Прочее кто знает?? Быстрые вопросы и ответы

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Проблема клиренса,если таковая у кого имеется,диллером не решится
Почему же? Если это пружины и(или) резинки, то замена должна все решить. Лучше бы, конечно, на что-нибудь модернизированное, чтобы ситуация не повторилась.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Проверил, обе задние двери не фиксируются в крайних открытых положениях. Sergnubre, а каким образом ДЦ может устранить данную проблему?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new
Почему же? Если это пружины и(или) резинки, то замена должна все решить. Лучше бы, конечно, на что-нибудь модернизированное, чтобы ситуация не повторилась.
Вот если бы ОД официально разрешили бы использование покрышек до 215/65 - уже кое-что.
А если и задние пружины на виток больше - ещё лучше.
Чего они там месяцами "думают"? Все возможные решения с минимальными затратами на форуме уже давно озвучены...

• Нравится
Реакции: 1 человек

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Вот если бы ОД официально разрешили бы использование покрышек до 215/65 - уже кое-что.
У нас места мало в арках, да и спидометр пришлось бы перенастраивать. Кстати у Нью Витары свободного места в арках мне показалось чуть больше. А покрышки там стоят чуть крупнее наших. 215/65 будут чувствовать себя свободнее.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
  • Нравится

Бекет

Наш человек
30 Май 2015
120
35
0
55
Езжу на ...
Suzuki New SX4
Sergnubre
Кто вас отшил? Пришлите мне, VIN вашего автомобиля
Опять, вашего ответа про сайленты я не увидел,наверное вопрос решается.Отшить ,меня ни кто не отшил,просто насмотревшись на ваших" мастеров", 45,60т.км я уже не ездил на ТО.Вам нужно поучиться у представителей саляриса,как только пошли жалобы,так буквально сразу же они их решали,не бегая не доказывая перед ними ,что тут стучит,там гремит.Все петли ,замки мазали они сами бесплатно,мелочь ,а приятно.Все вопросы должны решаться не через вас и вин код ,должна быть общая компания.Жалуется клиент на подвеску,все молча, без лишних крученых вопросов меняем хотя бы сайленты,а на замену балок сузуки не пойдет,если проблема в них.

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new
У нас места мало в арках, да и спидометр пришлось бы перенастраивать.
Есть положительный пример LAMPRO, пусть только для лета.
Тут было бы желание решать. Можно на 205/65 и-или 215/60. Тогда и спидометр можно не перестраивать - всё равно занижать будет скорость.
Интересно, перестройка электронного спидометра - это очень сложная проблема?
Кстати у Нью Витары свободного места в арках мне показалось чуть больше. А покрышки там стоят чуть крупнее наших. 215/65 будут чувствовать себя свободнее.
Эх...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL 2WD CVT AMETHYST GREY
Перечитал запоем последние 4 страници.ЖЕСТЬ!!!Вот это рубилово:good3:Этот решатель уже ТАКОГО нарешал...В основном на страницах форума.Позвоню,свяжусь,скажу,отпишусь,решу,держу на контроле.Харе трындеть,мужик! Хочешь помочь нам-конкретики побольше.Цифры,номера,каталоги,адреса дилеров,фамилии представителей.Про русский язык я молчу...Русский язык не является моим родным и я не общаюсь на нем в повседневной жизни,но нести местами такую ахинею!!!!Мы в свое время Азарова лучше понимали.Хоть и ржали порядочно:D

• Нравится
Реакции: 2 человек

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
  • Нравится
Реакции: 2 человек
S

Sergnubre

Guest
Перечитал запоем последние 4 страници.ЖЕСТЬ!!!Вот это рубиловоЭтот решатель уже ТАКОГО нарешал...В основном на страницах форума.Позвоню,свяжусь,скажу,отпишусь,решу,держу на контроле.Харе трындеть,мужик! Хочешь помочь нам-конкретики побольше.Цифры,номера,каталоги,адреса дилеров,фамилии представителей.Про русский язык я молчу...Русский язык не является моим родным и я не общаюсь на нем в повседневной жизни,но нести местами такую ахинею!!!!Мы в свое время Азарова лучше понимали.Хоть и ржали порядочно
Какой тебе конкретики нужно? Какие цифры, какие номера, вы о чем, мужик? Вам дай бумагу, так вы этой бумагой перед лицом сотрудника ДЦ махать будете, с пеной у рта. Мозг у вас отключается. Проблем нет. Хотел как лучше, оказалось как всегда. Бог с вами, барабан вам в руки, перемалывайте сами себя, и ваши АКТУАЛЬНЫЕ темы. Удачи вам.

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сузуки CX4 нью GLX. 4*4 2014
[QU
Какой тебе конкретики нужно? Какие цифры, какие номера, вы о чем, мужик? Вам дай бумагу, так вы этой бумагой перед лицом сотрудника ДЦ махать будете, с пеной у рта. Мозг у вас отключается. Проблем нет. Хотел как лучше, оказалось как всегда. Бог с вами, барабан вам в руки, перемалывайте сами себя, и ваши АКТУАЛЬНЫЕ темы. Удачи вам.
Вот Зульфия и открыла личико!

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
На глазах зрителей слезы,играет тихая музыка.Занавес...Охренеть,если не сказать хуже.Он хотел как лучше.А вы не в курсе,что в России(и во всем бывшем совке) все,что делается"как лучше" получается "как всегда".

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new
А что? Подсказал идейку. Теперь можно Предста этого ответ Напечатать в книжке... Т.е. на бумаге. И тыкать ею в каждом ДЦ, кто куда пойдёт в ближайшее и дальнее время. Чтоб объяснялись за него. Глядишь - и пройдёт обратная реакция...

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
...вы о чем, мужик?
Вот это ОЧЕНЬ сильно :laugh2:
Всего три слова с предлогом - и человек, как на ладони.
Вам дай бумагу, так вы этой бумагой перед лицом сотрудника ДЦ махать будете, с пеной у рта.
Однако, из вас совок-то полез... Вроде, молодой человек, а стиль такой, будто с 60-ых годов в ЖЭКе работали. Все правильно!!! Бумаги давать только проверенным лицам, представившим характеристику с места работы и справку из поликлиники.
А скажите, любезный, если есть какие-то бумаги, в которых прописано что-то правильное, почему нельзя ею перед лицом сотрудника помахать? Чтобы не поставить его в неловкое положение? Он, ведь, сотрудник очень легко смущающееся существо и может легко впасть в депрессию.
А ведь были у нас уже такие случаи, когда сотрудники на голубом глазу говорили, к примеру, что ни про какие новые прошивки они не слышали, и только бумаги, полученные от товарищей по форуму помогали устранить этот казус.
Мозг у вас отключается.
А вы хотите, чтобы наш мозг включился в режим самосохранения "ой, зачем я причиняю хлопоты таким уважаемым людям?"
Проблем нет. Хотел как лучше, оказалось как всегда. Бог с вами, барабан вам в руки, перемалывайте сами себя, и ваши АКТУАЛЬНЫЕ темы. Удачи вам.
Мы тут понятия не имеем, что именно вы хотели. Пока это все только слова. Да, вы помогли
паре людей заменой деталей, но ситуации при этом были очень неоднозначные. Еще кому-то вы достали какие-то схемы. И это всё??? Теперь вы бог что ли? Молиться на вас?[DOUBLEPOST=1445628514,1445628413][/DOUBLEPOST]Оп-па... Пока писал предыдущее, еще не видел вот этого:
Зульфия ты и твой дед.
Тут и сказать уже нечего...

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Господа, давайте все же оставаться джентльменами...

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Не хотелось ввязываться в эту дискуссию, но желание высказаться пересилило. Здесь уже много взаимных претензий, но не все они конструктивны, иначе говоря плодотворны, хотя и небезосновательны. Надо исходить из того, что Sergnubre здесь, чтобы помогать решать конкретные технические проблемы (по его же словам). Знаю, что некоторым, в том числе и мне, он помог. Проблема Sh-keepera не решена, но она еще в процессе. Если ничего не получится, тогда и можно, на мой взгляд, делать соответствующие выводы. Все, кто живет в РФ и находится в доступной близости от ДЦ, обращайтесь к Sergnubre со своими претензиями по автомобилю. А уж если не получится их решить, тогда и будет о чем говорить. Конфликты здесь, на мой взгляд, никому не нужны, так давайте будет терпимее друг к другу. В конце концов, кто не без греха. Я никого не оправдываю и не защищаю, просто призываю к миру и конструктиву.

• Нравится
Реакции: 4 человек

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Все, кто живет в РФ и находится в доступной близости от ДЦ, обращайтесь к Sergnubre со своими претензиями по автомобилю.
Ключевые слова!
Когда я покупал автомобиль, дилер находился в 200-ах верстах от места проживания.
А сейчас "волею судеб" переместился за 500.
Куда мне бежать со своими претензиями??

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
А, так называемый, представитель фирмы скатывается в общении к кривлянию и детским обзывалкам (за которые спрашивают по взрослому).
Как говорится - ЗАНАВЕС!!

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Последнее редактирование модератором:

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
YuryLogin, полностью одобряю ваши миротворческие инициативы, НО!.. Дело не в том, что мне что-то не сделали, и поэтому я недоволен. Дело в принципе общения с нами представителя. Этот принцип замечательно изложил Васико: ему про дело, а он про козу белую. Ну а мою проблему за ЧЕТЫРЕ (четыре, Карл!!!) месяца, наверное, можно было, если не решить, то хотя бы понять ее причины.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Ну а мою проблему за ЧЕТЫРЕ (четыре, Карл!!!) месяца, наверное, можно было, если не решить, то хотя бы понять ее причины.
Можно было бы, но так, как нам, никому это больше не нужно.

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new
Я никого не оправдываю и не защищаю, просто призываю к миру и конструктиву.
Он, как представитель, показывает лицо фирмы. И оставил весьма удручающее впечатление о её топ-менеджменте, раз они таких сотрудников держат. И о своей задаче он проговорился - из наших обсуждений выявлять косяки конкретных исполнителей и вздрючивать их. Но если проблема не связана с косяком конкретного менеджера низового звена, а пуще того, связана с разработчиком (вышестоящим) - она просто глохнет.
Проблема Sh-keepera не решена, но она еще в процессе.
Проблема не одного Sh-keepera, а всех владельцев. (Просто для кого-то вопрос клиренса не актуален.) И связана, по сути, с обманом потребителя высшим менеджментом. Поэтому она не решается и решаться не будет, для нашей машины.
А то что якобы "в процессе". И хотелось бы верить, что это так, но это вежливый посыл. Если бы действительно решалось, уж после таких телодвижений Sh-keepera и по прошествии 4-х месяцев - он обозначил бы хоть какие-то определённые моменты. Типа - да, недочёт конструкции, думают как исправить. Пока нет кардинального решения можно сделать то-то (да хотя бы с профилем шин).
А то, что он записал в блокнотик "проблема клиренса", проинформировал своё руководство и сидит ждёт - это не контроль и не решение. Это бездействие.

• Нравится