Почему же? Если это пружины и(или) резинки, то замена должна все решить. Лучше бы, конечно, на что-нибудь модернизированное, чтобы ситуация не повторилась.Проблема клиренса,если таковая у кого имеется,диллером не решится
Почему же? Если это пружины и(или) резинки, то замена должна все решить. Лучше бы, конечно, на что-нибудь модернизированное, чтобы ситуация не повторилась.Проблема клиренса,если таковая у кого имеется,диллером не решится
https://suzuki-club.ru/threads/70940/page-8#post-1210141кто-нибудь пробовал решить проблему с провисающим глушаком?
Вот если бы ОД официально разрешили бы использование покрышек до 215/65 - уже кое-что.Почему же? Если это пружины и(или) резинки, то замена должна все решить. Лучше бы, конечно, на что-нибудь модернизированное, чтобы ситуация не повторилась.
У нас места мало в арках, да и спидометр пришлось бы перенастраивать. Кстати у Нью Витары свободного места в арках мне показалось чуть больше. А покрышки там стоят чуть крупнее наших. 215/65 будут чувствовать себя свободнее.Вот если бы ОД официально разрешили бы использование покрышек до 215/65 - уже кое-что.
Они не говорят.Чего они там месяцами "думают"?
Вот же! Говорят, яснее ясного!Вопрос не закрыт.
Есть положительный пример LAMPRO, пусть только для лета.У нас места мало в арках, да и спидометр пришлось бы перенастраивать.
Эх...Кстати у Нью Витары свободного места в арках мне показалось чуть больше. А покрышки там стоят чуть крупнее наших. 215/65 будут чувствовать себя свободнее.
А прочитав Ваш текст, об этом не подумаешь. :thumbsup:Русский язык не является моим родным и я не общаюсь на нем в повседневной жизни
У меня мама в школе преподавала русский язык и литературу.Причем и в моем классе.Наверное,потому и была у меня тройка по языкуоб этом не подумаешь.
Какой тебе конкретики нужно? Какие цифры, какие номера, вы о чем, мужик? Вам дай бумагу, так вы этой бумагой перед лицом сотрудника ДЦ махать будете, с пеной у рта. Мозг у вас отключается. Проблем нет. Хотел как лучше, оказалось как всегда. Бог с вами, барабан вам в руки, перемалывайте сами себя, и ваши АКТУАЛЬНЫЕ темы. Удачи вам.Перечитал запоем последние 4 страници.ЖЕСТЬ!!!Вот это рубиловоЭтот решатель уже ТАКОГО нарешал...В основном на страницах форума.Позвоню,свяжусь,скажу,отпишусь,решу,держу на контроле.Харе трындеть,мужик! Хочешь помочь нам-конкретики побольше.Цифры,номера,каталоги,адреса дилеров,фамилии представителей.Про русский язык я молчу...Русский язык не является моим родным и я не общаюсь на нем в повседневной жизни,но нести местами такую ахинею!!!!Мы в свое время Азарова лучше понимали.Хоть и ржали порядочно
Вот Зульфия и открыла личико!Какой тебе конкретики нужно? Какие цифры, какие номера, вы о чем, мужик? Вам дай бумагу, так вы этой бумагой перед лицом сотрудника ДЦ махать будете, с пеной у рта. Мозг у вас отключается. Проблем нет. Хотел как лучше, оказалось как всегда. Бог с вами, барабан вам в руки, перемалывайте сами себя, и ваши АКТУАЛЬНЫЕ темы. Удачи вам.
Зульфия ты и твой дед.Вот Зульфия и открыла личико!
А что? Подсказал идейку. Теперь можно Предста этого ответ Напечатать в книжке... Т.е. на бумаге. И тыкать ею в каждом ДЦ, кто куда пойдёт в ближайшее и дальнее время. Чтоб объяснялись за него. Глядишь - и пройдёт обратная реакция...Какой тебе конкретики нужно? Какие цифры, какие номера, вы о чем, мужик? Вам дай бумагу, так вы этой бумагой перед лицом сотрудника ДЦ махать будете, с пеной у рта. Мозг у вас отключается. Проблем нет. Хотел как лучше, оказалось как всегда. Бог с вами, барабан вам в руки, перемалывайте сами себя, и ваши АКТУАЛЬНЫЕ темы. Удачи вам.
Вот это ОЧЕНЬ сильно :laugh2:...вы о чем, мужик?
Однако, из вас совок-то полез... Вроде, молодой человек, а стиль такой, будто с 60-ых годов в ЖЭКе работали. Все правильно!!! Бумаги давать только проверенным лицам, представившим характеристику с места работы и справку из поликлиники.Вам дай бумагу, так вы этой бумагой перед лицом сотрудника ДЦ махать будете, с пеной у рта.
А вы хотите, чтобы наш мозг включился в режим самосохранения "ой, зачем я причиняю хлопоты таким уважаемым людям?"Мозг у вас отключается.
Мы тут понятия не имеем, что именно вы хотели. Пока это все только слова. Да, вы помоглиПроблем нет. Хотел как лучше, оказалось как всегда. Бог с вами, барабан вам в руки, перемалывайте сами себя, и ваши АКТУАЛЬНЫЕ темы. Удачи вам.
Тут и сказать уже нечего...Зульфия ты и твой дед.
...и не обижать барышень! Вона как она хныкнула, обидилась сильно...Господа, давайте все же оставаться джентльменами...
Ключевые слова!Все, кто живет в РФ и находится в доступной близости от ДЦ, обращайтесь к Sergnubre со своими претензиями по автомобилю.
46221-61M00Нет ли, случайно, у Вас номеров сайлентблоков которые меняли?
Вопрос, по-моему, риторический. Значит Модус в Ставрополе закрылся? Будучи в Ставрополе мимо него как-то проезжали.Куда мне бежать со своими претензиями??
Можно было бы, но так, как нам, никому это больше не нужно.Ну а мою проблему за ЧЕТЫРЕ (четыре, Карл!!!) месяца, наверное, можно было, если не решить, то хотя бы понять ее причины.
Он, как представитель, показывает лицо фирмы. И оставил весьма удручающее впечатление о её топ-менеджменте, раз они таких сотрудников держат. И о своей задаче он проговорился - из наших обсуждений выявлять косяки конкретных исполнителей и вздрючивать их. Но если проблема не связана с косяком конкретного менеджера низового звена, а пуще того, связана с разработчиком (вышестоящим) - она просто глохнет.Я никого не оправдываю и не защищаю, просто призываю к миру и конструктиву.
Проблема не одного Sh-keepera, а всех владельцев. (Просто для кого-то вопрос клиренса не актуален.) И связана, по сути, с обманом потребителя высшим менеджментом. Поэтому она не решается и решаться не будет, для нашей машины.Проблема Sh-keepera не решена, но она еще в процессе.