Пробег наверняка не скручен, я то же после женщины машину брал, 2007 год 53 тысячи км., получается средне-бабский пробег как раз:good2:Пробег нарисован 85тыс... предыдущий хозяин за год отъездил 20 тыс, что подтверждается цифрами пробега в предыдущем договоре купли-продажи. Так что скрутил, видимо, позапрошлый владелец (точнее владелица)
А что, это идея, ведь сколько можно этих ДКП написать, каких хочешь, с любым пробегом как бы при покупке..предыдущий хозяин за год отъездил 20 тыс, что подтверждается цифрами пробега в предыдущем договоре купли-продажи.
Это нормальный ценник, для этой модели и года.Не надо строить иллюзий, что кто-то продаст безкосячный полноприводный японский авто,на автомате, с детским пробегом, по цене логана, почти того же года и с таким же пробегом..
А где вы увидели мои иллюзии? кажется, я наоборот говорил о том, что на пробег внимания не обращал. Просто когда хозяин передавал документы, то дома нашел и предыдущий ДКП.А что, это идея, ведь сколько можно этих ДКП написать, каких хочешь, с любым пробегом как бы при покупке..
Не надо строить иллюзий, что кто-то продаст безкосячный полноприводный японский авто,на автомате, с детским пробегом, по цене логана, почти того же года и с таким же пробегом..
Мне кажется, или так свет падает на фото, что на правой передней двери оттенок другой?
130 тыщ без хозяина =((( Может быть она была хозяйкой а ездил раб?Тем более, что синяя сирота (написано, что не было хозяина ).
Хозяин - это тот. кто не только ездит . но и заботится обслуживает и тд. . А если хозяина не было . то и ловить там уже нечего130 тыщ без хозяина =((( Может быть она была хозяйкой а ездил раб?
На серебристой родное литье 15"спасибо) вот и мне больше серая нравится. а какие колесики на лианку ставят? 15 или 14. что то про резину в отзыве не сказано. так что надо планировать сколько еще раскашелтся придется)
И 14-е и 15-е ставить можно. Просто размер резины соответственный должен быть:а какие колесики на лианку ставят? 15 или 14
благодарю за консультацию) как я понимаю, чем больше колеса, тем больше клиренс. а по поводу проставок (если конечно у кого буду смотреть их нет) дорого сами они стоят? своими руками реально сделать имя яму и инструмент?И 14-е и 15-е ставить можно. Просто размер резины соответственный должен быть:
195/55-R15
185/65-R14
Проставки можно приобрести готовые из полиуритана или изготовить самому (чертежи на форуме есть или могу скинуть на мыло). Если руки пришиты правильно, то установить проблем нету. Яма для этой работы не нужна.благодарю за консультацию) как я понимаю, чем больше колеса, тем больше клиренс. а по поводу проставок (если конечно у кого буду смотреть их нет) дорого сами они стоят? своими руками реально сделать имя яму и инструмент?
Покупка у дилера не дает гарантии что машина в хорошем состоянии, и цены завышены процентов на 15-20 ИМХОПоздравляю с приобретением Suzuki Lianka! 170 тыс км пробега и мотор работает без лишних звуков? Я вот хочу купить машинку но у частного лица покупать что то боюсь быть обманутым. С официального дилера смотрел... цена нормальная если в кредит брать http://glavdealer.ru/catalog/Suzuki/
Если будет в плохом состоянии официальный дилер обязан заменить или бесплатно отремонтировать, а если приобрести у частного лица гарантий нету. так что есть риск остаться "у разбитого корыта"+1 поздравляю
Покупка у дилера не дает гарантии что машина в хорошем состоянии, и цены завышены процентов на 15-20 ИМХО
Ну как я понимаю, гарантию они дают только на двигатель и коробку, опять же она ограничена каким то пробегом или сроком, так же скорее всего на время гарантии придётся делать у них ТО (замена жидкостей и проч.) иначе гарантия слетит, а это соответственно по завышеным ценам, Баксы-бакс. Да и все мы знаем как щепитильно они относятся к своим гарантиям (иногда пободаться придется в случае чего, не дай бог), я так попал с прошлой машинкой с гарантией на двигло и коробку, в итоге отдал 25 к на переборку головки. Главное договор читать внимательно. Да и я не кого не переубеждаю, просто после последнего случая ни-ни к дилерам, только за новой машинкой.Если будет в плохом состоянии официальный дилер обязан заменить или бесплатно отремонтировать, а если приобрести у частного лица гарантий нету. так что есть риск остаться "у разбитого корыта"