Если не трудно узнайте всё в подробностях.Там стоял комплекс допоборудования и в том числе ППП. Ценник что то в районе 60000 р. Точнее могу сказать немного попозже. Поеду к ним по поводу датчика света и прошивки климата.
Если не трудно узнайте всё в подробностях.Там стоял комплекс допоборудования и в том числе ППП. Ценник что то в районе 60000 р. Точнее могу сказать немного попозже. Поеду к ним по поводу датчика света и прошивки климата.
Так не определишь, ещё макросъёмку потертостей видеть бы. Возможно, в этих местах неплотное прилегание уплотнителя, при движении есть его вибрация от потока воздуха, абразивные пылинки всегда найдутся, вот и результат. Но это только предположение.Всем доброго вечера. Обнаружил на днях неприятную вешь, а именно потертости краски в месте прилегания дверного уплотнителя задних дверей. Грешить на попадание грязи не стоит, там чисто. А вот что делать не знаю. А главное почему так получилось?
И много допов за такую просрочку подогнали? Если не секрет конечно))у меня было 60 дней, по факту вышло почти 120. Смотрите правде в глаза.
коврики и защиту картера. Ну и типа раз началась акция, то - 1500 у.е.И много допов за такую просрочку подогнали? Если не секрет конечно))
Теперь понял к чему готовиться..коврики и защиту картера. Ну и типа раз началась акция, то - 1500 у.е.
а вы где заказали авто?Теперь понял к чему готовиться..
Минск, Стебенева 20в, suzuki motorsа вы где заказали авто?
Хм. До Минска от Смоленска на 70 км ближе чем до Москвы.)) А от меня до Москвы пилить более 800 км((А мне в Минске честно сказали, что под заказ долго ждать авто, даже сроки не называли. Поехал в Москву и + салон Московский скидку дал и машина нужной комплектации была уже на поставке (2 недели ожидания в итоге), а в Минске строго по прайсу. Но вроде в Минске обслуживаться дешевле, собираюсь к ним, когда время подойдет.
))) может у вас все будет по другомуМинск, Стебенева 20в, suzuki motors
чем дело кончилось??? поменял??? мне тоже родные ручки не устраивают. а вод еще бы подсветку сделать))))всем привет! преобрёл новый сх4, базу! хочется поменять ручки регулировки воздуха,вот на такие! как родные снимаются??? и стоит ли их менять???
Посмотреть вложение 56698
Есть однозначно. И в зеркалах тоже.Кто знает? Есть ли таймер автоматического отключения обогрева заднего стекла( на случай если забыл отключить) или так и будешь ехать пока предохранитель не расплавится?
Надо попробовать.Есть однозначно. И в зеркалах тоже.
Мне просто из минского салона позвонили, сказали, что поставка серединой декабря под вопросом, а у меня виза на вторую половину месяца и времени не будет в конце декабря на оформление, спросил что по наличию на автомате - сказали есть Сплэш, уточнил цену, посмотрел курс - сказал "Заверните!" пригнал, супруга очень даже впечатлилась, как городская машинка - просто супер.А мне в Минске честно сказали, что под заказ долго ждать авто, даже сроки не называли. Поехал в Москву и + салон Московский скидку дал и машина нужной комплектации была уже на поставке (2 недели ожидания в итоге), а в Минске строго по прайсу. Но вроде в Минске обслуживаться дешевле, собираюсь к ним, когда время подойдет.
Да есть 15минут.Кто знает? Есть ли таймер автоматического отключения обогрева заднего стекла( на случай если забыл отключить) или так и будешь ехать пока предохранитель не расплавится?
ага, я это уже отмечал в одной из тем - стартер крутит, как-бы вяловато, двиг не сразу подхватывает. Да, на Логане с полтыка и завелся.Смотрел в салоне машину (механика, монопривод, GL): когда заводил, обратил внимание, что была пауза 1-2 секунды от поворота ключа и до того, как двигатель завелся. Но и чтобы стартер "вхолостую" крутил - тоже не слышал (хотя окна и капот были закрыты - может просто не услышал). Это нормально? Не то, чтобы долго, но привык на логане, что двигатель мгновенно хватает...
Да после логана, тоже было непривычно. Двигатель пускается не сразу ( 2-3 секунды).Не нашел с ходу специальной темы по двигателю, спрошу здесь.
Какая у вас задержка от момента поворота ключа в положение start и до того, как двигатель завелся?
Смотрел в салоне машину (механика, монопривод, GL): когда заводил, обратил внимание, что была пауза 1-2 секунды от поворота ключа и до того, как двигатель завелся. Но и чтобы стартер "вхолостую" крутил - тоже не слышал (хотя окна и капот были закрыты - может просто не услышал). Это нормально? Не то, чтобы долго, но привык на логане, что двигатель мгновенно хватает...
тоже интересует такая возможность. В книжке ничего такого не нашел[DOUBLEPOST=1417113507,1416582382][/DOUBLEPOST]Не знаю, интересовался кто или нет. Можно ли у нас настроить режим омывателя лобового стекла так, чтобы при этом не включался одновременно омыватель фар? Если можно, то как?Добрый день. Может быть кто сталкивался. Интересует возможность блокировки замков при наборе определенной скорости. Возможно ли сделать хотя бы с помощью сканера?
На омыватель фар вроде отдельная кнопка отведенаМожно ли у нас настроить режим омывателя лобового стекла так, чтобы при этом не включался одновременно омыватель фар? Если можно, то как?
На фары брызгает только первый раз.тоже интересует такая возможность. В книжке ничего такого не нашел[DOUBLEPOST=1417113507,1416582382][/DOUBLEPOST]Не знаю, интересовался кто или нет. Можно ли у нас настроить режим омывателя лобового стекла так, чтобы при этом не включался одновременно омыватель фар? Если можно, то как?
Расскажу вам по секрету: когда нажимаете на рычажок омывателя лобового стекла фары моются тоже [DOUBLEPOST=1417114250,1417114201][/DOUBLEPOST]На омыватель фар вроде отдельная кнопка отведена
зависит от того, как часто брызгать.На фары брызгает только первый раз.
Я омывателем фар не пользовался - только попробовал, но ни разу не замечал, чтобы омыватель фар работал при омывании стеклаРасскажу вам по секрету: когда нажимаете на рычажок омывателя лобового стекла фары моются тоже [DOUBLEPOST=1417114250,1417114201][/DOUBLEPOST]
зависит от того, как часто брызгать.