Справедливости ради выскажу соображение, что вы, все-таки, наверное, говорите о продольном уклоне (такие стоянки я действительно наблюдал во многих горных местностях), а не о поперечном (о котором и идет речь). Нет?Знаю в Карпатах людей,у которых машина каждую ночь так стоит и что?Ну такой там рельеф,не будут же они горы сносить,чтобы авто ровненько стояло.Скажете -исключение?Не думаю...
Когда стоит только их машина,то можно стоять и так и эдак.Но когда приезжают гости,то чтобы на ночь закрыть ворота ,обе машинки паркуются боком к склону-такова конфигурация двора и заезда в него.Справедливости ради выскажу соображение, что вы, все-таки, наверное, говорите о продольном уклоне (такие стоянки я действительно наблюдал во многих горных местностях), а не о поперечном (о котором и идет речь). Нет?
Сказано было без конкретного обращения, а к тому, что в здравом уме человек машину на 30-градусном уклоне не поставит. Ваши сравнения с другими оскорблениями совершенно не к месту, так как свой роман один известный русский писатель назвал не "Придурок", не "Мудак" и даже не "Быдлятина". Идиот все-таки помягче будет...P.S.Но априори определять кто идиот-не гоже.Так на форуме скоро появится и ПРИДУРОК,и МУДАК,иБЫДЛЯТИНА и т.п.
При стоянке на уклоне при закрытой двери вода набирается в дверную карту (!), а при открытии дверь наклоняется и вода выливается.
Добрый день.Mekena, Представьте , что машина почти лежит на боку.Вода , попадая под уплотнитель стекает с края стекла ( уже внутри двери) и капает на внутреннюю , железную часть двери. Стекая по ней она доходит до тех отверстий и попадает на тот самый полиэтилен, который наклеен на двери под картой. Вода, найдя дырочку в полиэтилене попадает в карту двери и скапливается в самой нижней точке её. Затем машина становится горизонтально и вода стекает как раз из той щели которую я стрелкой отметил. Но что бы такое получилось , надо что бы машина стояла не горизонтально а под углом к горизонту, я думаю не менее 30°.
:grin::laugh1:Что значит , фотографию из щели?
Представьте , что машина почти лежит на боку.Вода , попадая под уплотнитель стекает с края стекла ( уже внутри двери) и капает на внутреннюю , железную часть двери. Стекая по ней она доходит до тех отверстий и попадает на тот самый полиэтилен, который наклеен на двери под картой. Вода, найдя дырочку в полиэтилене попадает в карту двери и скапливается в самой нижней точке её. Затем машина становится горизонтально и вода стекает как раз из той щели которую я стрелкой отметил.:grin::grin::laugh1:
Осмелюсь предположить, что имелась ввиду фотография, на которой из данной щели вытекает вода.Что значит , фотографию из щели?
Я сильно извиняюсь, но у меня два вопроса:Да вы правы, Можно сделать фотографию ВОДЫ, ВЫЛИВАЮЩЕЙСЯ ИЗ ТОЙ ЩЕЛИ. Есть ли у вас возможность сделать фотографию дренажного отверстия(й) в двери.
меня это тоже заинтересовало и, даже, удивило. Как оказалось, все дело в наклоне машины и попадании воды "сквозь" полиэтилен во внутрь обшивки...меня заинтересовал это вопрос, почему не вытекает вода из дренажного отверстия(й) в двери,
Ну и дверь с этой пленкой на черном герметике:Дверные карты сделаны добротно, места соединения пластиковых панелей проклеены чем-то типа антискрипа… на передних картах по контуру наклеен антискрип
То есть, авто стоит в продольном наклоне ок. 30 градусов, в это время идет дождь, вода проникает в карту двери, по внутренней филенке стекает и сквозь полиэтиленовую прокладку проникает уже во внутрь карты и собирается в ее углублении (см.фото). После чего дождь заканчивается, водитель приходит, садится и начинает ехать, авто наконец выезжает на прямую дорогу без уклона, в этот момент скопленная в углублении карты вода под воздействием центра тяжести стремится вытекать сквозь пластиковую накладку. При этом у воды это плохо получается, так как там присутствует антискрип и это вытекание затягивается....А при стоянке под определенным углом еще и затекает в дверную карту. Причину вроде определили.
Уважаемый SERPA! Я был неправ,приняв Ваше обращение в свой адрес!Прошу прощения за м.б.не совсем тактичные комментарии!ИСКРЕННЕ И С ПОЧТЕНИЕМ!!!Kirill_71, фото Вашей стоянки выложите.
Все нормально.Уважаемый SERPA! Я был неправ,приняв Ваше обращение в свой адрес!Прошу прощения за м.б.не совсем тактичные комментарии!ИСКРЕННЕ И С ПОЧТЕНИЕМ!!!
В двери отверстий дренажных 3 штуки. Видны следы вытекания воды с какой-то маслянистой жидкостью.Я думаю, что дело не в количестве попадаемой в дверь воды, а в том, чтобы она вся не задерживаясь вытекала через дренажные отверстия
Резюме представителя:Но она должна сразу вытекать, не скапливаясь в двери - а в данном случае уполтнитель закрытой двери не дает воде вытекать. Я один раз при открывании двери после дождя намочил себе ноги
Занавес!Если вода вытекает наружу а не в салон значит все в порядке.
Нет, не так. Я писал про уклон от силы 10 градусов. И вытекание воды происходит не при последующем выравнивании машины, а просто при открывании двери, стоящей на этом же уклоне, машины.То есть, авто стоит в продольном наклоне ок. 30 градусов.
Где-то так....
Вопрос: что вынуждает воду вытекать именно при открывании двери? Почему она не вытекает сразу?И вытекание воды происходит не при последующем выравнивании машины, а просто при открывании двери, стоящей на этом же уклоне, машины.