Мне вообще педаль показалась слишком тугой и с малым ходом, но потом привык. Или разработалась. На самом деле с пробегом проходят разные непонятные моменты, покатайтесь, может пройдет.Rayson написал(а):господа, дамы
поделитесь плз, у всех подобные беды или мне одному так повезло (SGVN3d'07):
- неприлично мал свободный ход педали сцепления (1-1.5см);
Нет.Rayson написал(а):- на ямках\кочках прыскает ЖБО омывателя заднего стекла;
Шум есть, не зум, но такой фоновый, как от трансформаторной будки маленькой . Ничего удивительного, электрика включается при повороте ключа. Механические постукивания скорее всего результат остывания двигателя после работы, температура снижается, металл сжимается.Rayson написал(а):- при заглушенном двигателе но включенном ключе из корпуса двигателя раздается зум (подобно высокомощным транзисторам) и загадочные механические постукивания;
Нет. Попробуйте в разных местах. По Москве много глушилок разных стоит. Часто дисташки сигналок и открывалок не срабатывают.Rayson написал(а):- дистанционное управление замками срабатывает примерно на 70%;
Нет. Плохо включались 1-я и 3-я, приходилось дожимать сцепление в пол. Сейчас разработалась 3-я. 1-я иногда глючит.Rayson написал(а):- задняя передача включается лишь при повторно выжатом сцеплении
не тревожился бы - при холодном движке стучитinloker написал(а):Шум есть, не зум, но такой фоновый, как от трансформаторной будки маленькой . Ничего удивительного, электрика включается при повороте ключа. Механические постукивания скорее всего результат остывания двигателя после работы, температура снижается, металл сжимается.
Спсбinloker написал(а):Нет. Попробуйте в разных местах. По Москве много глушилок разных стоит. Часто дисташки сигналок и открывалок не срабатывают.
Дефлектор капота и комплект ветровиков в Москве стоят 1650-1700 р каждый. Одумайтесь, пока не поздно!!! Накладки на бампер - даже с декоративной точки зрения вещь сомнительная. Фары ВООБЩЕ не бьются! Зачем на них защиту ставить!? После зимы полиранул за 300 р - и снова как новые!Metrolog написал(а):Как я уже писал - машинку жду, должна прибвть 15 июля. Накладки на двери (молдинг) в сервисе не показали а на бампера - наклеиваются в углах такие широкие полоски (показывали на компьютере). Как получу машину, сразу сфоткаю.
О, вот это супер спасибо. Вы бы еще больше порыдали если бы видели цены в Автомире Там молдинги 300 долларов были в позапрошлом месяце.Metrolog написал(а):Всем привет!
Сегодня был в Фениксе (Питер), заказывал доп оборудование.
Хочу поделиться ценами на допы.
Брызговики резиновые 3700 (все с установкой)
Чехол на запаску 7500
Мухобойка (дефлектор капота) 3900
Ковры резиновые с бортом 2000
Молдинги на двери 5500
Накладки на бампера 5600
Защита фар 2500
Ветровики 3000
Замок на МКПП 10600
Сигнализация REEF-311 9500
Доводчик стекол 3000
Парктроник 9120
Рыдаю!
Всем добрый день!TomCat написал(а):Владельцы 3D - это что, нашу, если сломается, нельзя на тросике катать? Только эвакуатор? Если так то это сильно не гуд! Или же немножко можно?
Здравствуйте!leon ortiga написал(а):Всем добрый день!
Я тоже сильно удивился, прочитав сие в инструкции к 3-дверке. И подумал - а накатом идти, что, тоже тогда нельзя? И вообще, почему производитель не объясняет это странное условие? Где логика? И почему тогда про движение накатом в инструкции ни слова? Есть у кого соображения?
Здравствуйте!leon ortiga написал(а):Спасибо, нашёл, прочитал. Про буксировку там ни слова не нашёл, про движение накатом - тоже. Следует сделать выводы самому, исходя из приведённых рисунков и рассуждений о конструкции? Боюсь, я к этому не готов, образования в этой области не хватает.
Я у себя ничего похожего не нашёл. как это не прескорбно...Rayson написал(а):Господа
под пассажирским сиденьем Ваших 3-дверок есть направляющие для ящика?
14 августа поеду на ТО, попробую попытать мастеров. Если узнаю что-нибудь конкретное, напишу. Но, честно говоря, сомневаюсь...Metrolog написал(а):Здравствуйте!
По рекомендованной ссылке нашел тему "Буксировка с невывешенными колесами ", но том все про 5D, а в 3D нет переключателя раздатки в нетраль. Вот оттуда и сомнения можо или нет буксировать на галстуке.
Если по инструкции то нельзя, а по физике процесса.Чешу репу.
Кто то уже писал, что эти направляющие выглядят как какие то приваренные "скобки" или чтото подобное. Сразу и не догодаешся.Чешу репу.Rayson написал(а):Господа
под пассажирским сиденьем Ваших 3-дверок есть направляющие для ящика?
Про принтеры жжош!!! Обидно что прав.denis6091 написал(а):это магия бабла, блин
авто давно превратились в принтеры
купил недорага, зато потом...
как выглядят представляем, интересует только ли у меня недокомплектИриска написал(а):Кто то уже писал, что эти направляющие выглядят как какие то приваренные "скобки" или чтото подобное. Сразу и не догодаешся.Чешу репу.
возможно вас развеселит сей факт, однако мой дилер направив оф.запрос производителю получил ответ о недокомплекте - допускаю, что речь идет о целой партииZip написал(а):на три де нет ящика и нет скобок!
Не должно быть.Metrolog написал(а):Всем здрасте!
В понедельник должен забрать машинку - NGV 3D.
Подскажите - должена быть на двигателе декоративная крышка или в 3D ее нет?Чешу репу.