А поподробнее можно? И что такое ШГУ?При установке ШГУ убрали все провода
А поподробнее можно? И что такое ШГУ?При установке ШГУ убрали все провода
ШГУ - это Штатного Головное Устройство.А поподробнее можно? И что такое ШГУ?
Понятно. Демонтаж панелей. Под регистратор провод через стык панели вывели? (на фото не видно)Устанавливал в сервисе Сузуки в Кирове.
При монтаже попросил спрятать все провода от регистратора (с двумя камерами) и антирадара.
Результат на фото.
Остается еще реле и клавишу установить.Базовая комплектация, как известно, ПТФ не комплекуются.
При снятии переднего локера увидел внутреннюю часть переднего бампера в области туманки. Так вот, электропроводка там присутствует. Остается только всунуть туманки и подключить к имеющемуся там гнезду-штеккеру. Проводку тянуть не надо.
:good2:
реле обычно уже стоят на месте, а клавиши - да, нет ее...Остается еще реле и клавишу установить.
Смогу ли я сам поставить защиту картера - есть ли болты в комплекте - lesik72, опиши пожалуйста как делал. Не съедает ли клиренс? А такую алюминиевую никто не ставил? http://www.avtz.ru/?a=position&pos=5890Я брал на экзисте Auto Shield артикул RSA6042 , стоит 2000р., ставил сам, подошла идеально по всем дырками и крепежа.Насчёт клиренса ,существенного занижения не заметил.
Где купить такое в Москве? - А не верхнюю часть ставить не надо? 7000 жалко - у ОД ставить (по последним данным 3430-верх и 5445 низ итого 8875).Тут писали про защиту радиатора (от мошек и прочих летающих предметов). Купил в Питере.
SergeiAbray, есть сложности в установке?7012040461LockerКомплект брызговиков задних 988,85 руб
Брызговики я бы поднял сантиметров на 5 от штатной установки, дабы не вырывать их задним ходом на неровностях.7012040461LockerКомплект брызговиков задних 988,85 руб
Я человек "с руками", но хотелось бы знать - как сложно все это устанавливать.
СпС
Если есть яма или подьемник , то элементарно.В комплекте все есть.Подходит по всем дыркам идеально. Клиренс практически не ест.Смогу ли я сам поставить защиту картера - есть ли болты в комплекте - lesik72, опиши пожалуйста как делал. Не съедает ли клиренс?
Саморезы, пистоны.как они крепятся - просто саморезами?
Да, я искал кож.оплетку, но универсальную не захотел, а на нашу машину готовых ещё нет. Пока решил обычный чехол. Обтянуть конечно же лучше, просто сейчас некогда этим заниматься. Заказал все в инет-магазине, даже омывайку. Приедет и не надо никуда ходить искать.Вместо чехла руль лучше кожей обтянуть. Есть много фирм, которые этим занимаются.
Вообще непонятно - почему индикатор уровня не поставили, с выводом на панель?Кстати, когда снимал локер правый, увидел, что жидкости уже на дне. Бачок омывайки расположен достаточно низко, из под капота уровень не видно.
Я про поплавок, с выходом на лампочку на приборную панель. Щуп неудобен.Поставили. Шуп.
Посмотрел вчера что это за щуп...Щуп неудобен.
До сузи были сразу 2 авто, Ниссан Ноте и Дэу Матиз. С кожаным рулем не заморачивался, поехал в магазин http://www.rayner.ru/index.php?zi=75&chp=showpage&num=151 купил шкуру козлятины и обтянул 2 руля. В деньгах обошлось копейки. На сайте Ниссана Ноте есть доже лекал как шить руль. Руль когда обтягивал не снимал, шил по месту.Вчера натянул чехол на руль... Так как подбирал конкретный размер, а у нас руль в диаметре ок. 36 см, поменьше обычных, поэтому чехол пришлось брать соответствующего размера L. Натягивался непросто, с достаточным усилием,
С чехлом конечно же удобнее держать и перехватывать руль.
Чехол из черной кожи с перфориванными вставками.[DOUBLEPOST=1411795070,1411618551][/DOUBLEPOST]
Вот так смотрится с молдингами:
Посмотреть вложение 65022
Если не секрет молдинги где брали по чем и как крепятся(на двусторонний скотч), а то ставлю на стоянки боюсь соседи все бока отобьют.Посмотрел вчера что это за щуп...
К крышке крепится гибкий пластиковый поводок. Я даже не знал, что он там есть...
Вчера натянул чехол на руль... Так как подбирал конкретный размер, а у нас руль в диаметре ок. 36 см, поменьше обычных, поэтому чехол пришлось брать соответствующего размера L. Натягивался непросто, с достаточным усилием,
С чехлом конечно же удобнее держать и перехватывать руль.
Чехол из черной кожи с перфориванными вставками.[DOUBLEPOST=1411795070,1411618551][/DOUBLEPOST]
Вот так смотрится с молдингами:
Посмотреть вложение 65022
Это не моё авто, я просто продемонстрировал, как выглядит машина с ними.Если не секрет молдинги где брали по чем и как крепятся(на двусторонний скотч), а то ставлю на стоянки боюсь соседи все бока отобьют.
как поставили то? на скотч?) или саморезами?поставила очечник над водительской дверью