Чем холоднее, тем хуже сама открывается.Собратья, подскажите. При t +2 крышка багажника должна сама подниматься или при стремлении к нулю торсионы перестают работать?
У меня, по-моему, так же было...Чем холоднее, тем хуже сама открывается.
Но в районе таких (+2) температур, всё-таки очень медленно, но сама открывается.
Старые стали...., слишком быстро:thumbsdown:...
Что ж это такое ещё и трех лет машине нет, а уже аморты свое отходили?!
Да,передние с датчиками. Но у меня так и не запищали, на 75000км поменял.А у нас колодки пищат при износе?
Согласен,это две большие разницы.Если в тайге встретить медведя(один на один),то можно форму содержанием испачкать.:mosking:каких только несоответствий между формой и содержанием ни наблюдал
Ок Показал ОД что крышка задней двери не подымается совсем, только в ручную с усилием. Загнали в бокс, там потеплее, крышка уже и сама немного стала подниматся, но основным аргументом замены послужило, то что она как не старайся сама до конца не доходит, надо вручную доталкивать до крайнего положения.По вопросу амортов двери.Дело в том,что и у меня с наступлением холодов дверь не падает,но БЛИН,и не поднимается сама.Нужно помогать.Летом (и вообще по теплу)проблем не было. Amis, если можно,по подробнее о общении с ОД,аргументах и ваших доводах.
Кол-во ТЖ при этом уменьшилось? (Если будет возможность - сообщите, мне кажется полезная информация.) Понимаю, что на ТО-2 (30 тыс. км) ее всю заменили, но интересно сколько ее сейчас, через 15 тысяч, и вернется ли она на MAX, после замены.AntonTundra, за 45 тыс.км. Запищали колодки в правом колесе.
Оригинал - это 55810-61M00 ? Его еще и нет в популярных интернет-магазинах...Бештаугорец, спасибо! Цена оригинала на сайте сузуки заоблачная - 8 229,90 руб.
Я так понимаю, это замены, которые exist предлагает?Можете посоветовать тормозные колодки из этого списка: Icer, Remsa, Kujiwa, Delphi?
Оригинал - 5860 рублей:Оригинал - это 55810-61M00 ? Его еще и нет в популярных интернет-магазинах...
emex довольно странный. Когда я первый раз открыл вашу ссылку, он предлагал min 6710 за оригинал и из аналогов только Kujiwa и NIBK. Через 5 минут пере-открыл ссылку - уже 7022 за оригинал. Аналоги такие же.Оригинал - 5860 рублей:
https://www.emex.ru/f?detailNum=55810-61M00&packet=-1
В горячо любимом всеми Exist цена выше 7000. Приведенные выше аналоги, кроме Delphi, стоят чуть больше 1500.
Это сложный вопрос.Сдается мне, сэкономить при таком качестве не получится. Коллега на дастер поставил TRW - через 1000 км поменял на оригинал.
55810-61M01Оригинал - это 55810-61M00 ?
Мне Exist предлагает за 6 282.В горячо любимом всеми Exist цена выше 7000.
Так то - Москва.Мне Exist предлагает за 6 282.
Мой точно странный, цены на порядок выше Exist.emex довольно странный.
Может нисколько не ушло, или незначительно, например от МАХ один см, меня это интересует.[DOUBLEPOST=1478103695,1478103604][/DOUBLEPOST]
Даже в одном городе, но в разных пунктах выдачи разная цена. Попробуйте другие пункты выдачи. При этом, менять пункт выдачи в рамках одного телефонного номера нельзя, можно либо зарегистрировать новый, либо удалить старый и вновь зарегистрироваться на другой пункт выдачи.Мой точно странный, цены на порядок выше Exist.
Kirill_71, я кстати за колодками к вам в Тулу ездил. По вашей же , по-моему наводке. Где-то 4500Р они мне обошлись. А в МО везде 6-7 тыр было.Так то - Москва.