Тоже присматриваюсь.с Китая система TPMS
...можно ли фото датчиков и ссылку на продавца? Спасибо заранее.Приборчик с солнечной панелью, внутренним источником питания и разъёмом под USB зарядку. Датчики разборные, элемент питания CR1632.Кстати, в ключе у нас CR 1616, я себе поменял.
...спешки нет. С фото будет отлично. И я дочку хотел попросить купить эту штуку для машины жены. Пару колес за последние пять лет она уже смогла зажевать в порошок...Датчики, конечно, сфоткаю. С ссылкой проблема. Искал сам на Али, нашёл по цене норм и по рейтингу продавца. Отправил дочке ссылку , остальным занималась она. Я только забрал посылку . Конечно, все истории в браузере за тот период удалил. Стоимость моего приборчика 18$, доставка бесплатная. Могу сделать фото коробки из под товара. Но всё завтра, машина, коробка и я в разных местах. Чем могу. ..
В смысле?Тем более, смотрю что на сайте есть три модификации этого устройства.
По ссылке, которую я привел, три модификации этого девайсаВ смысле?
аналогично. А ссылка есть на сяомишный девайс TMPS?Тем более, что у меня и регик этой же фирмы.
С 27-го у них скидки-распродажа, есть время подумать. Может его прикуплю. Еще форум 4пда можно покурить по данной теме (TRMC 70 MAI).Уже нашел....
Спасибо за информацию!Вот так выглядят датчики на колесах
Посмотреть вложение 194809
Посмотреть вложение 194810
Это вблизи. С расстояния трех метров беглым взглядом они не заметны.
Ссылок нет, есть скрины и фото упаковки.
Посмотреть вложение 194811
Посмотреть вложение 194812
Посмотреть вложение 194813
Посмотреть вложение 194814
С ценой соврал, 22$, инструкция есть на русском языке.
У себя именно так и наклеил.Можно и на стекло:
У современных авто,ЛКП очень мягкое (в угоду экологии).Соответственно чем меньше вы будете шоркать, по ЛКП,тряпкой или губкой(в которую набились мелкие камушки и частицы пыли),тем целее и опрятней будет ЛКП вашего авто.Такого не должно получится после мойкибрать более брендованную, качественную, но маломощную (не Керхер) или середнячка, но более помощнее
Та не, так не привык... Привык выбирать прагматично оптимальный вариант.берите самую дешевую. сможете попробовать и продать с минимальными потерями.
Тут по моделям надо сравнивать. Керхер с 5-й модели в цене улетает намного выше... Штиль по качеству не хуже. 98-я модель начальная в Штиле, самая маломощная, а К5 у Керхера - уже крепкий середнячок.Если сравнивать мойки Штиль и Керхер, то однозначно Керхер.
Это наверное только в проф.мойках такие.И ещё :мойка должна быть плунжерного типа.
прагматично это 2 ведра воды и щетка.Привык выбирать прагматично оптимальный вариант.
Это сейчас так. Надоело...прагматично это 2 ведра воды и щетка.
это да, мыть надо будет только в штиль...если на улице то протирка будет с абразивом.