фару никто не снимал? на авито нашёл кучу фоток снятых фар. кажись там 3 болта. нету случайно ни у кого в картинках ничего про разборку в этом месте?
Попробуйте при движении назад (во время скрипа) слегка подтянуть ручник, а потом (тоже во время скрипа) чуть-чуть нажать на педаль тормоза. Тогда всё станет ясно....
И всё же... именно тормозные колодки ручника-те которые барабанные:banghead:
Нет у нас барабанных, ручник работает через рабочии колодки.И всё же... именно тормозные колодки ручника-те которые барабанные
Спасибо. Кстати, откровенно не знал. На некоторых японцах, на задних колёсах с ДИСКОВЫМИ тормозами, стоят... как бы так сказать...для ручника стоят маленькие барабанные тормоза.Нет у нас барабанных, ручник работает через рабочии колодки.
http://сузукишоп.рф/index.php?cat=999
Рычаг под болтом 7-16
да, на гранд витарах с дисковыми тормозами, тоже самое , свои колодки ручникаDVD_line, Наверно на VW не ездили, они это давно применяют.
Вечерком попробую. Думал об этом.Попробуйте при движении назад (во время скрипа) слегка подтянуть ручник, а потом (тоже во время скрипа) чуть-чуть нажать на педаль тормоза. Тогда всё станет ясно.
А у вас есть эта сигналка и вы хотите её установить у них? Если нет, то поставьте ту, которую они умеют ставить.Подскажите пожалуйста, если кто-то знает, работают ли сигнализации Пандора (в частности Х1100) на машинах в комплектации GL. Есть ли реальный опыт с установленными? Мне отказались ставить сейчас на Новоконстантиновской в Киеве Мотивируют тем, что когда-то были проблемы.
Нет не влияет. Интересовался для общего развития. В России машины 2015 года не продают и будут ли продавать дальше , не известноПо утверждению диллера машина ноябрьского производства этого года. А год влияет на возможность установки Пандор?
Работают. По КАН-шине. У меня 1000.работают ли сигнализации Пандора (в частности Х1100) на машинах в комплектации GL.
И у вас ничего не пришлось дублировать аналоговыми каналами сигнализации? Все распозналось по КАН?Работают. По КАН-шине. У меня 1000.
Украинские дилеры продают, у меня сентябрьского производства.В России машины 2015 года не продают
не обязательно в карту.Выберите где-нибудь снизу около рулевой колонки под торпедо и т.д.В моей комплектации подсветка в виде светодиода установлена где-то там и питание значительно легче туда подвестиПривет. Не нашел такой темы у нас.
Ибо время года аж никак не лето, и темнеет в итоге раньше, а у нас в Крыму и "не светает" местами =), появилась мысль видеть куда ставлю ноги когда открываю дверь, и вот какие вещи нашел на просторах бескрайней
Цена вопроса 800 - 1300р.
Фонарики эти "всверлдиваются" в карту дверную.
Но есть главный вопрос, с коим и пришел сюда. Как проложить (или подключить ) кабель. Думаю что можно/нужно посадить все на питание плафона, но как провести кабель из двери и не сверлить саму дверь? У нас там очень замороченная контактная фишка в двери, и как новый кабель там бросить - ума не прилажу.
Смысл в том, что бы подсветка светила на землю под открытой дверьюне обязательно в карту.Выберите где-нибудь снизу около рулевой колонки под торпедо и т.д.В моей комплектации подсветка в виде светодиода установлена где-то там и питание значительно легче туда подвести
А,понятно! Невнимательно прочитал Ваш предыдущий пост.Штатная подсвечивает только зону ног на полу авто.Смысл в том, что бы подсветка светила на землю под открытой дверью
вот так :
Или подсветка под торпедой "достает" до земли под дверью?
И всё же колодки. При движении задним ходом подтягиваю ручник на два щелчка и скрип чудесным образом исчезает. Буду привыкать и терпеть.Попробуйте при движении назад (во время скрипа) слегка подтянуть ручник, а потом (тоже во время скрипа) чуть-чуть нажать на педаль тормоза. Тогда всё станет ясно.
У меня пару дней назад тоже засвистели задние колодки......
И всё же колодки. При движении задним ходом подтягиваю ручник на два щелчка и скрип чудесным образом исчезает. Буду привыкать и терпеть.
Но есть положительный момент теперь при движении задним ходом - меня слышно :0239:
https://suzuki-club.ru/threads/73407/а есть где на форуме тема, где обсуждались бы диллеры Сузуки, в целом и по Москве в частности? У кого лучше делать ТО, где машину лучше знают, где может быть дешевле? Скните пжл ссылкой, если кому не сложно?
Всё зависит от того,каким местом подвески вы бахнулись и насколько это было сильно.Если это рычаг- то проверить схождение не помешает.Развал у нас предустановлен.И стоит ли развал-схождение переделать?
Вы сами чувствуете изменения в управлении машиной?Если да,то езжайте на проверку.Надеюсь,ничего серьезного у вас не будет.Удачипрямо и перпендикулярно