флаг в руки, но не вводите людей в заблуждение, если о своем, то возможно, но не у всех, т.к. погрешность зависит от многих причин :read:наши спидометры врут в большую сторону примерно на 7%.
флаг в руки, но не вводите людей в заблуждение, если о своем, то возможно, но не у всех, т.к. погрешность зависит от многих причин :read:наши спидометры врут в большую сторону примерно на 7%.
Если вы имеете в виду внесенные самим водителем изменения (такие, как, например, другой радиус колес), то пускай сам водитель эти изменения и учитывает. И это у него будет, НЕ КАК У ВСЕХ.флаг в руки, но не вводите людей в заблуждение, если о своем, то возможно, но не у всех, т.к. погрешность зависит от многих причин :read:
У меня:Сравните свой спидометр со скоростью по GPS. Все встанет на свои места.
Ну, ну я так езжу.У нас весь город так живет.:dntknw:Так и занесите в протокол,Гражданин начальник.У нас всего одна трасса .Можешь поехать куда хочешь (либо на север, либо на юг).Потому что на западе Уральский хребет,а на востоке болота.До Н.Тагила(километров 200)ограничение 70 км/ч не заканчивается.Вот и едешь 90.Правда за два месяца лета этот участок покрыли новеньким асфальтом.4 года - ничего,а тут за два месяца.Хоть каждую весну выборы проводи.[DOUBLEPOST=1473181101,1473180556][/DOUBLEPOST]максимальный скоростной режим 90км/ч., а кто сейчас так передвигается?
У меня 7 км/ч.Это утверждение верно на скорости от 70 до 130 км/ч и на штатной резине.Наблюдал то же самое(на этом же навигаторе) на Опель АСТРА,Фольксваген ТРАНСПОРТЕР,Фиат ДУКАТО,Форд ТРАНЗИТ.У меня:
V(GPS) = V(спидометра) - 8
Я всегда езжу с превышением до 20 км/ч. Опытным путем установлено, что сильно на время в пути влияет не скорость, а время простоя - в пробках и на отдых. Поэтому гнать нет никакого смысла. Да и устаешь меньше при равномерном движении.Да, я в курсе, но все равно 109 потолок, а если дорога позволяет, то почему бы не 140 и больше.
У меня:
V(GPS) = V(спидометра) - 8
У меня от 10% до ~7% в зависимости от скорости.У меня 7 км/ч.Это утверждение верно на скорости от 70 до 130 км/ч
Лет 5 пользовался разными присосками на лобовое стекло для навигатора или телефона. Сейчас перешел на держатель на дефлекторе и рад. Все потому, что любой относительно большой предмет на лобовом закрывает обзор. А его у нашей машины (да и у большинства современных) не сказать чтобы дофига.Все покупают держатели на дефлекторы, в дисковый слот магнитолы. Я один думаю, что телефон с навигацией удобнее расположить в нижней части лобового стекла?
Когда телефон висит на лобовом стекле (например, у меня в нижней части по центру), взгляд хотя бы по касательной направлен на дорогу. А если, телефон висит на дефлекторе, то взгляд направлен на дефлектор. В этот момент на дорогу вообще не смотришь. Так, что об ограничении обзора я бы не говорил.Лет 5 пользовался разными присосками на лобовое стекло для навигатора или телефона. Сейчас перешел на держатель на дефлекторе и рад. Все потому, что любой относительно большой предмет на лобовом закрывает обзор. А его у нашей машины (да и у большинства современных) не сказать чтобы дофига.
Согласен. Тем более, у меня держатель телефона (я как-то выкладывал фотки) "присосан" не на стекло, а на верхнюю поверхность передней панели. Поэтому телефон не сильно мешает.Когда телефон висит на лобовом стекле (например, у меня в нижней части по центру), взгляд хотя бы по касательной направлен на дорогу. А если, телефон висит на дефлекторе, то взгляд направлен на дефлектор. В этот момент на дорогу вообще не смотришь. Так, что об ограничении обзора я бы не говорил.
Что вас смущает? Спидометр всегда завышает показания скорости. Это у всех машин.ри показе в яндекс-навигаторе 110 км/час спидометр показывал 120.
Мне кажется, если бы Dreammaker не прочитал ветку, то он и писать бы на тему скорости не стал.Я в курсе обсуждаемой темы. Автор, видимо, ветку не прочитал и я ему ответил.
Деталь то отдельная,но дверная карта продается в сборе(этот вопрос я уже изучал).Эта деталь крепится на нескольких пластмассовых штырьках,которые являются одним целым с остальной картой.Их концы термически оплавлены(читай одноразовые).Так что отдельно этот фрагмент Вы не найдете даже на разборе.Как мне пояснили жестянщики - автомаляры,не крашенный пластик плохо поддается ремонту.Т.е видимую поверхность невозможно вывести в идеал(фактура и цвет не совпадает).Но есть изречение И.Канта:Если что то сделать не возможно,это еще не значит,что кто то не попытается это сделать.Самый простой и требующий минимальных трудозатрат вариант - обклеить автопленкой(целиком деталь) или только поврежденное место(с рисунком или надписью"Не пей за рулем" или продаются кляксы,звездочки самоклеящиеся).Если в это углубление поставить цветочный горшок,а в горшок - виноградную лозу,то лоза будет прикрывать поврежденное место.А Вы сможете в поездке кушать виноград(свежий).вставка под бутылку вроде как выглядит как самостоятельная деталь
Полагаю, что бутылка... сработала...
Виноградную косточку в карту дверную посеюЕсли в это углубление поставить цветочный горшок,а в горшок - виноградную лозу,то лоза будет прикрывать поврежденное место.А Вы сможете в поездке кушать виноград(свежий).
На мой взгляд, вы слишком сильно заморачиваетесь. Дырки и не видно практически.Сегодня убираясь в машине после дальней поездки обнаружил на водительской двери вот такую штуку
Посмотреть вложение 104197
не курю и с горячими предметами не работал.
Полагаю, что бутылка с водой сработала как линза.
Беглый осмотр показал, что вставка под бутылку вроде как выглядит как самостоятельная деталь. Если так, был бы признателен за ее правильное наименование или как аккуратно убрать сей дефект. Дырочка сквозная.
Не забудьте поделится опытом(с фото)Попробую сделать по другому
Попробуй пробить штраф по номеру постановления.Прошу помощи, сегодня получил заказное письмо из ГКУ "ЦБДДМО" г.Звенигород, Московская обл.
В нем указано, что я 11.09.2016г в 13.38 на 101 км на трассе М5 Урал из Москвы, нарушил скоростной режим на 32 км/ч., как бы вопросов нет, виноват, надо платить, но здесь вылезла проблема.
Захожу в сбербанк онлайн, пытаюсь оплатить по номеру водительского удостоверения и свидетельству о регистрации, но мне пишут, что у вас нет задолженности по штрафам, делаю вторую попытку, оплатить по номеру постановления, опять безрезультатно.
Может у кого нибудь была похожая ситуация, подскажите пожалуйста.