В нашей валюте,которые приобрел 5000тенге.Российские длинные 7000тенге.Какая-то у вас цена на HIC очень демпинговая...
В нашей валюте,которые приобрел 5000тенге.Российские длинные 7000тенге.Какая-то у вас цена на HIC очень демпинговая...
Eug4, дайте, плиз, парт-номер данной защиты, а также где можно ее приобрести... Заранее благодаренСтояла дармовая защита от дилера, полный отстой. Покатался и продал. Взял Патриот. Просвет не ест. Откручивать не надо при смене масла. Очень доволен
Посмотреть вложение 196027
Код запчасти | 1.0538.00 |
У меня по этому коду выдает моторное масло ADDINOLУ нас делают Кольчугу. В характеристиках пишут, что клиренс не съедает. Толщина металла 2 мм. Покраска порошковой эмалью, за доп.цену - оцинкованные варианты покраски.
Код запчасти 1.0538.00
Странно. Уточняю с их родного сайта:У меня по этому коду выдает моторное масло ADDINOL
Спасибо! Но доставка осуществляется только по Украине, а я в России... Может поэтому и номер так пробивается...Странно. Уточняю с их родного сайта:
артикул 1.0538.00 - Сталь + Краска
артикул 2.0538.00 - Сталь + Цинк + Краска + Лак
https://kolchuga.net.ua/products/suzuki-sx-4
...их этому где-то учат..... Жена вообще по принципу тарана ездит если препятствие есть..
Не колеса, а пластиковой защиты арки колеса.Подозревал, что по верхнему краю заднего колеса,
Очень интересно от какого Опель Астра подошел очечник?Может, кому-то будет полезно узнать!..
Заказала в инете и поставила очечник над водительской дверью!)))
Для второй пары очков.
В салоне Сузуки уверяли, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО К МОЕЙ МОДЕЛИ такое.
Купила от Опель-астры. Фирма Дженерал Моторс.
В пределах 380 руб!!
ПОСТАВИЛА САМА!
Выглядит абсолютно, как родной!))
Иэх... Есть женщины в русских селеньях.....[DOUBLEPOST=1415472947,1415472856][/DOUBLEPOST]по поводу локеровских ковриков...
У меня оакой же комплект.
Когда положила-воняли резиной неимоверно, почти месяц.
Потом выветрилось. Все ОК!
полагаю что вот этот GENERAL MOTORS 95126940от какого Опель Астра подошел очечник?
По цене, с учетом прошедшего времени похоже. Спасибо!полагаю что вот этот GENERAL MOTORS 95126940
Сейчас в GLX очечника нет
Купил. Цена 650 руб.полагаю что вот этот GENERAL MOTORS 95126940
Я помню, тут девушка когда рассказывала, как ОНА очечник прифигачила ... По-моему, её звали Сюзик-Кросс... Сейчас поищу.Купил. Цена 650 руб.
Пошарил рукой под обшивкой со стороны водителя. Подушка безопасности очень близко.
Слева нащупал отверстие для крепления ручки. А справа нет, только площадка ровная. Странно, ведь прульные s crossы есть, значит крепления для ручки слева должны быть