Как прошла замена?Ну я недавно забрал с виду такой же, приложил к старому (который сейчас на машине) вроде одинаковый, в четверг буду заниматься его установкой и тогда отпишу о результатах
А стук не усиливался со временем? У меня с прошлых выходных заметно сильнее стало стучать.У меня этой весной стало очень похоже на это. На замерзшей каше на скорости примерно до 20 явно стучит где то под ногами. Если ехать быстрее то почти проходит. Посмотрел покачал ни чего не увидел. Если приподнимать стабилизатор попер.уст., то при отпускании раздается тук. Больше ни чего не нашел. Еще зимой я обнаружил. Что средний задний подвес чуть провис и стукал по защите. Узнал по небольшому наклепу на пластмассовом рычаге.
С перкходом 0 стало стучать чуть меньше. С провисанием ни чего не делал. Опустил зад защиты на 5 мм. Этого хватило. Заказал втулки стабилизатора. Это самый простой и дешевый ремонт. Жду когда втулки придут и вода из ямы уйдет.[DOUBLEPOST=1554486504][/DOUBLEPOST]Еще летом попадал камень на защиту. На ней есть желобок под выхлопной трубой. В этом желобке он и лежал за трубой ближе к заду. При торможении он катился в перед и труба по нему стучала.А стук не усиливался со временем? У меня с прошлых выходных заметно сильнее стало стучать.
Думал про защиту, может она уже прогнила и об что нибудь цепляет.[DOUBLEPOST=1554485741,1554485695][/DOUBLEPOST]И как провисание лечили? )
Что такое линки? )[DOUBLEPOST=1554524470,1554524239][/DOUBLEPOST]Дак стойки это, я так понимаю. Но машина держит прямую и повороты нормально проходит.Линки стучат, звук характерный.
Что такое линки? )/QUOTE] стойки стабилизатора поперечной устойчивости. На прямо не прямо они особо не влияют, грохот от них хороший стоит. Мне их так же приговорили. Поеду через неделю ставить дубли, оригинал как то дороговато. Дубль марки 555, стоит 1500 руб за пару, замена 500 за пару.
И я задался вопросом)Теперь стает вопрос какие покупать.
Просто стойки это крупнее. Это на чем машина стоит(амортизатор, пружины, крепление).И я задался вопросом)
Почему то стойками я считал что то покрупнее, что то, что скрывается внутри пружины сверху) Но, видимо, ошибался?
Бренды вы упоминаете непонятные. Я о таких даже не слышал ни разу - попахивает откровенной китайщиной.Lemforder походу лотерея, которую лучше не брать. В упаковке те же CTR.
Сказывается впечатление, что проще взять оригинал и проездить те же 80т., чем менять чаще. Хотя опять же... с нашими дорогами, как повезёт)[DOUBLEPOST=1554706136,1554705866][/DOUBLEPOST]Опять же стоимость оригинала в 3 раза выше) прямо дилемма.
2750 за стойку. 440, втулка.[DOUBLEPOST=1554706656][/DOUBLEPOST]Буду CTR CLS-3 заказывать, уточняю правда у продавца, подойдут ли.
Смотрел на них, но ждать долго (TRW JTS 1178
Посмотрите в других местах. В Туле в EMEX срок ожидания 2 дня. В Exist от 3-ёх дней. Не думаю, что в Перми нет предложений с такими сроками.Смотрел на них, но ждать долго