Если серьезно, то и 5% не наберетсясудя по фото тут максимум градусов 15.
а Вы ими часто пользуетесь? А то я за 3 недели эксплуатации с авто-режима еще ни раз у не уходила. Вчера руки дошли мануал почитать, дошла до описания режимов и решила в выходные на трассе если пробок не будет, хотя бы спорт попробоватьУ меня вообще нет такой кнопки S.Зато есть режим М-ручное переключение псевдопередач + подрулевые лепестки.
Грязь. Горные серпантины.не очень представляю себе реальную ситуацию, в которой они действительно пригодиться могут...
ну, серпантины мне сразу не светят, а по поводу грязи погодить придется до осени, видимо)Грязь. Горные серпантины.
Луидор (http://suzukinn.ru/) и Первый дилерский (http://suzuki-nn.com/). Я сам в Луидоре делаю, у меня там знакомый работает. Всё нравится.Доброго времени суток. Кто из ННовгорода есть? Как ваш ОД? Надо сделать ТО2, а после закрытия ОД в Кирове вы ближайшие.
Мне лучше из Ульяновска.Луидор (http://suzukinn.ru/) и Первый дилерский (http://suzuki-nn.com/). Я сам в Луидоре делаю, у меня там знакомый работает. Всё нравится.
От Кирова то ехать часов 7-8 будет.
Alca 119000 - 60 смА никто не посоветует аналог оригинальным резинкам для дворников 85214-68020 и 85214-68030?
Оригинальные резинки у Сузуки от Денсо. Можно у них посмотреть.А никто не посоветует аналог оригинальным резинкам для дворников 85214-68020 и 85214-68030?
Так с оригинальными нет проблем (я их даже артикули привел), кроме цены... 850р в экзисте за две резинки как-то....Оригинальные резинки у Сузуки от Денсо. Можно у них посмотреть.
Думаю будет крутить какое то запрограммированное время. Если не завелась за это время, то ещё раз нажать.У Меня вот такой вопрос. В основном касается владельцев с безключевым запуском двигателя.Ситуация такая- запуск двигателя: выжал сцепление , нажал кнопку запуска, движок завелся ,тут все ясно. А вот если не завелся, стартер сколько будет крутить? И он сам выключается, или нужно самому ?
могли наступить (коленкой на сиденье, при доставании какого либо предмета, вещи ...), что-то поставить на сиденье (много весит, но мала площадь опоры) и ...., в этом случае выходит из строя датчик, возможно. что просто отошел контакт и ..., к сожалению диагностика за ваш, а вот замена за ваш счет, если ваша винаА что я могла сделать с подушкой?
датчик подушки безопасности находится под сиденьем, если датчик загружен (на сиденье расположен пассажир, водитель) то при аварии подушка сработает, если не загружен то соответственно не сработает. на фьюжене, вам везет не попали на датчик, к слову, если имеете привычку класть под сиденье туфли, то могли зацепить и оторвать провод или повредить контактПоясните ,пожалуйста, для "чайников" ) - а какая связь между сиденьем и передней подушкой безопасности? На своем Фьюже я постоянно встаю коленкой на водительское сиденье что бы взять вещи с пассажирского.. и нечего..
Чем закончилась поездка в ДЦ?Здравствуйте, может быть кто сталкивался с такой проблемой (может раньше на других машинах): горит красным значок неисправности подушки безопасности. На след неделе еду на ТО1, при записи предупредила о неисправности, сразу сказали дополнительно оплачивается стоимость диагностики и последующий ремонт, если неисправность по моей вине. А что я могла сделать с подушкой? машина даже в мелких ДТП не была. Подскажите, как действовать, что бы все работы провели по гарантии и не попасть на развод на деньги? И разве диагностика всех систем машины не входит в стоимость ТО1?
Нет, с неровностями стук никак не связан. Стук возникает на ровной дороге при повороте руля вправо или влево в момент кручения рулевого вала (при кручении на одном месте на стоянке тоже стучит). СИМ-север.[DOUBLEPOST=1442491781,1442491666][/DOUBLEPOST]Mekena, на нашем форуме в разделе SX4 я такой проблемы не нашел.при переезде мелких неровностей стук есть? Какой ДЦ делал диагностику?
При повороте от 0 и до упора вправо либо влево уже слышно не один стук, а иногда и несколько подряд
Т.е. при вращении рулевого колеса раздаются щелчки?[DOUBLEPOST=1442492162][/DOUBLEPOST]в какой ДЦ вам удобней проехать кроме СИМ север?Нет, с неровностями стук никак не связан. Стук возникает на ровной дороге при повороте руля вправо или влево в момент кручения рулевого вала (при кручении на одном месте на стоянке тоже стучит). СИМ-север.[DOUBLEPOST=1442491781,1442491666][/DOUBLEPOST]Mekena, на нашем форуме в разделе SX4 я такой проблемы не нашел.
Да, скорее щелчки, чем стук.[DOUBLEPOST=1442492451,1442492417][/DOUBLEPOST]Т.е. при вращении рулевого колеса раздаются щелчки?
Кунцево. Или Автогермес, Автомир, что на севере Москвы.в какой ДЦ вам удобней проехать кроме СИМ север?