этого не надо будет покупать блок, для соединения с кнопками управления с руля.

Этот аппарат мне стоил 295 долларов + 80 долларов доставка (DHL)

Specifications

Android 4.0 car dvd for Suzuki SX4
CPU:ARM Cortex A10 1GHz Single core
RAM:1GB DDR3
Nand Flash :4GB
Capacitive touch screen

pure android 4.0 car dvd with 7inch !!!!!!Capacitive!!!!!!!(Обратите внимание, это емкостный экран, а Резистивный сенсорный экран стоит на 50 долларов дешевле) touch screen

Fit for the below car :
SX4 2014
S Cross 2014

CPU:ARM Cortex A10 1GHz Single core
RAM:1GB DDR3
Nand Flash :4GB
Capacitive multi-touch screen

l Car DVD with Digital 800*RGB*480 TFT Monitor
l Compatible with MP3/MP4/WMA/DVD/DVD-R/VCD/CD/CD-R/CD-RW/DivX etc.
l Graphical User Interface
l Dual zone function (Listen Radio/CD while watching GPS image)
l Red button backlight
l USB plug, SD card slot
l Steering wheel control with CAN BUS system
l Full-function OSD remote control with fluorescent keys
l FM/AM stereo receiver with 30 preset stations
l 4*45 Watts amplifier
l Real time clock function
l Two video output lines, four audio output lines; two video input lines, one audio input line
l Electronic & mechanical anti-shock system
l Radar detection and auto rear viewing function
l Manual brake closing screen function
l Built-in GPS system (optional)
l Built-in Bluetooth, supporting A2DP function (optional) & Coming Tel No. displaying function
l Call in & Call out directly by touching screen
l Built-in DVD-T for digital television system (optional)
l RDS function(optional )
l support external iPod playing (optional)
l English/ Arabic/ Russian/ Portuguese/ Italian/ Hebrew/ Turkish languages etc. are available

1

2

3

4
Здравствуйте,скажите а Вы уже установили это,если да то скажите как обстоят дела с блютузом в ней,грузится ли телефонная книжка и есть ли возможность управлять вызовами голосом?В родной голове эта фишка либо отсутствует либо я что то не догоняю.Там все меню на аглицком,а в мануале все очень поверхностно.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Здравствуйте,скажите а Вы уже установили это,если да то скажите как обстоят дела с блютузом в ней,грузится ли телефонная книжка и есть ли возможность управлять вызовами голосом?В родной голове эта фишка либо отсутствует либо я что то не догоняю.Там все меню на аглицком,а в мануале все очень поверхностно.
В штатной голосовой вызов тоже возможен. Телефонная книжка там на небольшое количество номеров, заносить их туда довольно заморочисто. Suzuki cross, насколько я знаю, уже давно поставил новую "голову" и во многих местах расписал установку, достоинства и недостатки. Посмотрите ветки (причем, не только на этом форуме).

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
В штатной голосовой вызов тоже возможен. Телефонная книжка там на небольшое количество номеров, заносить их туда довольно заморочисто. Suzuki cross, насколько я знаю, уже давно поставил новую "голову" и во многих местах расписал установку, достоинства и недостатки. Посмотрите ветки (причем, не только на этом форуме).
А где посмотреть не подскажете?

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
На ибей.ком предлагают неоригинальный аксессуар для New SX4 против забрызгивания боковых зеркал. Фото не нашего зеркала, дается как пример.

12.JPG

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Купил на рынке коврики в салон фирмы Novline - 1700 руб. В принципе, легли неплохо, но поездив немного, понял, что у водительского коврика есть одно неудобство: отпуская сцепление, внешней стороной левой стопы частенько цеплялся коврик. Проблема решилась подрезкой коврика.

RUST71

Новичок
13 Июнь 2014
1
0
0
53
УФА
Езжу на ...
SUZUKI CX4 C CROS
Всем привет! Подскажите где найти защиту двигателя пластиковую.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Предложили Коврики полеуретановые Компания «L.Locker».
Короче, заказал в инет-магазине. На следующей неделе обещали прислать.
Есть еще дефлекторы окон какой-то фирмы Кобра...

Вложения

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Короче, заказал в инет-магазине. На следующей неделе обещали прислать.
Есть еще дефлекторы окон какой-то фирмы Кобра...
У ковриков, которые я купил, часть коврика, закрывающая площадку для левой ноги, и часть, закрывающая пол под педалями, соединены между собой. Таким образом, вертикальная стенка "площадки для отдыха левой ноги" не пачкается тоже.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
А вам нравятся? Могу продать. Там нет перемычки на задних ковриках и не закрывают площадку для левой ноги.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
А что на оригинальных нет перемычки для тоннеля сзади?Может они не совсем оригинальные? А у Novline это всё есть?
Я дико извиняюсь за предстоящую грубость, но может у меня и Suzuki SX4 New нет? Если я пишу, что там нет перемычки и что коврики оригинальные, я их получил в салоне (там стоит логотип Сузуки), то к чему эти вопросы? Еще раз прошу прощения за резкость.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
А вопросы к тому ,что комплектующие , т.е. коврики , защита и т.п. могут быть разных производителей.Соответственно и качество и конфигурация могут отличаться , а логотип , и то что их Вам дали в салоне ещё не говорит о том , что все салоны по всему миру продают одни и те же коврики и защиты.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Вы знаете, в других странах наша машина продается и с дизельным двигателем, и еще с кое-какими изменениями? И что дает эта информация нам, живущим в России? Ничего практического, кроме расширения кругозора. Вы спросили, чем мне не понравились оригинальные коврики. Естественно, подразумевались коврики, которые были у меня. Я про них ответил. А ваш уточняющий вопрос, оказывается, надо было расценивать, не знаю ли я, какие вообще в мире существуют коврики для нашей машины? Оригинально. Кстати, я смотрел немецкий каталог - там такие же коврики.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,789
1,314
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Тут писали про защиту радиатора (от мошек и прочих летающих предметов). Купил в Питере. Цена - 1750. Если нужны контактные данные продавца - дам.

Выглядит так (фото - говно, ибо снималось на старинную мыльницу):

IMG_4936-1.jpg

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Sh-keeper, фото нормальное, все видно. Сетка добротно сделана и аккуратно. У меня вот вопрос возник - радиатор так низко установлен? Мне казалось, что он в основном размещен в районе верхней радиаторной решетки..

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!