ASP1963
Сузуковод со стажем
- 7 Сентябрь 2014
- 1,195
- 622
- 113
- 61
- Езжу на ...
- SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
В Свердловской области(про другие не знаю) штраф появляется в базе через 3 - 4 дня.Об этом мне сказал инспектор ГИБДД,с улыбкой выписывая постановление за ремень.А если укладываетесь в 20 дней - скидка 50%[DOUBLEPOST=1474302915,1474302730][/DOUBLEPOST]Возможно до сбербанка информация еще не дошла.
Видимо у них,как у почтальона Печкина,только поздравительные бланки были.Поздравляем! В Государственной информационной системе по Вашим данным не нашлось ни одного штрафа.
Госуслугами не пользуетесь?~Александр~, у меня это все тоже установлено, но пока ничего не пришло, а чем говорить если даже в сбербанке нет.
Хорошо вам в Москве,тепло. И жратвы там всегда завались.Если ехать в Екатеринбург(около 5 часов),сотовая связь появляется 5 раз по 10 минут и почтовые станции функционируют(до сихпор).А вы говорите Сбербанкя пользуюсь сервисом Яндекса, как только что-то случается он присылает SMS и email с данными о штрафе.
Как раз в плане штрафов очень удобно - обо всех моих 2-ух штрафах за последние 5 лет я узнавал именно из госуслуг. Последний прямо там, со скидкой, оплатил. А еще из госуслуг возможен переход в личный кабинет налогоплательщика, если он у вас, конечно, оформлен.Kirill_71, нет пока не было необходимости.
Еще никогда Sh-keeper, ...тьфу, ты!.. Штирлиц не был так близок к провалу.Sh-keeper, все испортил, дал наколку, где я должен, а может он в доле
Этот их личный кабинет - та еще штучка. Я каждый месяц пишу им заявления на исправление моих некорректных данных (доли владения различной недвижимостью). Но им все пофиг. Эти данные, похоже, живут своей жизнью - то правильные, то неправильные, то сам объект недвижимости вдруг исчезает. Причем, например, по квартире в моей личной карточке (она у них же на сайте находится - смотрел, когда к начальнику на прием приходил по поводу этого бардака) данные правильные, но при всасываниии их в личный кабинет - они уже другие. Отговорки одни и те же: "Ой, это программа глючит. Мы же сами ничего руками не вбиваем...".А еще из госуслуг возможен переход в личный кабинет налогоплательщика, если он у вас, конечно, оформлен.
у сбербанка нет своей программы, так же, пользуется программой госуслуг.а чем говорить если даже в сбербанке нет.
Вообще, конечно, по-любому в системе штраф должен появиться даже раньше, чем письмо отправлено.В Государственной информационной системе по Вашим данным не нашлось ни одного штрафа.
Совсем никаких индивидуальных особенностей нет? Ну, там, может, не дай бог, царапина, скол или болты крепления номера нестандартные?На фото увековечена, задняя часть авто, а она как у всех.
не возможно, пока не появится в программеМожно в Сбербанке оплачивать в окошко, хотя возможно появится какая-то комиссия, но они сами забьют все данные, напечатают чек и т.д.
подождите несколько дней и везде будет, то же ждал. после письма, три - четыре дняНа сайте Госавтоинспекции, есть мой штраф, а на всех других сайтах, одни поздравления, вот пять минут назад везде проверил.
Стоп!!! Вот это я только сейчас понял. А я-то думаю, на что вы там намекаете...На сайте Госавтоинспекции, есть мой штраф
Так что прошу прощения, что ввел в заблуждение.Sh-keeper, спасибо, нашел кому я должен.