А это что за производитель? В каталогах не вижу таких.
Напишите о своих впечатлениях по качеству стоек. Особенно интересует герметичность шарнира в крайних положениях пальца.Видимо поезжу всё же на Sidem
Попробую хотя бы сфоткать. Может у мастеров спрошу.Напишите о своих впечатлениях по качеству стоек. Особенно интересует герметичность шарнира в крайних положениях пальца.
Пошевелите палец, подвигайте его в крайние положения и посмотрите, чтобы в этих положениях пыльник плотно закрывал внутренности шарнира. Ну и общее качество исполнения тоже можно оценить. Почитал, кстати, про Sidem - вроде хвалят.Сам я не соображаю)
Вы у дилера меняете?Стоимость замены одной стойки 1к рублей, там точно два болта открутить )
Да, к оффициалам ездил.Вы у дилера меняете?
Если не ошибаюсь, вместе с заменой рулевой рейки по гарантии, меняли и стойки стабилизатора. Вам рейку меняли? И какой у вас пробег?Да, к оффициалам ездил.
Старые стойки мастер сказал, пришлось болгаркой отпиливать. Прикипели) сам не видел процесса)
Тогда стойки нормально прослужили.[DOUBLEPOST=1554993904,1554993826][/DOUBLEPOST]Пробег около 90км. 5 лет
Уже у всех гарантия закончилась. Мне рейку 2 года назад меняли. Так что я на новых стойках всего 25000 км проехал.У меня уже не гарантия. Диагностировали только подвеску, про рулевую рейку ничего не говорили.
Посмотреть вложение 186150 [DOUBLEPOST=1554990560,1554990527][/DOUBLEPOST]Пробег около 90км. 5 лет
Они не рулевые? По виду и конструктиву, как рулевые.почему они стали рулевыми?
Я позавчера поменял стойки стабилизатора. Ушло 30 минут времени. Поставил дубли 555. Перестало греметь на кочках .Вчера поменял стойки стабилизатора. Ушло часов 6 вместе со сменой колес. Втулки не успел заменить. Сегодня ездил в Пермь ни чего не гремит. Втулки наверное пока не очень шумят.
Как то долго. В сервисе меняли?Ушло часов 6 вместе со сменой колес
У меня точно подобного нет, 14 года машина. А что эта фигня может дать и как она на шум колес может влиять?Продолжаю интересоваться этим вопросом.
У нас на пружинах с завода стоят такие резинки снизу (белые на фото)?
Посмотреть вложение 186303