Мне вообще педаль показалась слишком тугой и с малым ходом, но потом привык. Или разработалась. На самом деле с пробегом проходят разные непонятные моменты, покатайтесь, может пройдет.Rayson написал(а):господа, дамы
поделитесь плз, у всех подобные беды или мне одному так повезло (SGVN3d'07):
- неприлично мал свободный ход педали сцепления (1-1.5см);
Нет.Rayson написал(а):- на ямках\кочках прыскает ЖБО омывателя заднего стекла;
Шум есть, не зум, но такой фоновый, как от трансформаторной будки маленькойRayson написал(а):- при заглушенном двигателе но включенном ключе из корпуса двигателя раздается зум (подобно высокомощным транзисторам) и загадочные механические постукивания;
Нет. Попробуйте в разных местах. По Москве много глушилок разных стоит. Часто дисташки сигналок и открывалок не срабатывают.Rayson написал(а):- дистанционное управление замками срабатывает примерно на 70%;
Нет. Плохо включались 1-я и 3-я, приходилось дожимать сцепление в пол. Сейчас разработалась 3-я. 1-я иногда глючит.Rayson написал(а):- задняя передача включается лишь при повторно выжатом сцеплении
не тревожился бы - при холодном движке стучитinloker написал(а):Шум есть, не зум, но такой фоновый, как от трансформаторной будки маленькой. Ничего удивительного, электрика включается при повороте ключа. Механические постукивания скорее всего результат остывания двигателя после работы, температура снижается, металл сжимается.
Спсбinloker написал(а):Нет. Попробуйте в разных местах. По Москве много глушилок разных стоит. Часто дисташки сигналок и открывалок не срабатывают.
Дефлектор капота и комплект ветровиков в Москве стоят 1650-1700 р каждый. Одумайтесь, пока не поздно!!! Накладки на бампер - даже с декоративной точки зрения вещь сомнительная. Фары ВООБЩЕ не бьются! Зачем на них защиту ставить!? После зимы полиранул за 300 р - и снова как новые!Metrolog написал(а):Как я уже писал - машинку жду, должна прибвть 15 июля. Накладки на двери (молдинг) в сервисе не показали а на бампера - наклеиваются в углах такие широкие полоски (показывали на компьютере). Как получу машину, сразу сфоткаю.
О, вот это супер спасибо. Вы бы еще больше порыдали если бы видели цены в АвтомиреMetrolog написал(а):Всем привет!
Сегодня был в Фениксе (Питер), заказывал доп оборудование.
Хочу поделиться ценами на допы.
Брызговики резиновые 3700 (все с установкой)
Чехол на запаску 7500
Мухобойка (дефлектор капота) 3900
Ковры резиновые с бортом 2000
Молдинги на двери 5500
Накладки на бампера 5600
Защита фар 2500
Ветровики 3000
Замок на МКПП 10600
Сигнализация REEF-311 9500
Доводчик стекол 3000
Парктроник 9120
Рыдаю!
Всем добрый день!TomCat написал(а):Владельцы 3D - это что, нашу, если сломается, нельзя на тросике катать? Только эвакуатор? Если так то это сильно не гуд!Или же немножко можно?
Здравствуйте!leon ortiga написал(а):Всем добрый день!
Я тоже сильно удивился, прочитав сие в инструкции к 3-дверке. И подумал - а накатом идти, что, тоже тогда нельзя? И вообще, почему производитель не объясняет это странное условие? Где логика? И почему тогда про движение накатом в инструкции ни слова? Есть у кого соображения?![]()
Здравствуйте!leon ortiga написал(а):Спасибо, нашёл, прочитал. Про буксировку там ни слова не нашёл, про движение накатом - тоже. Следует сделать выводы самому, исходя из приведённых рисунков и рассуждений о конструкции? Боюсь, я к этому не готов, образования в этой области не хватает.
Я у себя ничего похожего не нашёл. как это не прескорбно...Rayson написал(а):Господа
под пассажирским сиденьем Ваших 3-дверок есть направляющие для ящика?
14 августа поеду на ТО, попробую попытать мастеров. Если узнаю что-нибудь конкретное, напишу. Но, честно говоря, сомневаюсь...Metrolog написал(а):Здравствуйте!
По рекомендованной ссылке нашел тему "Буксировка с невывешенными колесами ", но том все про 5D, а в 3D нет переключателя раздатки в нетраль. Вот оттуда и сомнения можо или нет буксировать на галстуке.
Если по инструкции то нельзя, а по физике процесса.Чешу репу.
Кто то уже писал, что эти направляющие выглядят как какие то приваренные "скобки" или чтото подобное. Сразу и не догодаешся.Чешу репу.Rayson написал(а):Господа
под пассажирским сиденьем Ваших 3-дверок есть направляющие для ящика?
Про принтеры жжош!!! Обидно что прав.denis6091 написал(а):это магия бабла, блин
авто давно превратились в принтеры
купил недорага, зато потом...
как выглядят представляем, интересует только ли у меня недокомплектИриска написал(а):Кто то уже писал, что эти направляющие выглядят как какие то приваренные "скобки" или чтото подобное. Сразу и не догодаешся.Чешу репу.
возможно вас развеселит сей факт, однако мой дилер направив оф.запрос производителю получил ответ о недокомплекте - допускаю, что речь идет о целой партииZip написал(а):на три де нет ящика и нет скобок!
Не должно быть.Metrolog написал(а):Всем здрасте!
В понедельник должен забрать машинку - NGV 3D.
Подскажите - должена быть на двигателе декоративная крышка или в 3D ее нет?Чешу репу.